Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Anes,

Можно еще с домашнего телефона позвонить, насколько я помню, это недорого

Привет, девочки. Я когда-то звонила в Юкс с домашнего. Вышло совсем недорого.

Nadezhda15 добавил 05.08.2020 в 09:57
Думаю, что да))) я сослалась на форум и сказала, что в России явно никто не в теме и сто может уведомление было не для русскоговорящих стран.
И я подчеркнула, что на сайте инф об этом висит старая, про 60 дней

Anes добавил 04.08.2020 в 15:46

Я не знаю :bn:
Я, наверное, теперь буду делать как вы заранее оформлять номер на возврат, а там по обстоятельствам

Заполнение анкеты ни на что не влияет. Я заполняю на все! вещи сразу по получении. Потому что у меня провалы в памяти случаются регулярно :)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy, Anes и Volnushka

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
@ZhivYulia, да не за что) С возвратом сама не сталкивалась

• Like
Реакции: ZhivYulia

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Я мужу купила с пяток летних вещей по 1100-1500.
Он у меня - как у некоторых дети: активный очень, все рвёт, пачкает, шмотки на нем «горят». Разве что не растёт, - один плюс! :ag:
С мужиками вообще проще в плане одежды, - им, как раз, очень легко и дёшево стильно и актуально одеваться. Ну если не корпоративный дресс-код, конечно.

*Евгения*

Душа компании
Шопоголик
22.11.2011
31
746
83
Москва
Я фирму не посоветую, посоветую лишь обращаться к фирмам проверенным и с известным именем желательно с собственным производством. 1,5 года назад, когда мы переезжали в новую квартиру и делали ремонт, я также искала установку окон, выбирала подешевле, в итоге получила подешевле. Есть очень много нюансов в итоге. В ремонте как таковом есть статьи расходов, на которых лучше не экономить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цели сделать подешевле-нет, хочется просто адекватную фирму с нормальными установщиками. Как начинаешь отзывы читать, аж волосы дыбом))

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Бабушка Света, у меня с чем-то из последней подборки хеппишопинг применялся совместно, но ничего не взяла, апатия какая-то на шопинг. Платье Этро за 13 с хвостиком тысяч понравилось, но голая спина остановила, опять один раз надеть и в шкаф повесить....

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@VeraVolskova, а Вы не задумывались что Вам в чем-то другом очень сильно повезло? Здоровье, семья, дети, любимое дело, может что-то другое? Я часто об этом думаю, особенно когда ерунда какая-то случается. Прошлой осенью выхожу из дома чтобы в цирюльню сгонять, а там, твоюж мать, кто-то правое зеркало снёс. Поехала на трамвайчике, и думаю, а в друг бы в аварию попала. Или муж у меня злится, когда на светофор не успевает, а я каждый раз ему говорю что мы не торопимся и неизвестно что могло бы случиться на следующем, нас так один раз на КАД "шашечник" обогнал, а потом 4 машины, идиот, собрал. Ведь не угадаешь где повезет, где потеряешь.

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Кто-нибудь знаком с маркой джинсов 3X1? Как она по размерности и качеству?

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@TearrieraFeliz, у меня такое красное. Стирала в машинке. Красится ужасно, ничего вместе с ним не кладите. Но ткань не садится. Только цвет немного выцветает.

• Like
Реакции: TearrieraFeliz

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Согласна, на ВБ сейчас дешево модели состоящие минимум из натур. материалов. А на юксе можно 100% кожу за те же деньги геокса купить. Но сам факт появления геокса радует. Женского большой выбор, есть туфли и за 2200 натуральная кожа 100%.
Меня как раз таки наличие синтетики мало смущает, есть высокотехнологичные материалы (в спорт брендах особенно), которые по качеству (износостойкость, комфортность и тд) и стоимости производства намного превосходят натуральную кожу, тем более дешевую прессованную. Я про исполнение больше. На ВБ я видела фотографии покупателей, когда не знаешь даже, то ли ржать, простите, то ли сочувствовать людям, которые платят за "это" тоже не цену какого-нибудь "Садовода".

• Like
Реакции: Янеж

meilleure

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
191
121
0
02
А можно если есть девочки 10 и выше, мне одной ссылки не хватает для коллекции 🤩

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
@*Евгения*, посмотрите в группе на fb поиском. Точно обсуждалось для Москвы.
От себя могу добавить, что в квартире ставила окна постепенно, было 3 фирмы. Качество в основном зависит от монтажников, нужны очень добросовестные люди, чтобы качественно все сделали. Иначе будет поддувать по периметру в самых неожиданных местах. А на работе даже как в свисток гудит при ветре, в первый раз чуть со стула не свалилась от страха. И очень удачный вариант, если есть балкон, сделать блок с форточкой. Очень удобно зимой иметь свежий воздух, просто неплотно прикрывая форточку. Никакое микро этого не позволяет. Для меня это было очень важно, т.к. у нас постоянно перетоп.

• Like
Реакции: Bizzard

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Сочувствую. Можно уточнить, это был заказ из " 50-100-200" руб или товара подороже?
Мне мои все уже отправили, но у меня дешевле 250 не было позиций.

Нет, вещь стоила 2200, но скидка была внушительная

• Like
Реакции: 312
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.