Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gunbertus

Новичок
Шопоголик
14.04.2018
170
4 438
0
Добрый вечер, девушки, подскажите, кто покупал марку Caractere? Как качество и размер?

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Брала мужу геоксы на вайлде. Все в порядке. Относил как положено. То же самое про ребёнка могу сказать. Найки там брала. Это же не люкс бренд. В прошл году купила себе шикарную куртку геокс. Конечно по низким ценам бывает и на йокс, но все меньше и меньше. А ждать все дольше и дольше. Ну про возвраты молчу
Ну и хорошо, что Вам попадались нормальные вещи и Вас устраивает их качество. Это же, естественно, Ваш личный выбор - что и где покупать. Просто изначально Вы сравнили разные вещи, даже по описанию. Поэтому считаю, что выбор из того, что Вы привели в пример, был очевиден не для всех. Про качество виденного мною на сайте Вайлдберриз я написала только свое личное мнение.

Симон111

Новичок
Шопоголик
11.03.2015
29
1 200
0
Москва
У меня совсем нет желания покупать что-либо, даже с моим терпением я уже устала ждать посылки по целому месяцу. Лучше подожду, когда откроют магазины в Москве и пойду на шоппинг офлайн. Лучше купить одну вещь но идеально сидящую хоть и дороже, чем ждать сейчас эти посылки вечность с кучей недорогих вещей.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Nyxa

Душа компании
Шопоголик
30.11.2019
250
3 315
93
Питер
Девочки, спасибо огромное! Из нынешней акции все что не смотрю - широкопопое. Надо будет с кодом присмотреться к советам. Моему 9 почти, шорты про которые говорила с 5,5 лет носит:ag:

olesya1981

Активный пользователь
Шопоголик
31.03.2017
60
175
33
москва
Добрый день! Наверняка это уже обсуждалось но найти не могу, поэтому спрошу ещё раз. Если я вчера сделала заказ, а сегодня сделаю ещё один, то таможня эти посылки посчитает вместе или отдельно? Если они вдруг на таможню в один день попадут.

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
В моём парочка вещей подешевела, но не из тех что я купила бы сразу

• Like
Реакции: Алла7

VeraVolskova

Новичок
Шопоголик
07.12.2016
138
2 563
0
Эх! Так мы и не дождались вишенки на торт. Странная акция! 20-ти летие!!! Может все пряники были для тех кто пошёл в Инстаграм? Девы, что там было ? Кто-нибудь играл дальше?
Ежедневно на почту приходил список каких-то «схожих по профилю потенциальных друзей».
На третий день мне надоело и я отписалась.

Ялло

Новичок
Шопоголик
22.07.2017
50
378
0
Омск
Акция, кстати, хорошая, сбрасывает по коду 20% даже на то, где нет шильдика lovedreambox.

Nastyarr

Душа компании
Шопоголик
17.08.2015
206
800
93
В Италии, кстати, в помещениях все строго в масках. В ресторане только за столом можно без них сидеть.

Слежу за Римом, потому что туда собираюсь, даже в помещениях не все в масках. Обрадовалась, что Россия планирует в первую очередь авиасообщение с Италией наладить, но итальянцы что-то не спешат 😂

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Svetlana-lana, кожаного этой марки у меня не было. Тканевый живет уже третий год.

Последнее редактирование модератором:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@bukva,
А ваши измерения насколько точны были?
Каждый еще измеряет по-разному.
Но в любом случае дождитесь фото и попросите разложить см на изделии чтобы точно понимать.
Ну и фото с разных ракурсов тогда уж.
Стыдиться уже тут нечего.

Sladkoro4ek добавил 27.07.2020 в 00:32
@bukva,
У меня была ситуация с покупкой из пристроя тут, на форуме.
Мне прислали вещь, замеры отличались от заявленных и мне она не подошла.
Я ее перепристроила самостоятельно.
Но было неприятно.
Я измеряю в спокойном состоянии, человек же измерил видимо максимально расстянув. Но даже максимально расстянув у меня не получалось столько же.
Вот так бывает.

Я тоже купила вещь у форумчанки, которую знаю вроде. И именно с неправильным замерами. 2 см для свитера критично. Она мол я фоткалп растянув. Это бред конечно. Не стала устраивать скандал из-за 900 р, но брать у нее больше не буду

• Like
Реакции: bukva и Sladkoro4ek

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@kapeks, Юля, Volnushka, Аида, девочки, с днем рождения!
Радости, любви, добра ! Хорошего здоровья! И всего самого светлого вам и вашим близким! :ax:
0_163722_38ca324c_orig

Алла7

Душа компании
Шопоголик
20.06.2015
178
4 161
93
Москва
Добрый день! Наверняка это уже обсуждалось но найти не могу, поэтому спрошу ещё раз. Если я вчера сделала заказ, а сегодня сделаю ещё один, то таможня эти посылки посчитает вместе или отдельно? Если они вдруг на таможню в один день попадут.
Ничего страшного, если в один день встретятся посылки. Главное, чтоб стоимость вещей в отдельных посылках не превышала 200 евро.

• Like
Реакции: olesya1981 и Nadezhda15
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.