Ну и хорошо, что Вам попадались нормальные вещи и Вас устраивает их качество. Это же, естественно, Ваш личный выбор - что и где покупать. Просто изначально Вы сравнили разные вещи, даже по описанию. Поэтому считаю, что выбор из того, что Вы привели в пример, был очевиден не для всех. Про качество виденного мною на сайте Вайлдберриз я написала только свое личное мнение.Брала мужу геоксы на вайлде. Все в порядке. Относил как положено. То же самое про ребёнка могу сказать. Найки там брала. Это же не люкс бренд. В прошл году купила себе шикарную куртку геокс. Конечно по низким ценам бывает и на йокс, но все меньше и меньше. А ждать все дольше и дольше. Ну про возвраты молчу
У кого-нибудь действует этот код?)))) у меня - нет
Ежедневно на почту приходил список каких-то «схожих по профилю потенциальных друзей».Эх! Так мы и не дождались вишенки на торт. Странная акция! 20-ти летие!!! Может все пряники были для тех кто пошёл в Инстаграм? Девы, что там было ? Кто-нибудь играл дальше?
В Италии, кстати, в помещениях все строго в масках. В ресторане только за столом можно без них сидеть.
У меня тоже не даёт БД на одну недорогую вещь((
@bukva,
А ваши измерения насколько точны были?
Каждый еще измеряет по-разному.
Но в любом случае дождитесь фото и попросите разложить см на изделии чтобы точно понимать.
Ну и фото с разных ракурсов тогда уж.
Стыдиться уже тут нечего.
Sladkoro4ek добавил 27.07.2020 в 00:32
@bukva,
У меня была ситуация с покупкой из пристроя тут, на форуме.
Мне прислали вещь, замеры отличались от заявленных и мне она не подошла.
Я ее перепристроила самостоятельно.
Но было неприятно.
Я измеряю в спокойном состоянии, человек же измерил видимо максимально расстянув. Но даже максимально расстянув у меня не получалось столько же.
Вот так бывает.
На аутнете -25% на одежду по коду GIFT25.
За исключением новых поступлений и бестселлеров.
Ничего страшного, если в один день встретятся посылки. Главное, чтоб стоимость вещей в отдельных посылках не превышала 200 евро.Добрый день! Наверняка это уже обсуждалось но найти не могу, поэтому спрошу ещё раз. Если я вчера сделала заказ, а сегодня сделаю ещё один, то таможня эти посылки посчитает вместе или отдельно? Если они вдруг на таможню в один день попадут.