@Milon,
Мне кажется в случае Почты России можно обьединять. Действовать как при возвратах на юкс.
Мне кажется в случае Почты России можно обьединять. Действовать как при возвратах на юкс.
Я только что смотрела по политике возврата 30 днейКартинка (для просмотра нажать)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Приехали мои джинсы и они с браком( дырка в районе коленки( самое обидное, что сели идеально.
Спасибо,я так и делала.Вероятно дело в том,что на эту вещь действует extrasale и бд нет.На другую вещь по такой же цене,но не участвующую в акции бд даётПереходите по ссылке, от 10% скидка плюсуется с действующей скидкой + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
https://yoox.prfl.me/anyutamonika/6e6d0f2d
Да, много. Я его брала на море как пляжное платье. Смотря для чего его использовать: если как выходное, то наверное лучше химчистка, а если на пляж, то разоришься на химчистке.А вы много раз его стирали? Я теперь думаю может в химчистку все же)
Девочки, кто тут написала, что код Gift25 (OUTNET) применяется 1 раз? Я сделала заказ из 3-х вещей, код применился. И сейчас код применяется на большинство вещей в корзине. А на вещей из подборки extra 30, код Gift25 не применяется, и 30% тоже не скидывает в корзине. Может я что-то не так делаю?
Но реальность и мечты в этом случае в разрез((Это и имею ввиду, тоже читала такую информацию. Очень хочется, чтобы за лето все выздоровели и с 1 сентября началась новая прежняя жизнь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Nastyarr, у меня тоже. Посылка выпускается уже 3 недели. А другой возврат пропал в недрах хабов ПР. Экспорт от начала мая и все, тишина. Я недавно приводила тут пост Варламова про это, похоже, все так. Впервые попала так со сроками.
у меня только что передана в доставку по России посылка, что выпущена таможней 3 дня назад
Не могу написать в КС по поводу брака через форму на сайте, написала им письмо позавчера с мэйл на хелп йокс, приложила фото. Тишина. Сегодня написала ещё раз, уже без фото. Подскажите , пожалуйста , как быстро они отвечают?