Ага(
Девочки, кто спрашивал марку отпаривателя – у меня ZAUBER.
Спасибо большое! Вы не первая его называете. Надо присмотреться
echo00 добавил 16.07.2020 в 19:05
Ручной маленький?
Последнее редактирование:
Ага(
Девочки, кто спрашивал марку отпаривателя – у меня ZAUBER.
Работал один день, вчера. Сегодня пишет,что он не для меня ))
Подскажите, пожалуйста, кто имел опыт растягивания обуви. Есть ли смысл отдавать на растяжку замшевые ботинки на узкую и низкоподъемную ногу, чтобы растянули для широкой и с высоким подъемом? Или вид потеряет?
Ничего удивительного, в "Атриуме" и любом другом оффлайне на территории РФ продается товар, сделанный для нашего рынка. Я написала про то, что товары, произведенные для разных рынков, как правило, очень отличаются по качеству. Ага, ваш Кэп Это, в общем-то, широко известный факт - достаточно посмотреть отзывы людей, попавших в ту же Зару в западноевропейских странах. А на ВБ в отзывах у покупателей на фотографиях и вовсе что-то третье можно увидеть, лишь слегка напоминающее собственные вайлдберришные изображения.Я на WB кеды и слипоны Levi's который год покупаю. спортивную одежду детям. Ничем не отличаются от продающихся в "Атриуме".
У кого-нибудь действует этот код?)))) у меня - нет
Кто-нибудь знаком с маркой джинсов 3X1? Как она по размерности и качеству?
Добрый вечер, девушки, подскажите, кто покупал марку Caractere? Как качество и размер?
Чем WB откровенно превосходит Yoox, по моему мнению, так это возвратами. Я 1 раз возвращала в юкс и больше не хочу. А брака в последнее время приходит огромное количество.
И с описанием они лажают. Причем, невозможно ничего доказать, если ты купил по одному описанию, а они потом поменяли. Как у меня было с кожаной сумкой, которая оказалась не из кожи. И описание подправили. Я бы ее в жизни не купила, если бы знала, что не кожа.
Другая сумка пришла меньшего размера. Мне предложили вернуть. Угу, ждать 3 месяца свои почти 10 тыс назад.
Поэтому сейчас все, что не подходит, приходится пристраивать. А это то еще удовольствие
Уважаемые пользователи!
На форуме есть Пристрой, а также отдельная тема для пристроя вещей с yoox.
Однако и здесь некоторые пользователи постоянно выкладывают посты о продаже вещей.
Давайте договоримся: можно оформить свой пристрой по всем правилам (со ссылками и реальными фото) в соответствующем разделе или теме. А в своей подписи профиля дать ссылку на продаваемые вещи. Так Ваши вещи увидят другие люди, раз уж Вы хотите привлечь к ним внимание. Только так и не иначе. Надеюсь на Ваше понимание.
у меня теперь тоже пишет на аглицком,что между сайтом и рекламодателем нет никаких отношений(( при переходе с шопоголика