Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Sunrise7, я брала ea7 женскую одежду - обычный размер, не маломерка. А вот мужской emporio armani меня удивил неприятно - покупала футболку ХЛ, пришлось подарить её худенькому юноше.

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
@NatIr, а как вам по качеству эта марка?
Я покупаю её только по распродажным ценам, мне нравится. Когда-то покупала на yoox джинсы на 3-летку по 1500р и была довольна, а потом нашла их же на ВБ за 1000р и забыла про yoox

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
ДуМа, на некоторые вещи в дримах цена снизилась, но мало таких. Может, будет больше:ag:

ну у меня только та пара обуви и скинулась...:bu: и вчера я это только в корзине видела, а сегодня и в дриме

ДуМа добавил 04.06.2020 в 19:26
Моя посылка с 16 мая ожидала отправки, 29 мая появилась в Шарапово, прошла регистрацию - и тишина... Вес в Италии был 900 г., в России - 450 г., в посылке одна вещь. Жду, чем это закончится.... :ai:
Как у всех - посылки едут медленно и очень непредсказуемо...

их сейчас колбасит по весу ровно в 2 раза...что-то задваивает у них...у меня тоже сумка весом 650 грамм по территории России пошла как 1100

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aleana63

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Volnushka, у нас народ такой "пока гром не грянет...". Я еще в самом начале активно за Китаем наблюдала и при "первом звоночке" ребенка забрала из школы. На меня тогда классная и половина родителей накинулись, что я развожу панику, хотя я никого не агитировала и просто написала что дети МОГУТ не ходить в школу (неделя перед каникулами), наша школа это активно замалчивала и отпускали под мильён расписок.
Сейчас по телеку активно начнут пропогандировать, что правительство молодцы и все у нас ок, а народ пойдет тусить. Лично мне как-то не по себе с тем как это лечится, в каком состоянии медицина и медики, а как начнется вторая волна вообще думать не хочу.

@jetboa, у меня изначально было понимание что в нашей стране - это будет полна *опа. Поэтому себя и своих максимально изолировала сразу, и то сейчас от родителей уехали, каждый раз думаю как бы маму в магазины не сорвало...

Вы как с языка у меня сняли. Мы с мужем тоже наблюдали ситуацию с февраля и младшего забрали еще до официального карантина. Средний учится в частной школе, там всего 20 человек, поэтому он еще неделю ходил в школу. И в остальном, я с Вами согласна по всем пунктам.

Nadezhda15 добавил 09.06.2020 в 15:37
В общем Йокс окончательно стух, увы. Пришел мне заказ с круга: 2 пары обуви, обе с косяками. Казаки Катарина мартенс и Биркенштоки. Речь в данной истории пойдет о Биркенштоках. Поймала я единственную пару по цене 3600, красивой расцветки, в описании написано кожа (да да, не ржем:ag:), на фото непонятно что. Я перерыла весь интернет, данной модели больше нигде не нашла, но описания на просторах Йокса четко делились и делятся сейчас на 1) кожа, кожа, кожа и 2) синтетическая ткань, кожа. На других моделях с идентичным слово в слово описанием при увеличении фото видно, что таки да, верх из натуральной толстой замши\кожи. Пришла в итоге стандартная модель с синтетическим верхом и кожаной стелькой, мейд ин Германи. ..
[/I]
Я покупаю Биркенштоки регулярно сыну, с малых лет. САндалии и шлепанцы. Со всех сайтов, откуда возможно. Всю остальную обувь носим с индивидуальными стельками. Помню с липучками искала, когда еще помладше был, еле нашла, с липучками у них до 36 размера модели только.
Выяснила, что кожа у них бывает чрезвычайно редко и стоит на порядок дороже, чем не кожа. Но и не кожа носится отлично. Покупаю каждый год. Но правда, это не взрослая нога, хватает на сезон по размеру.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А меня раздражает на Аутнете в дриме есть минимум шесть вещей по одному последнему экземпляру, а в корзину не кладутся ( мобильная версия)!!!

