Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Всем люксовым шмоткам за копейки, я бы предпочла вернуть фигуру 10-тилетней давности, - а там в любую Бершку бы ее одевала и радовалась :ag:

А вот в плане везучести я как жена Гуськова из фильма Гараж: если где-то чего-то хорошее раздают, - я непременно разойдусь в пару шагов или минут) давно привыкла и в общем не парюсь)
В общем, от души всем добра и чаще дольчегаббан по 100 рублей! :ax:

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
А я люблю Лацио, Тоскану и юг Швейцарии, но живу в зачуханном городе в Поволжье, где даже и Волги-то нет :ag: Ибо в вышеперечисленных местах меня никто не ждёт ::ag: И вообще - у меня тут ипотека, причём, похоже, пожизненная :ag:

)) ну я поскромничала далеко замахиваться, всё равно не светит )) ограничилась Российской средней полосой...а так если двигаться через Белоруссию в центральную Европу — это примерно мой ареал обитания )) довольно скромно ))

Девочки из Сибири, про ваши места я и не говорю. Не зря ж туда ссылали :ag::ag: Очень хочу на Байкал, но увы. Где ещё интересно по территории страны передвигаться дороже, чем за границу? Наверное, только у нас.

и да, мне вчера отправили туфли за 600 рублей...в отличие от рубашки, которая была не из горящих скидок ))

• Like
Реакции: VeraVolskova

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Тогда не знаю... 2 см конечно могут быть принципиально важны, если изделие не тянется, к примеру. Но тут трикотаж...
Тоже думаю, зачем именно при дневном свете фотать, можно и при комнатном освещении

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
в браузере включить, в опере : настройки-безопасность-дополнительно-включить VPN

312 добавил 19.08.2020 в 08:57

подвох только в том, что вам могут назад товар отправить ....в несвежем виде. У них там ..блин, не помню сколько, неделя, неделя, что ли, на отправку назад "не понравившегося" товара. Понятно, что доставку оплатит покупатель, но если ему кайф потасоваться в вашей, допустим, обуви несколько дней за 500 р, то может так сделать, а потом назад отправить)

как, разве так можно? если забрал и все устроило, то возвратить нельзя уже

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@Gelinger, Мария, спасибо!
Подскажите, пожалуйста, где на форуме можно посмотреть информацию про возвраты на болгарскую и чешскую (они ведь тоже к нам шипят?) версии. Поиском не получилось найти :(

• Like
Реакции: Gelinger

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
Anes, не уверена, что от палки можно просить оплату возврата из- за неверного описания. Если брак, то понятно.
Через палку можно просто вернуть как неподошедший товар. Они же дарят сейчас 12 возвратов в год

• Like
Реакции: Люкс и Алла7

Kns79

Новичок
Шопоголик
05.08.2018
1
11
3
Пермь
Спасибо за ответы, подожду еще немного, надеюсь на днях обьвится.

IrenaK

Душа компании
Шопоголик
02.02.2012
197
1 198
93
Крым
А меня раздражает на Аутнете в дриме есть минимум шесть вещей по одному последнему экземпляру, а в корзину не кладутся ( мобильная версия)!!!

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девочки, у меня тоже была проблема с фото, оказалось, слишком большой размер. Как только уменьшила, сразу фото загрузились.

Ну и может надо кому, размер 75С, одна штука
https://www.ozon.ru/context/detail/id/163232020/?_bctx=CAMQvtLtQQ

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
У меня выскакивает при переходе по ссылке такое
HTTP header is larger than 10240 bytes.
и все. Что бы это значило? И про 3 адреса в письме нет

sofya26

Активный пользователь
Шопоголик
28.01.2015
20
81
13
Россия
Всем доброго дня! Посоветуйте, пжл, мейл форвардера в Италии. Смотрю, что на итальянской версии цены интереснее...

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
У кого как долго таможня выпускала посылку? У меня всегда за день, но тут что-то долго неправильно выразилась. Таможней выпущено, но на сортировочный уже неделю идёт

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
@ДуМа, давно хотела бы сьездить на Алтай, в Белокуриху, там говорят, лепота. Но билеты! А еще говорят о развитии внутреннего туризма. Про Байкал и Сахалин молчу.
А про климат- Широка страна моя родная!
И недаром большинство земель квалифицируются как мало- или непригодные для земледелия. Климат соответствующий. Нам в СПб катастрофически не хватает солнца, к середине зимы наступает депрессия, до весны трудно дотянуть. Но что есть, то есть. В дауншитеры не хочется.

• Like
Реакции: Милана78

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
@BelkaL, согласна, смотрится здо́рово, у Вас декоративная действительно, мне пока рано)) сейчас отдискуем пару раз участок и на будущий год цветник буду потихоньку разбивать, а то цены будь здоров на то что хочется))

Цены, да, зашкаливают. Нам 8 лет потребовалось от момента стройки до просто отдыха и любования результатами труда.

BelkaL добавил 19.07.2020 в 18:00
Читала новости парфюмерного мира и наткнулась на ужаснувшую меня рекламу. Куда катится мир со своей толерантностью? Если уж старейший парфюмерный дом Касаморати именно такими представляет миллениалов...

• Like
Реакции: akashaeva и Nyxa

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
@bukva,
А после получения товара покупателем сколько прошло времени?

Она написала в день получения.

bukva добавил 27.07.2020 в 00:27
Тогда не знаю... 2 см конечно могут быть принципиально важны, если изделие не тянется, к примеру. Но тут трикотаж...
Тоже думаю, зачем именно при дневном свете фотать, можно и при комнатном освещении

Девушка написала, что все впритык и пуговицы расходятся.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.