Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Nyxa, Я чего-то футбы по 300-400 рэ видела,но решила, что не голая хожу))))
мой улов туфли из дрима,кот подешевели в 2 раза,вот и взяла https://www.yoox.com/ru/11610139/item#sts=orders не даром,конечно,но для меня приемлемо :yes3: теперь дождаться надо,что б отправили.Традиционно последний экземпляр)))
Но азарт был,да...порылась)))

• Like
Реакции: Алла7, Nyxa и Люкс

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Не пора ли нам похвалить YOOX и сказать спасибо))
Отжег в этот раз как надо))
Всем что-то досталось))
Умет он сохранить клиента) После очередной неудачи, думаешь, что даже не посмотрю в его сторону. Так возвращаешься же)))

Я купила только джинсы Акне за 450 руб и то их отменили вчера :))
Остальное по мелочи мужчинам, свитера по 800, шорты тоже кажется по 800 и вчера еще детские джинсы и шорты до 1000 уже с кодом лавдримбокс, спасибо кто подсказал, что на все детское срабатывает.

Nadezhda15 добавил 10.07.2020 в 11:37
Мой заказ только что отменили ) это так, для статистики ложка дёгтя.
А в целом, да, yoox молодец)

Ну вот, видимо не все сразу удалялось и покупали одну и ту же вещь сразу несколько человек. Это уже недостаток их системы.
Но адреналинчику хапнули все равно :yes3::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Бабушка Света

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@BelkaL, согласна, смотрится здо́рово, у Вас декоративная действительно, мне пока рано)) сейчас отдискуем пару раз участок и на будущий год цветник буду потихоньку разбивать, а то цены будь здоров на то что хочется))

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
Милана78 добавил 04.08.2020 в 23:17
Девочки раз вы в Крыму))скажите много народу?собираюсь поехать к папе в Севастополь и думаю,где позагорать...папа у меня как местный в очаги отдыхающих не ездит и говорит народу как всегда,а я в инсте и в интернете как не почитаю,так ужас везде все трещит по швам,на пляже все стоя))[/QUOTE]

Народу действительно много, мы в 10 минутах от Ялты, у нас ещё терпимо, в Ялту пару раз ездили, там аншлаг конкретный.

Lusinda83 добавил 05.08.2020 в 06:19
а интернет у вас мобильный местный(симка)?или нет?может открывается не с местного,там могут местный блокировать,а если например карта зарегистрирована не в Крыму и интернетом пользуетесь по ней мобильным,может открываться[/QUOTE]

Хоть и не меня спрашивали, но отвечу: у меня интернет не местный, Московский, ссылки не открываются.

• Like
Реакции: Clumsy

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
А в последнее время вообще ее не наблюдаю.В магазине нет функции отмены заказа.
Её (т.е. кнопки) нет, т.к. по условиям изменить ничего нельзя:
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я изменить заказ, который только что сделал?
После отправления заказа никакие его детали изменить невозможно, как и отправить разные заказы в одной и той же посылке. Условия доставки и оплаты, количество изделий и адрес доставки не могут быть изменены.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@Antia, да отправьте и забудьте)не стоит это того,чтобы себе нервы и настроение портить):ax:
а забанить могут,но я тут читала,что два человека точно по возвратам забанили,как бы, ни за что вообще,но не знаю правда это или нет,в любом случае это конечно не проблема,но и не приятно(

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
А я пообщалась с ПР в чатике, феерично, как и ожидалось. Никакой ответственности ни за что они не несут, врут, изворачиваются и переводят стрелки на таможню. Сцуки.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девы, подскажите , в обувь Ras есть шанс влезть широкой лапой (сандалии, эспадрильи)?

