Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Вер, просто не пойму что мне напялить к комбезу
балетки есть остроносые, но черные
сандалии не то,
Чёрную обувь точно не надо!
Телесное, коричневое, цветное.

Я, кстати, давно праздно интересуюсь фотками со встреч выпускников, тех кому за зо и сильно за зо. Подавляющее большинство, что вижу - в девичьих платьицах и туфлях на каблуке ( зимой - в сапогах).
Но это, конечно, не лига плюща)

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
@Nyxa, Анна,мне думается,что сейчас и встал Хабаровск,потому что понимают,что к 1 сентября хотят им своего человека поставить,и что люди там поняли,что арестовали его не за преступления 15 летней давности,а потому что сейчас как удобно об этом вспомнить и это совсем недалеко от московской власти..Но им респект,нам всем равнятся надо на них,как они за своего губернатора встали.Но это имхо,поэтому не буднем дальше,возможно я не права во всем.:ah:
Мы кстати также можем показывать когда нам не нравится губернаторы например))в том же Спб и Москве как пример))но в основном сидим,как диванные критики..

Милана78

Душа компании
Шопоголик
13.10.2009
612
7 709
93
Санкт-Петербург
У нас на форуме на нашей ветке какое то безумие,один онлайн обменник ищет,второй просто денег на карту просит,что есть нечего и девушка таблетки просит купить и переслать...:ai:что происходит вообще

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
Здравствуйте ,подскажите как отменить заказ ?оформила и посмотрела размер юбки не свой случайно заказа
Минут 15-20 кажется еще можно отменить после заказа. А дальше уже невозможно. Только отказаться от получения, посылка поедет назад быстрее, чем возврат. Деньги вернут.

Ялло

Новичок
Шопоголик
22.07.2017
50
378
0
Омск
Спасибо, что значит мать-тормоз и работает,бегает между компом и чемоданом, сын ,пока я писала, нажал и открыл:ag:

Palma936

Душа компании
Шопоголик
ООО, спасибо Евгения, за отклик. А у вас какая стопа (узкая, широкая, норм))?
Я пока думала, 39 размер ушел, остался 38, это мой размер, но последнее время стараюсь брать 39, тк поправилась и стопа "разъехалась".
Стопа у меня широкая и проблемная , с косточками , ширина 10-11 см и подъем приличный. Мне было весьма комфортно в них , кожа очень мягкая .Но нога с трудом помещалась ,приходилось с усилием втискивать.А цвет и исполнение на высоте ! Можно было и разносить , но я так не люблю .Долго раздумывала над возвратом , почти месяц , и все же отправила обратно домой , в солнечную Италию ).

• Like
Реакции: Nyxa и nata 17160

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
@Милана78, девушки, написала еще раз. У меня уже разрыв шаблона!
Вот приводу описание. И их ответ

Как показала проверка, в описании товара значатся:
кожа, глиттер, логотип, одноцветное изделие, шнуровка, скругленный носок, эффект ламинирования, без каблука, внутренняя поверхность из ткани, резиновая подошва, содержит нетекстильные части животного происхождения.

Так как на странице товара не указано, что в его составе кожа составляет 100%, то данное описание считается корректным. *

Может мне кто-нибудь это объяснить?
1. Они соединили в одно предложение состав и детали. Текстиль нигде кроме как внутри, нигде не указан
2. Если под заголовком Состав написано только слово кожа, то это и подразумевает кожу, без других материалов
3. А что, есть где-то описание со 100% кожей?
Как дальше общаться?
Может спор открыть? Действенно?

Antia

Новичок
Шопоголик
27.10.2016
93
688
0
СПб
@Милана78, Юля, а посылку получается оформить так при весе около 3 кг?
Большая коробка. До эпидемии несла на почту и там оформляли наземку, выходило обычно не более 1500, редко чуть дороже. Сейчас программа другая? Как раз собираюсь идти.

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Девушки, кто успел, жду от вас хвастов после получения! Как ничего не купившая буду радоваться и завидовать:ag::ag::ag:

Milon

Душа компании
Шопоголик
04.01.2016
180
702
93
Москва
Мой заказ только что отменили ) это так, для статистики ложка дёгтя.
А в целом, да, yoox молодец)

312

Душа компании
Шопоголик
16.04.2018
104
3 880
93
Уважаемый 312, ну, зачем Вы так? К чему уподобляться? Вы же не можете не знать, что такое "осторожное" :ag: отношение к "понаехавшим" можно встретить у разных с точки зрения генеалогической принадлежности к месту рождения и проживания людей.
Хотя :169:, конечно, иногда приходят на ум параллели с обладателями грин-карты, сидящими на вэлфере и не забывающими напомнить всем и каждому, что "А вот у нас в Америке..." :).
я, вероятно, должна была задать вопрос в личку, потому что никаких обсуждений по этому поводу не намерена проводить. Мне для личных надобностей интересно.

• Like
Реакции: ZhivYulia и Ellena

elenka7

Душа компании
Шопоголик
11.03.2016
32
1 033
83
Севастополь
Здравствуйте, девочки. Подскажите пожалуйста, правда ли мужстие VERSACE JEANS маломерят, как пишет юкс?

Илка

Душа компании
Шопоголик
А я хочу сделать рекламу Великому Устюгу. Я там прямо душой отдохнула. Вот всё, что негативного говорят про отдых в России там не работает. Удивительно доброжелательное и уважительное отношение. Чудесный уголок - Вотчина Деда Мороза. Мы были в декабре, поток групп - просто невероятный, конвейер да и только! Но люди выкладываются, ни малейшей халтуры, ни единого косого взгляда.
После Вотчины в самом Устюге останавливались в гостевом доме. Я хозяйку просто готова была расцеловать. Ну и, конечно сам город - застывшая к камне храмов история!
Красота и величие!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.