О, я как Ваш муж. )) Поэтому лежит дома куча всего, ждёт, или дистанционных продаж )), или пристройства через кого-то, ну или просто отдачи уже....Муж прямо категорически против, говорит не пущу никого в дом, и все тут!
О, я как Ваш муж. )) Поэтому лежит дома куча всего, ждёт, или дистанционных продаж )), или пристройства через кого-то, ну или просто отдачи уже....Муж прямо категорически против, говорит не пущу никого в дом, и все тут!
ЗНАЕТЕ, ДЕЛО НЕ В ЦЕНЕ, НЕ В КОМПЕНСАЦИИ...
@moomin 2413, Ира, а у тебя когда таможню прошла посылка?
С Асос все вовремя идётА посылки сейчас в принципе приходят из-за границы или совсем все остановлено?
Она размером 16*9 см. Совсем малышка) А ушки просто прелесть, не надо их отрезать)
У меня все спрятанные уже по цене выше, чем было. Очень может быть, что спрятали не из-за предстоящего круга, а для "исправления" цены.Спрятанные вещи неожиданно вернулись в дрим, значит круга не будет.
А венчик почему нельзя? Я его всегда мою в посудомойке)))И у меня KitchenAid) красненький, долго маялась между ним и кенвудом, в итоге купила этот в марте. Весь карантин пашет)) очень им довольна. У меня в наборе было 4 насадки, две миски металлические и закривушка от разбрызгивания. Мечтаю о насадке мясорубке и какой-нибудь овощной тёрке в добавок и выкину два агрегата из шкафа. Закажу на ебее, там гуманнее цены. Тесто вымешивает и крутое и воздушное, белки взбивает до потолка. Все кроме насадки-венчика можно мыть в посудомойке. Очень довольна покупкой!
Девочки, подскажите по JUST CAVALLI с размерностью, на их сайте только конвертация размеров, без обмеров, по джинсам и обуви отзывов много, а мне надо куртки-пальто, именно верхняя одежда. Есть у кого опыт?