Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Девушки, а если заказала шелковую вещь, а приехали вискоза, это же несоответствие описания, да? Или же YOOX может сослаться на то что вискоза это типа шёлк? Был ли у кого такой опыт? Есть шанс получить компенсацию?
Если в описании написано шелк, то на бирках тоже должно быть шелк. Это не соответствие. Напишите, прикрепив фото бирки с составом.

• Like
Реакции: Lusinda83

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
613
7 709
93
Санкт-Петербург
@Милана78, Юля, а посылку получается оформить так при весе около 3 кг?
Большая коробка. До эпидемии несла на почту и там оформляли наземку, выходило обычно не более 1500, редко чуть дороже. Сейчас программа другая? Как раз собираюсь идти.

при любом весе она так оформляется,просто если до 2 кг они хотят мелким пакетом авиа,хотя можно посылкой наземно,но почему то не дает,а если оценить,то видимо мелкий пакет нельзя оценивать и поэтому сразу дает посылкой))..не знаю понятно или нет..))
на сайте можно поиграть на почте россии,проверить итак и этак
я думаю на почте если вес после 2 кг то нормально оформят,как в онлайне

• Like
Реакции: Antia и Larysa

mamaLiany

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
121
1 215
0
НМосква
ну вы единственная, кто пришёл на форум и рассказал...иначе б мы вообще ничего не увидели :dersive:

Плюсуюсь активно👍. И поняла, что даже вовремя увидев снизившуюся в цене вещь в дриме, не смогла бы самостоятельно выйти на след этой распродажи. Форумчанки, которые делятся находками , спасибо вам огромное!!!

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
ясен пень, хорошо бы мюли, но их нет. вообще что-то пролет у меня по цветной летней подходящей обуви
Я вообще слабо представляю, как летняя обувь может быть не цветной) вот уже пару лет задумываюсь, что надо бы прикупить хоть тапочки чёрные, - на случай, пардон, похорон.
А можно на комбез посмотреть?

Plush Apple

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
147
1 996
93
СПб
Gunbertus, у меня так ни разу и не получилось увидеть бд в корзине при меньшей, чем 26тыс., сумме😂

У меня получилось во вторник .
И код и бесплатная доставка.
Радостно, копеечку сберегла ;)

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@312, Брюква, ЧУдно))) платьишко 120 кг мне уже приезжало))) но чтоб такоэ))))

• Like
Реакции: Брюква

***ELENA***

Активный пользователь
Шопоголик
09.10.2010
171
115
43
хабаровск
Ну вот магазин в течении нескольких минут ее и убирает,к сожалению.А в последнее время вообще ее не наблюдаю.

Да уж ...

***ELENA*** добавил 14.08.2020 в 10:18
Ну вот магазин в течении нескольких минут ее и убирает,к сожалению.А в последнее время вообще ее не наблюдаю.В магазине нет функции отмены заказа.можете не получать посылку.вернется обратно и вернут вам деньги.

Спасибо ,но там есть нужные вещи в заказе .отказываться не буду .юбка на размер меньше моего .вообще доверилась размерной сетке от уоох и выбрала .а сама сейчас сомневаюсь .фирма Kaos , итальянский 44 это наш 46 .мне уоох выбрал на мой 48 его

Последнее редактирование:

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Я тоже у wildberries в последнее время стала смотреть. Например, детское Name it там точно намного дешевле yoox'а.

• Like
Реакции: nata 17160

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Добрый день, подскажите кто-нибудь приобретал одежду(свитер) марки LOST & FOUND , как качество, размерность? Заранее спасибо!:ax:

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@Мафа, подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы изображения грузились? у меня уже давно эта проблема.

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
Как вы находите все эти Мега-скидки? Надо сидеть на юкс с утра до вечера чтобы поймать? Смотрю на свой дрим, там все что нравится и очень хочу, но особо не смотрю остальное. А видимо надо)))

• Like
Реакции: Nyxa

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Раньше, лет 10 назад, был целый этаж на ст.м. "Улица 1905 года" под аутлет. Так как жила недалеко, заходила часто - был хороший выбор. Давно там не была. Сейчас посмотрела на сайте - сам магазин стоит на этом месте. Но есть ли там сейчас аутлет - не знаю, на сайте не помечено

Прокрутила ниже по списку магазинов - есть 3 аутлета в Москве, в частности, в ТЦ "Белая Дача", на Рязанке и на Водном. Может, и в других городах есть. Посмотрите

Спасибо) но я не в Москве, мне бы онлайн)

• Like
Реакции: Ellena

svetlana_sisi

Новичок
Шопоголик
16.06.2014
4
55
0
Moskva
Туфли MKK

и кто что скажет про эти туфлиКартинка (для просмотра нажать)
реально ли в них плясать ну и активно двигаться или перекрючит меня

Есть такие, выделка только другая. Но я в них долго не хожу. Взяла на работу разносить -так и на работе живут)) Я в них красиво сижу и хожу на ковер)) Я бы сказала на не широкую ногу. И долго не проходить. Сравниваю с точно такими ( по колодке и высоте каблука) - baldinini в Италии покупала- удобные и мягкая кожа, сели по ноге .. -- Так небо и земля. ))

• Like
Реакции: Bizzard

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
@Милана78, согласна, не будем. Я от политики очень далека и может не права, но пример приморцев для меня неожиданный)) По поводу таджиков и узбеков, они тоже такие разные, и мне тоже часто страшно, но наш дом и дом моих родителей обслуживают таджики, они всегда приветливы, никогда не халтурят, работают уже по много лет у нас, и, кстати, мне с коляской всегда помогал дворник выползти, в отличие от многих соседей, которые даже дверь не придержат, а одна бабуля в нашей парадной всегда на лестнице обгоняла и уезжала на грузовом лифте:ag: когда я с коляской и ребенком из школы вся в сумках-портфелях домой ползла))

@Илка, кстати да! Ото всех только положительные отзывы, мне даже педиатр наша рекламировала)) Дочка сейчас подросла, надо собраться, пока и сын еще верит в сказку! Спасибо что напомнили:ay:

• Like
Реакции: Милана78

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
А, сейчас ехать, при таком курсе, не очень приятно.
А чемоданы у меня куплены немецкие, отличные, 2 размера, в TK-max, там были хорошие цены при хорошем курсе.
Но все равно очень хочется хотя бы в Финляндию на день, соскучилась.

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@NatIr, а как вам по качеству эта марка?

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
Anes, не уверена, что от палки можно просить оплату возврата из- за неверного описания. Если брак, то понятно. По опыту ebay возврат всегда был за счет покупателя.
Я однажды спор тоже открывала, но юкс вообще не реагировал на запросы. В итоге возврат так и доехал, тогда вернули деньги. Но там был откровенный брак.

Antia добавил 01.06.2020 в 23:17
@Милана78, они точно молодцы, убытки надо компенсировать.
На фото в другом цвете видно,что не кожа, но в черном с глиттером- не факт, поэтому засомневалась. Плюс описание. Вот и купила.
Отправлю, что делать. Если могут забанить, не стоит связываться по пустякам.
Вот если бы шнурки вместо кроссовки прислали, то да ( как недавно нижнее платье вместо платья)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Милана78

Ялло

Новичок
Шопоголик
22.07.2017
50
378
0
Омск
Спасибо, девочки за отзывы Lusinda83,Palma936