Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
Ага(

Девочки, кто спрашивал марку отпаривателя – у меня ZAUBER.

Спасибо большое! Вы не первая его называете. Надо присмотреться 👌🏻

echo00 добавил 16.07.2020 в 19:05
Ручной маленький?

Последнее редактирование:

beauty4u

Душа компании
Шопоголик
30.10.2014
180
1 971
93
Краснодар
В дриме и на сайте цена одна, добавляешь в корзину, цена на некоторое понизилась. И ещё долго искала про обувную марку Etwob, особо ничего о ней не находилось, потом выяснила, что это юкс указал не марку, а линию, а марка Bruno Premi оказывается, а пишут Etwob. А также когда на форуме задаёшь в поиск марку 8 by yoox, то отзывы по марке не ищутся, а высвечивает всё, где просто слово yoox стоит.

• Like
Реакции: akashaeva

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, кто имел опыт растягивания обуви. Есть ли смысл отдавать на растяжку замшевые ботинки на узкую и низкоподъемную ногу, чтобы растянули для широкой и с высоким подъемом? Или вид потеряет?

Тут ещё вопрос насколько тонкая замша и на подкладке ли обувь. Но при значительном растяжении может сильно поменяться форма обуви, появятся ненужные складки . Да и и заломы. Есть риск очень быстрого износа

• Like
Реакции: NatIr

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, как часто бывают хорошие скидки на furla ?

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Я на WB кеды и слипоны Levi's который год покупаю. спортивную одежду детям. Ничем не отличаются от продающихся в "Атриуме".
Ничего удивительного, в "Атриуме" и любом другом оффлайне на территории РФ продается товар, сделанный для нашего рынка. Я написала про то, что товары, произведенные для разных рынков, как правило, очень отличаются по качеству. Ага, ваш Кэп :ag: Это, в общем-то, широко известный факт - достаточно посмотреть отзывы людей, попавших в ту же Зару в западноевропейских странах. А на ВБ в отзывах у покупателей на фотографиях и вовсе что-то третье можно увидеть, лишь слегка напоминающее собственные вайлдберришные изображения.

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
176
2 159
93
Краснодар
У меня тоже шесть посылок прибыли на границу 16 мая , так и лежат без движения. Поздние поприходили, а эти канули в небытие

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Antia, пару лет назад у меня была аналогичная ситуация , когда было указано в описании "кожа", а получила кожзам. Мне ответили, что должно быть написано 100% кожа, тогда это будет натуральная кожа. А под просто " Кожа" может подразумеваться и кожзам и экокожа. Так что теперь я это учитываю)

Люкс добавил 02.06.2020 в 11:18
@Sladkoro4ek, Юлечек, это наверное про обсуждения https://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5822620&postcount=2205

• Like
Реакции: Anes и Sladkoro4ek

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Кто о чем, а я опять с ОЗОНом)
Вдруг кому надо, у них акция 3=2 на подарочный набор Dove.
В комплекте:
Гель для душа, 250 мл
Шампунь, 250 мл
Крем для рук, 75 мл
Дезодорант, 50 мл
Косметичка

https://www.ozon.ru/context/detail/id/159383250/

Цена за 1 набор = 450₽. При покупке трех наборов цена 900₽ за все, то есть 300₽ за набор.

Не для всех регионов, к сожалению.

На Wildberries этот же набор сейчас стоит 695₽
https://www.wildberries.ru/catalog/9268761/detail.aspx

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Nyxa,
11610139_10_f.jpg

вот

• Like
Реакции: Nyxa

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Кто-нибудь знаком с маркой джинсов 3X1? Как она по размерности и качеству?

@Sunrise7, у них стандартная американская размерность — как, например, у 7 for All Mankind, COH, Frame и проч. Качество отличное.

• Like
Реакции: ZhivYulia и Sunrise7

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Там снаружи замша, но внутри кожа. Очень уж они мне в душу запали, но по ширине плохо и высота не моя ((( Спасибо, девочки, за советы

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Добрый вечер, девушки, подскажите, кто покупал марку Caractere? Как качество и размер?

У меня джинсовое летнее пальто и футболка. Чуть большемерят, на полразмера где-то. Качество отличное.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Чем WB откровенно превосходит Yoox, по моему мнению, так это возвратами. Я 1 раз возвращала в юкс и больше не хочу. А брака в последнее время приходит огромное количество.
И с описанием они лажают. Причем, невозможно ничего доказать, если ты купил по одному описанию, а они потом поменяли. Как у меня было с кожаной сумкой, которая оказалась не из кожи. И описание подправили. Я бы ее в жизни не купила, если бы знала, что не кожа.
Другая сумка пришла меньшего размера. Мне предложили вернуть. Угу, ждать 3 месяца свои почти 10 тыс назад.

Поэтому сейчас все, что не подходит, приходится пристраивать. А это то еще удовольствие :(

ну с учетом того, что возвраты мои идут по 2 месяца, у меня у сыновей нога растет быстрее.
я не говорю, что беррис идеален, а йокс ужас,но я на йоксе 6 лет и было время, когда я с трепетом неслась класть деньги на карту, потому что выплывало очередное нечто-кожаное, шелковое и тп и дешево. А теперь я спокойна и невозмутима

kapeks добавил 11.09.2020 в 16:39
я не жду ничего сврехъестественного от обуви на сезон-кроссовки, ботинки. покупала я вещи и обувь и за рубежом в оффлайне, разные вещи, разное качество. и с йокса приезжают рубашки , которые ползут после первой носки. И с вайлда есть ветровка Геокс у мужа, которой хоть бы что. Конечно, шелковые блузки, кожаные вещи приличных брендов, сумки я продолжаю брать на йокс или на Ebay, но рубашки в школу или куртки для детей вполне могу купить в оффлайне. А уж найти вещи на подростка 190 ростом на йокс почти нереально, все равно что пальцем в небо

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Открываем 51 часть Болталки YOOX :friends:
Предыдущая часть здесь
Общаемся на любые темы в рамках Правил Форума
С 01.01.2020 таможенный беспошлинный лимит РФ на поставки из зарубежных интернет-магазинов снижен до 200 евро за каждую посылку.
На официальном сайте ФТС РФ о новых пошлинах.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Уважаемые пользователи!
На форуме есть Пристрой, а также отдельная тема для пристроя вещей с yoox.
Однако и здесь некоторые пользователи постоянно выкладывают посты о продаже вещей.
Давайте договоримся: можно оформить свой пристрой по всем правилам (со ссылками и реальными фото) в соответствующем разделе или теме. А в своей подписи профиля дать ссылку на продаваемые вещи. Так Ваши вещи увидят другие люди, раз уж Вы хотите привлечь к ним внимание. Только так и не иначе. Надеюсь на Ваше понимание.

pinkolove

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
6
139
0
москва
добрый день! кто -нибудь получает посылки по МО и Москве? уже не только йокс но и другие международные посылки гуляют по разным сортировкам в москве больше недели, в то время как они должны были прийти в участок курьерской службы видное ... что за ужас такой настал, на нг не такая засада была, как сейчас. Никуда не позвонить, не забрать.

• Like
Реакции: Palma936

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Моя от 06.05 где-то бродит по Москве . В ночи прилетела смс что неудачная попытка вручения, сегодня 4 раза пыталась дозвониться и плюнула. Завтра после работы заеду и заберу

Зато записалась на стрижку и педикюр сегодня. И места у мастеров как раз для меня освободились

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.