Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marina2101

Душа компании
Шопоголик
15.05.2016
161
3 152
93
Нижний Новгород
Девочки, кто-нибудь носит сумки Guess из кожзама? Как они в носке и по качеству? Стоят своих денег?

Есть возможность заказать с американского оф.сайта за 4 тысячи большую сумку и за 2-3 тысячи кроссбоди. Нравятся, но психологически трудно купить полиуретан за такие деньги :)

Мария, долгое время являлась фанатом Guess, сумки были разные. Вот с прошлого года лежит летняя сумка в ремонт, никак не дойду, «болезнь» одна - быстро выходят из строя ручки, получается носить пару сезонов не больше (либо стирается, лопается материал, либо отклеивается спайка). Причём я стараюсь носить вещи аккуратно, берегу. Отнесла как-то свою любимицу показать мастеру, он ответил - с кожзаменителем не работаем(
Сумки яркие, красивые, но очень уж хлипкие на мой взгляд (наверное, чтобы покупали новенькое из текущих коллекций).
Есть у Гэс редкие коллекции из натуральной кожи, вот эту серию рекомендую.

• Like
Реакции: Gelinger

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@Larysa, ну для информации да,но не пойдешь же на почту с этим сайтом доказывать им,что сумма должна быть такая,как на этом сайте)))они пошлют куда подальше...и придешь все равно на сайт почты России имхо

• Like
Реакции: Алла7

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
В климате ЮВА за пару недель становишься моложе на 5-10 лет, и кожа шёлковая. Но жить все время, особенно в городах, там наверное тяжко.
Ой даа ) на две недели отпуска в юва морщины куда-то исчезают )
читала, что самый лучший и для здоровья, и для комфортной жизни для человека средиземноморский климат.
Эх, хотелось бы жить где-нибудь на юге Франции или Испании рядом с оливковой рощей, и чтобы море неподалеку плескалось, и по утрам покупать у булочника свежайшие круассаны на завтрак, а зимой не ниже плюс 10 одеваешь легкую курточку и солнечным январским утром идешь подышать морским бризом... Идиллия :ag:

Бабушка Света

Новичок
Шопоголик
26.11.2017
66
1 377
0
Девочки, добрый день! Выскажитесь поводу джинсов марки PRPS. Отзывы нашла только от "мальчиков"))
Я в поиске черных джинсов. Что не закажу, все мимо. Кажется я теперь спец по несоразмерным маркам :boast:

• Like
Реакции: Nadezhda15

Iris82

Новичок
Шопоголик
06.06.2016
26
31
0

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Девы, а если не тот цвет прислали, скидку Yoox предлагает?

TearrieraFeliz

Душа компании
Шопоголик
01.03.2017
34
608
83
Девочки, помните стефанель платья? Впервые его надела) шёлк очень красиво струился [emoji1317]на этикетке написано: сухая чистка. А никто не пробовал стирать в машинке?
58fa36199030284ab9d10b2026a04de0.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Меня сложно чем - либо удивить , я бы даже сказала , что невозможно , но итальянская таможня смогла ! Да еще как ! Сегодня , если мне не изменяет память и рассудок 9 августа (соответственно , завтра 10 августа 2020 года наступит).Но моя посылка с возвратом вдруг 15 августа начала движение ,судя по треку отслеживания.....А 20 августа прошла обработку в международном центре.....В общем , я теряюсь .Впервые в жизни. Форумчанки - девушки , у кого - нибудь уже такое было ? :)

Ellaplatonova

Душа компании
Шопоголик
03.09.2010
207
5 486
93
Москва
Выбор в данном случае не совсем очевиден :ag:, потому что
на ВБ
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/09/11/thumb_718656ea26.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
на Юксе
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/09/11/8b1749c255.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Не в защиту Юкса с его странными порой ценами, но на ВБ очень часто реальные фото из отчетов покупателей напоминают тему "Ожидание - реальность" про заказы с Али и Таобао. Несколько раз пыталась на ВБ смотреть отзывы на конкретные модели разных брендов и, зачастую, они даже на изображениях магазина очень отличаются - не знаю, это просто подделки или модельные линейки именно для нашего рынка, но точно знаю, что даже массмаркетовская косметика для рынков Америки, Западной и Восточной Европы отличаются очень сильно, к сожалению, не в лучшую сторону. А так-то да, у нас даже и дешевле получается.

