Согласна с Вами. Например у меня есть новогодняя посуда Villeroy & Boch (тарелки, вазы, салатницы, кружки). Разумеется пользуюсь раз в году. Каждый раз когда достаю, с одной стороны чувство домашнего уюта, удовлетворенности, с другой стороны знаю, что многие это будут считать лишней тратой денег, показухой, расточительством, может быть и примитивностью. Но все равно я довольна, и ради чьих-то мнений не откажусь от этого.новогоднюю посуду для дома на раз
Девочки, посоветуйте кроссовки для длительной ходьбы по городу.
Ebarito подбешивает , да)) тоже думала, как бы убрать эту марку
@moomin 2413, в Питере скорая вообще сказала "не поедем", принимайте от давления что принимаете. У знакомых бабуле под 90 поплохело.
Ситуация вообще страшная на самом деле. Часть родни переболели в разной форме, причем самая старенькая (глубоко за 80) вообще без симптомов, но с антителами уже. Мой ровесник 36, оч тяжело, тетя 60 лет - больше двух недель с 39 температурой, говорит - думала помру. Никого не госпитализировали, врачи от двери "ну сбивайте температуру, чем мы вам еще поможем?" Она, к слову, ничем не сбивается, эта температура.
Подруга работает в СЭС при больнице, их лабораторию под ковид отдали, схватила паническую атаку на фоне рассказов врачей и постоянной веренице скорых под окнами. Зато по ящику у нас все зашибись, одолели, побороли, все на спад. Так что не теряем бдительность.
Девочки, на Ламода мужской джемпер с шерстью Rich John Richmond, размеры от S до XL за 2371₽
https://m.lamoda.ru/p/ri031emjdfn8/clothes-richjohnrichmond-dzhemper/
Gelinger добавил 15.06.2020 в 20:48
Ой, там внизу другие цвета еще дешевле 1970₽, это я про джемпер
Вот этот же джемпер на нашем йоксе: 8170₽
https://mobile.yoox.com/ru/14056853...archResult&cod10=14056853GB&sizeId=&sizeName=
Код нужно новый получать, они действуют до 23.59.
Хотя толку от них в данный момент нет)
Эх, девочки, не жили вы в Сибири
Тут бы вам и перепады температуры, с 0 до -15, или с -10 до -35.
И сугробы по колено и никто не чистит.
И как в прошлом году дней 10 темпа -45 держалась, а тебе на работу на машине за 30 км ехать и транспорт не идёт при такой температуре ...
И пылища, грязища, потому что степь-ветер постоянный. И никакого моря
Как говорят многие мои знакомые, горя вы не видели
Единственное, солнечных дней больше, тут спорить даже не буду.
А какой у Вас отпариватель? Тоже этой проблемой страдаю . Купила паровую станцию Bosch, вроде мощная, но там с утюгом . И нефига «на расстоянии паром» не помогает решить эти проблемы![]()
ненуачё? сходите! откройте дверь ногой и заберите какую-нить вазу для начала![]()
Подскажите, сделала заказ 19 июля, до сих пор в обработке, это сейчас норма?
Вот тоже не знала, что мы аллергики, пока у Соньки 2 раза подряд глаз не закрывался от раздувшегося укуса. Врач назначил в первый раз Зиртек, второй раз противоаллергийную мазь. Сказала, что сильная аллергическая реакция. Значит, получается, что мы аллергики
Финистил еще помогает
А сайт poste.it что показывает?
У меня был чартер уральских, без питания, только вода. На входе брызгали руки антисептиком, маски упомянули 2 раза, - но, практически все, включая стюардов, использовали «подбородочный режим». И я в том числе. Так как при общей замкнутой системе вентиляции на битком забитом борту - это профанация, и проблемы с дыханием и сердцем. Разве что чихающим и кашляющим есть смысл их не снимать. Впрочем, чихающим и кашляющим стоит это делать и безо всякого Ковида.@VeraVolskova, Вера, вы летели нашей или турецкой компанией? Как с масками в самолете? Все или по желанию?
Девочки, кто-нибудь покупал обувь LE SILLA ? Не нашла отзывов, подскажите пожалуйста по размерности?