Наша Болталка YOOX. Часть 51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Nyxa, У меня подруга в Нии ск помощи,говорит начали выходить с больничных,до этого она переболела вирусной пневмонией,лежала в Боткинской и вышла после карантина,а 7 по 31 мая отработала 12 суток-некому работать,все болеют.Говорит:-лучше бы в больнице осталась((
Так что сейчас хоть чуть-чуть полегче.

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Люблю разговоры про зависть. И всегда хочется спросить – вам другие эмоции неведомы? Почему у вас все всегда сводится именно к зависти?
Ну, по-моему, шутит же человек :ad: Это еще шопоголиков-неофитов можно подозревать в зависти к "копейкам", а любой человек, хотя бы лет пять "отсидевший" в онлайн-шопинге, знает все плюсы и минусы таких покупок на своем опыте. Большинство все-таки просто покивают - о, никогда такого не было, и вот опять! :ag:
Может быть у меня просто отсутствует "соревновательный инстинкт":ag:, но, касательно шопинга, могу понять только "зависть" к тем, кого вопрос стоимости вообще не волнует. Правда эти люди редко занимаются покупками в онлайне. ))

Последнее редактирование:

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
@ДуМа, пардон, это я не уловила суть Вашего сообщения :ag: Ляпнула в контексте предыдущих реплик, проклятое кривоглазие :bm:

ZhivYulia добавил 13.07.2020 в 00:09
@blackhair,
Кать, а что странного в слове приезжие?
Я не Екатерина, но опять влезу :ag: Само по себе, в слове "приезжие", как Вы, конечно, понимаете, ничего плохого нет, но тут важен контекст, слишком явно слышна интонация, противопоставление "местный/коренной" - "приезжий". Жаль, что Ваш круг общения
Приезжие, по моему опыту, видят Москву только применительно к жизни, работе и всему, что с этим связано.
не предоставил Вам удовольствие знакомства с удивительными и прекрасными людьми, которые родились и выросли в других местах, но чувствуют и любят Москву не меньше, а бывает и поболее "местных". Сразу вспомнился Гиляровский, хотя сколько их было и еще будет!

Последнее редактирование:

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
177
2 159
93
Краснодар
я отпаривателем (который как пылесосик) отпариваю)

А какой у Вас отпариватель? Тоже этой проблемой страдаю . Купила паровую станцию Bosch, вроде мощная, но там с утюгом . И нефига «на расстоянии паром» не помогает решить эти проблемы 😬

• Like
Реакции: Алла7

beauty4u

Душа компании
Шопоголик
30.10.2014
180
1 972
93
Краснодар
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, по вашим наблюдениям как долго (неделя/две недели) держатся условия доставки?
Вчера была бесплатная доставка на сумму от 12 тыс.
Сегодня предложение бесплатной доставки при покупке от 3 вещей. Сколько данное предложение будет актуально.
Я хочу подождать бесплатную доставку без условий 😀 вот думаю, сколько займёт по времени🤩

Трудно сказать, 3 дня было на покупку от 12 тыс, видимо ещё 3 дня будет на покупку 3 вещей. А мой код на ДР написали в рассылке действителен только неделю. 2 вещи есть, но 3-ю добрать нереально просто по тем ценам. А что-то на тысячу или две, но чтобы нужное, не находится.

nata 17160

Душа компании
Шопоголик
26.02.2013
171
3 210
93
Саяногорск
отчитываюсь: у ребенка почему-то ручка на разу не заедала, хотя он весь день с ним гонял по комнате и играл)) Я, в принципе, смысл поняла, похоже)) Он просто держит кнопку оба щелчка, а потом просто ее внутрь толкает. У меня так тоже все норм)

Хмм:unsure: буду пробовать, Благодарю Вас! :ax:

• Like
Реакции: alliko и 312

BelkaL

Новичок
Шопоголик
02.08.2018
248
7 884
0
Москва
Ничего не купила, мой заказ от 06.05 висит с 20.05 как ожидающий отправки из Италии. Там пуховик, видимо к сезону получу

echo00

Душа компании
Шопоголик
02.08.2018
177
2 159
93
Краснодар
Девы, есть кто с многострадальной посылкойэкспортом от 16.05 и таможней от 1.06, у кого после Выпущено с таможни посылка перестала отрекаться, ни одного нового статуса?

У меня таможня выпустила 30 мая и тишина! 🤬

• Like
Реакции: puppun

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
Как думаете, 1 сентября дети пойдут в школу? Или снова zoom и тд..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
236
7 795
93
Москва
Девочки, на Ламода мужской джемпер с шерстью Rich John Richmond, размеры от S до XL за 2371₽
https://m.lamoda.ru/p/ri031emjdfn8/clothes-richjohnrichmond-dzhemper/

Gelinger добавил 15.06.2020 в 20:48
Ой, там внизу другие цвета еще дешевле 1970₽, это я про джемпер

Вот этот же джемпер на нашем йоксе: 8170₽
https://mobile.yoox.com/ru/14056853...archResult&cod10=14056853GB&sizeId=&sizeName=

Спасибо!!! Заказала сыну.

• Like
Реакции: Gelinger

Palma936

Душа компании
Шопоголик
Про свой режим отдых - это точно, поэтому "ничего подобного" для вас, а кому-то
другому без восторгов, так бывает. (В Судак можно выезжать, чтобы на его фоне Новый Свет просто заблистал :ag:)
Все может быть ). Я никому не навязываю свои представления об об идеальном отдыхе.У каждого свое видение и свои предпочтения. Мне много пришлось попутешествовать и я вообще не берусь сравнивать заграничные курорты и наши .Но в нынешних услрвиях и обстоятельствах предпочту провести саой отпуск в Новом Свете. Непременно буду выезжать в Судак , чтобы ужаснуться и потом обратно , в поселок, чтобы восхититься.😀

Svetlana-lana

Новичок
Шопоголик
03.02.2018
1
21
0
Саранск
@Volnushka, добрый в копейках выкладывали рюкзаки кожаные зелёный и рыжий ! Не подскажите как по качеству данный бренд

• Like
Реакции: Nataliaa и ZEE

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
362
3 943
93
МО п.Тарасовка
На мой взгляд, всем пристраивающим вещи по себестоимости, нужна не броня, а выстроенные четкие границы и дзен :)). Пришла к этому не сразу.
Продавала новый ремень LV с чеками офф/магазина по цене на 30% ниже магазина. Какая-то дама написала комментарий что- то типа :«продают фейк по заоблачной цене». Я очень расстроилась, даже потрясывало немного. звонила в магазин, сверяла номер ремня и чека.
Причина этого комментария для меня и сейчас загадка. поняла что невозможно избежать чужое, иногда неадекватное, мнение, но и переживать о нем не стоит.

И про новый, для меня, развод на avito :

В what’s app пришло сообщение о покупке вещи с доставкой avito: Деньги переведены, пройдите по ссылке, заберите деньги и отправьте посылку. Конечно это ссылка мошенников.

Вложения

• 021C55E3-D143-456D-AAFC-F182EAC9565E.jpg
    021C55E3-D143-456D-AAFC-F182EAC9565E.jpg
    42,5 КБ · Просмотры: 27
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.