@Sunrise7, я брала ea7 женскую одежду - обычный размер, не маломерка. А вот мужской emporio armani меня удивил неприятно - покупала футболку ХЛ, пришлось подарить её худенькому юноше.
Я покупаю её только по распродажным ценам, мне нравится. Когда-то покупала на yoox джинсы на 3-летку по 1500р и была довольна, а потом нашла их же на ВБ за 1000р и забыла про yoox@NatIr, а как вам по качеству эта марка?
ДуМа, на некоторые вещи в дримах цена снизилась, но мало таких. Может, будет больше
Моя посылка с 16 мая ожидала отправки, 29 мая появилась в Шарапово, прошла регистрацию - и тишина... Вес в Италии был 900 г., в России - 450 г., в посылке одна вещь. Жду, чем это закончится....
Как у всех - посылки едут медленно и очень непредсказуемо...
Volnushka, у нас народ такой "пока гром не грянет...". Я еще в самом начале активно за Китаем наблюдала и при "первом звоночке" ребенка забрала из школы. На меня тогда классная и половина родителей накинулись, что я развожу панику, хотя я никого не агитировала и просто написала что дети МОГУТ не ходить в школу (неделя перед каникулами), наша школа это активно замалчивала и отпускали под мильён расписок.
Сейчас по телеку активно начнут пропогандировать, что правительство молодцы и все у нас ок, а народ пойдет тусить. Лично мне как-то не по себе с тем как это лечится, в каком состоянии медицина и медики, а как начнется вторая волна вообще думать не хочу.
@jetboa, у меня изначально было понимание что в нашей стране - это будет полна *опа. Поэтому себя и своих максимально изолировала сразу, и то сейчас от родителей уехали, каждый раз думаю как бы маму в магазины не сорвало...
Я покупаю Биркенштоки регулярно сыну, с малых лет. САндалии и шлепанцы. Со всех сайтов, откуда возможно. Всю остальную обувь носим с индивидуальными стельками. Помню с липучками искала, когда еще помладше был, еле нашла, с липучками у них до 36 размера модели только.В общем Йокс окончательно стух, увы. Пришел мне заказ с круга: 2 пары обуви, обе с косяками. Казаки Катарина мартенс и Биркенштоки. Речь в данной истории пойдет о Биркенштоках. Поймала я единственную пару по цене 3600, красивой расцветки, в описании написано кожа (да да, не ржем), на фото непонятно что. Я перерыла весь интернет, данной модели больше нигде не нашла, но описания на просторах Йокса четко делились и делятся сейчас на 1) кожа, кожа, кожа и 2) синтетическая ткань, кожа. На других моделях с идентичным слово в слово описанием при увеличении фото видно, что таки да, верх из натуральной толстой замши\кожи. Пришла в итоге стандартная модель с синтетическим верхом и кожаной стелькой, мейд ин Германи. ..
[/I]
А меня раздражает на Аутнете в дриме есть минимум шесть вещей по одному последнему экземпляру, а в корзину не кладутся ( мобильная версия)!!!
...В общем последние годы город очень похорошел и совсем не клоака, даже не близко.
Плюс тысяча. И я сбежала. Невозможно смотреть без слез на то, что с Москвой делает оленевод. Но про приезжих и коренных это уже, наверное, тема не для шопоголической болталки.Люба, остановись! Бесполезно все это объяснять людям, которые не родились и не жили в той Москве, которая была и которую мы помним . Поэтому я просто сбежала из Москвы. Мне этот город стал ненавистным. И среди моих друзей, которым 45-50+ лет таких очень много. Город стал неудобным и непригодным для жизни. Все в этом городе показуха! Про вкус, налоги тп вообще смешно читать. Это уже провинциальные комплексы.
@Hristina, а у меня БД даёт только от определённой суммы, это так и есть?
@bukva,
Да, гарантий никаких.
К сожалению.
А что там в негативных отзывах пишут? Махинации?
Накаркала....до сих пор не привезли посылку, позвонила мадам, сказала, что посылка повреждена и чтобы я приезжала за ней на Вагоносторительную 23, а если не приеду, то отправит через 30 дней назад и бросила трубку, я сделала безуспешных 7 звонков.По номеру курьерской ЕМС сказали , что повреждение не зафиксировано и оформили заявку на доставку и так второй день.Интересно, что будет завтра....@emih, @ViktoriyaV, у меня заказ от 10 июля отправлен 23, а сегодня уже статус "ожидает курьерской доставки"
@TearrieraFeliz, не знаю как чистить платье,))просто хочу написать, что вы очень красивая
@TearrieraFeliz, сдайте в химчистку,не стирайте шелк,если написано сухая чистка,я пару вещей так испортила,в воде краски много выходило и цвет уходил и вообщем вещь уже не красивая,как потертая,а особенно на темном будет видно,потом жалела,что лень в химчистку сдать было,но носить не смогла больше
@TearrieraFeliz, у меня такое красное. Стирала в машинке. Красится ужасно, ничего вместе с ним не кладите. Но ткань не садится. Только цвет немного выцветает.
И я собралась в этом году )) Устроим встречу шопоголиков ?Девочки раз вы в Крыму))скажите много народу?собираюсь поехать
Ооо , да у Вас поинтереснее статус: !ag:@Palma936, я получала посылку из "будущего":[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/08/09/thumb_79ef70d08d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Такой статус с той же датой был и на сайте ПР.
Давно не заказывала. Раньше быстро отправляли, разве только в круг дольше.