Мой опыт из двух пар узконосых туфель и ботильонов-казаков, говорит о том что полнота обычная, не на широкую, не на узкую ногу. Т.е мне подошел мой размер. Но каждый так по разному оценивает самого себя на предмет ширины-полноты/узости и прочих параметров.
Мне кажется у меня нога худая, но не узкая, но и не широкая

Sladkoro4ek добавил 12.06.2020 в 13:07
У меня аналогично с юбкой Theory произошло...думаю это хитрый ход какой-то,но тоже недоумеваю((

Возможно, перекинули на другую версию.

• Like
Реакции: YuliyaKulagina и BelkaL

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
@Милана78, мой пост Вашему никак не противоречит, он о том, что если знать заранее правильный ответ, задачка решается быстрее. А на почте-то да, они и считают и услуги оказывают как в параллельной реальности со своим же сайтом. Как вспомню, как во времена платных возвратов приходилось им доказывать, что оплата марками таки существует - так кровь из глаз. Я с одной такой умницей билась-билась, и сайт ей открыла, и на горячую линию позвонила. Так она все это выслушала-посмотрела и торжествующе заявила - ну да, оплата марками у нас есть, но... марки закончились!

• Like
Реакции: Clumsy

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Спасибо) но я не в Москве, мне бы онлайн)

Если честно, онлайн вообще ни разу не встречала у них аутлета. Если такой есть, да еще лучше бы в Европе, сама бы заинтересовалась. Ибо смотрела вещи в Милане и в Москве - качество и ассортимент на тот момент сильно отличались. И, что удивительно, лекала. В Италии на меня из Бенетона все садилось отлично, в Москве, что не меряла - тупо поржать:haha:

• Like
Реакции: ses1941 и bukva

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
МК жесткие, примеряла в Рандеву в субботу балетки . Как по мне, под комбез сандалии « металлических» цветов или со стразами. И нарядно и удобно. Сейчас полно актуальных и интересных моделей. По крайней мере к середине праздника вам не захочется их снять и ходить босиком, в отличие от каблуков. Со мной так и было, очень пожалела что неправильную обувь выбрала, красивую до невозможности но не комфортную.

• Like
Реакции: kapeks

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Девочки, у меня проблема и очень нужен совет!
Я продала кардиган, отправила почтой, а сегодня покупатель написала мне, что я неправильно измерила ширину и по факту там не 52 см, а 50, из-за этого он ей мал и она хочет сделать возврат. Я согласилась, но, извинившись за сомнения, попросила сделать фото, т.к. у меня такого ни разу не было. Девушка обещала сделать фото завтра при свете, а меня черт дернул почитать отзывы у неё на странице и там, на фоне кучи очень положительных, обнаружились два негативных.
Теперь меня гложут сомнения – почему она не сделала фото сразу, зачем для этого дневной свет и не постирает ли она кардиган, который может подсесть от стирки, а я этого не увижу по фотографии.

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@Милана78, Юля, уже и денег просят??? :ai: это я пропустила видимо...

наверное удалили,в "доставка и возврат" часов 19 парень из Волгограда написал,что ему нечего есть и попросил прислать по 100-200 руб,указал номер карты и сказал вернет,и еще написал,что голова от голода кружится

• Like
Реакции: moomin 2413

***ELENA***

Активный пользователь
Шопоголик
09.10.2010
171
115
43
хабаровск
Не верьте размерам, выбранным YOOX. Я недавно заказывала джинсы. yoox "настойчиво рекомендовал" размер 38 РУ. Я заказала наш 44 (мой обычный размер), с трудом влезла, застегивать не смогла. Уже 2 месяца едет домой.

Вот и хотела отменить заказ .ну ладно ,мож влезу в 46 😂

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Согласна, как прежде уже не будет) жалко) кстати интересен тот момент, что в копейках выкладывали пижами blugirl, а их реально нет по таким ценам ни в одной подборке. Даже как то обидно)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почему же? Они в наличии, все высвечиваются по ссылке последней акции.
Или вы что-то другое имеете ввиду?

• Like
Реакции: TearrieraFeliz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.