Согласна, на ВБ сейчас дешево модели состоящие минимум из натур. материалов. А на юксе можно 100% кожу за те же деньги геокса купить. Но сам факт появления геокса радует. Женского большой выбор, есть туфли и за 2200 натуральная кожа 100%.

• Like
Реакции: ZhivYulia

nata 17160

Душа компании
Шопоголик
Стопа у меня широкая и проблемная , с косточками , ширина 10-11 см и подъем приличный. Мне было весьма комфортно в них , кожа очень мягкая .Но нога с трудом помещалась ,приходилось с усилием втискивать.А цвет и исполнение на высоте ! Можно было и разносить , но я так не люблю .Долго раздумывала над возвратом , почти месяц , и все же отправила обратно домой , в солнечную Италию ).

Благодарю :ax: Вот и я купилась на цвет и модель, буду ждать )

• Like
Реакции: Palma936

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Всем, кто собирается на юг. Никаких ограничений никто не соблюдает. Масок практически не носят. Дистанция не соблюдается. Люди живут обычной доковидной жизнью. При этом у нас официальное количество заболевших ежедневное уже приблизилось к краевому, при том, что в населения в 10 раз меньше, чем в КК. Умерших не афишируют уже недели две, выборы ж на носу. Говорят, оба госпиталя под завязку. С 6 июля 65+ по заявлению кто хочет работает, либо опять уходят на больничный. с 20х чисел по слухам возрастных отправят всех опять принудительно карантинить. Вот как-то так.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Volnushka, ссылка не работает(( я вот не поняла что меня вчера больше затормозило: то, что карта перевыпускается или дзен начинаю постигать и перестала хватать лишнее. Так то можно было и мужа дернуть за карту, но что-то остановило)) детского жалко что не взяла, это лишним не бывает! А вообще любопытно кто что ухватил, особенно сумки и обувь - женское любимое))

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Мой заказ только что отменили ) это так, для статистики ложка дёгтя.
А в целом, да, yoox молодец)

Сочувствую. Можно уточнить, это был заказ из " 50-100-200" руб или товара подороже?
Мне мои все уже отправили, но у меня дешевле 250 не было позиций.

• Like
Реакции: Milon

ИринаЮ

Новичок
Шопоголик
17.08.2018
67
2 070
0
Одинцово
  • Like
Реакции: Милана78 и elenka7

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
У нас на форуме на нашей ветке какое то безумие,один онлайн обменник ищет,второй просто денег на карту просит,что есть нечего и девушка таблетки просит купить и переслать...:ai:что происходит вообще

Обалдеть! Просящего денег я тоже пропустила, Н-да... народу в пандемию не до моды и красоты, печально конечно:(

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
312, а какой VPN использовать безопасно для оплаты, как думаете?

в браузере включить, в опере : настройки-безопасность-дополнительно-включить VPN

312 добавил 19.08.2020 в 08:57
Девушки, подскажите, вы же все знаете, авито доставкой можно отправлять? никакого подвоха не будет?
Помню обсуждали тут, но не могу уже найти...
подвох только в том, что вам могут назад товар отправить ....в несвежем виде. У них там ..блин, не помню сколько, неделя, что ли, на отправку назад "не понравившегося" товара. Понятно, что доставку оплатит покупатель, но если ему кайф потасоваться в вашей, допустим, обуви несколько дней за 500 р, то может так сделать, а потом назад отправить)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.