Это вещи из прошлых клирансов. Бывает отвисают в акции, а бывает и нет. В этот раз не отвисли. Ждем :)

Svetla-na

Душа компании
Шопоголик
19.07.2011
52
288
53
Томск
Вчера сгенерировала код и оформила заказ, сегодня ещё один заказ оформила уже с новым кодом. Скинул на всё кроме последней цены.

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
@Nastyarr, у меня тоже. Посылка выпускается уже 3 недели. А другой возврат пропал в недрах хабов ПР. Экспорт от начала мая и все, тишина. Я недавно приводила тут пост Варламова про это, похоже, все так. Впервые попала так со сроками.

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Люба, остановись! Бесполезно все это объяснять людям, которые не родились и не жили в той Москве, которая была и которую мы помним . Поэтому я просто сбежала из Москвы. Мне этот город стал ненавистным. И среди моих друзей, которым 45-50+ лет таких очень много. Город стал неудобным и непригодным для жизни. Все в этом городе показуха! Про вкус, налоги тп вообще смешно читать. Это уже провинциальные комплексы.
Плюс тысяча. И я сбежала. Невозможно смотреть без слез на то, что с Москвой делает оленевод. Но про приезжих и коренных это уже, наверное, тема не для шопоголической болталки.

ИринаЮ

Новичок
Шопоголик
17.08.2018
67
2 070
0
Одинцово
@BelkaL, да, мне давали скидку за другой цвет полусапог и за брюки без рисунка 40%

ИринаЮ добавил 29.07.2020 в 20:34
@emih, @ViktoriyaV, у меня заказ от 10 июля отправлен 23, а сегодня уже статус "ожидает курьерской доставки":haha:
Накаркала....до сих пор не привезли посылку, позвонила мадам, сказала, что посылка повреждена и чтобы я приезжала за ней на Вагоносторительную 23, а если не приеду, то отправит через 30 дней назад и бросила трубку, я сделала безуспешных 7 звонков.По номеру курьерской ЕМС сказали , что повреждение не зафиксировано и оформили заявку на доставку и так второй день.Интересно, что будет завтра....:ag:

TearrieraFeliz

Душа компании
Шопоголик
01.03.2017
34
608
83
@TearrieraFeliz, не знаю как чистить платье,))просто хочу написать, что вы очень красивая:ax:

Спасибо вам большое [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

TearrieraFeliz добавил 02.08.2020 в 01:17
@TearrieraFeliz, сдайте в химчистку,не стирайте шелк,если написано сухая чистка,я пару вещей так испортила,в воде краски много выходило и цвет уходил и вообщем вещь уже не красивая,как потертая,а особенно на темном будет видно,потом жалела,что лень в химчистку сдать было,но носить не смогла больше

Спасибо за ответ [emoji8][emoji119]

TearrieraFeliz добавил 02.08.2020 в 01:18
@TearrieraFeliz, у меня такое красное. Стирала в машинке. Красится ужасно, ничего вместе с ним не кладите. Но ткань не садится. Только цвет немного выцветает.

А вы много раз его стирали? Я теперь думаю может в химчистку все же)

Palma936

Душа компании
Шопоголик
  • Like
Реакции: Хлоя3

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Сегодня утром Asos совершенно свински на все подорожал, включая вещи из аутлета, которые там уже год болтаются. Берет пример с Юкса :(

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Всем спасибо за поздравления! Карантин ознаменовался солидным увеличением объёмов.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@NikaGeraskina, а я сегодня смотреля детское мне они такие "попастые" показались

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Давно не заказывала. Раньше быстро отправляли, разве только в круг дольше.

Раньше бывало в понедельник закажешь в четверг уже получишь, а теперь посылка идёт месяц:( уже и забывать стала что заказала, каждый раз сюрприз при открытии посылки:)

• Like
Реакции: Алла7

Mashildap

Душа компании
Шопоголик
21.03.2014
77
672
83
Санкт-Петербург
У меня в дриме подорожал пуховик на 25% примерно . Был по полной цене 18000, я все ждала скидку, а теперь стал 22320.

• Like
Реакции: Алла7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.