@Милана78, Юля, ну конечно
Зачем бы я тогда искала сумму
Сейчас посмотрела пуховик, маломерит всё же. На бирке указан 52 it, yoox рекомендовал на 54 российский. У мужа между 50 и 52 размер ему Хорошо, но и на размер больше было бы ок. Он носит на тонкой свитер или рубашку, на что-то более толстое было бы некомфортно. Замеры такие: Ог - 60, плечи- 49, длина рукава- 70.
Все, я долго и культурно молчала, но больше нимагу.Хорошо, что время дело возможность приезжать людям из других регионов России и привносить красоту и уж простите деньги в этот прекрасный город. И называйте их приезжими. Этот город абсолютно точно не ваш, перестаньте. Вы варвары, которым досталась чужая красота и имущество. А все остальное построили приезжие.
можно добавить что-то , на что действует...я так позавчера покупалаСпасибо большое, а то я и так и так кручу...
@ДуМа, @312, Девочки,покажите хоть,кто там за 250 рэ был?Заинтриговали)
Вы Camper не смотрели? Или Skechers? Сама я открытую обувь не люблю, но у этих марок есть обувь с облегченной подошвой.Вот и я хотела спросить про эту модную толстую подошву, когда к примеру под носком сантиметров 3-4 подошвы, под пяткой - 4-5 см, и сколько сандалей не просмотрела, везде пишут - резиновая подошва, она же очень тяжёлая и плохо гнётся, как кто такие камни носит на ногах? стоит ли взять, есть много красивых. Но только не на белой подошве. Неужели все тяжёлые будут?
Девочки, может кто-то подскажет по марке Pepe Jeans ? Хочу джинсовку, может у кого есть, как с размерностью, начиталась, что маломерят на размер, в составе хлопок 100 %, значит не тянется совсем.
Решила пробежаться по обуви из круговой ссылки, эспадрильи в ссылке 1550, при переходе по ним 4850, в корзину кладутся за 1550, кода не применяются.
https://www.yoox.com/ru/11565501FD/item#cod10=11565501FD&sizeId=&sizeName=
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2020/05/26/thumb_b9e03c06e0.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Эх, не бывали вы видно, к примеру, на форуме Винского. Там на любые неоригинальные вопросы вас довольно грубо отправляют в поиск, и пока вы не докажете, что перелопатили 150 страниц и ответа не нашли - никто даже разговаривать не будет...Не затыкайте мне рот.
Что за рассылка?
Девушки, а клиентская служба работает нормально?
За сколько дней ответ прилетает сейчас?
Я знаю что такое личный код и что он однократно применяется. Мне же не 10 лет, чтобы я в принципе об этом писала. Скрин я хотела приложить, что у меня на всю распродажу сделалась скидка -25%, свой код и данные я сюда выставлять не собиралась. Я вообще могу много также спросить здесь о том, к чему вообще в данной ветке обсуждение Москвы и заграницы, коронавируса и тд, но раз это Болталка, то лично я сюда имею@Nastyarr, личный код имеется ввиду присланный лично Вам,а не общем доступе,Вы можете использовать его один раз на любом аккаунте(как правило),когда его используете,он работать больше не будет.
Я подумала по вашему совету)))и у меня вопрос;зачем нам ваши скрины оплат с использованием вашего личного купленного кода?
Это самое смешное, совковое и отвратительное, что я читала за последнее время)) это было бы смешно читать про любую столицу любого государства. Ваши предки в 1917 году, сапожники, поварихи, прачки, конюхи, Шариковы, захватили эти прекрасные особняки в историческом центре, владельцы которых вынуждены были эмигрировать, захватили их вазы, диваны, люстры, посуду. За 70 лет все превратили все в плачевное состояние, потому что все стало Все вокруг колхозное, все вокруг мое. Ничего не ремонтировали за свои деньги, только разрушали. И хорошо, что вы сбежали. Хорошо, что время дело возможность приезжать людям из других регионов России и привносить красоту и уж простите деньги в этот прекрасный город. И называйте их приезжими. Этот город абсолютно точно не ваш, перестаньте. Вы варвары, которым досталась чужая красота и имущество. А все остальное построили приезжие.