Я перехожу в нужные операции из письма от [email protected] с квитанцией по платежу в YOOX, там в письме есть справа сверху код операции синим цветом, это активная ссылка, открывается операция и в ней можно запросить возмещение, у меня по крайней мере получилось, одно уже вчера одобрили, жду по второму)У кого-нибудь получилось запрос на возмещение оформить в пейпал?
У меня, к сожалению, 3 последние операции не покупки, неоткуда перейти и не получается посмотреть более ранние
Я уже писала тут ,что не хотела бы заморачиваться с возвратом и ждать денег 2 месяца. Было бы чудесно ,если мне вернули бы всю сумму за мокасины. А так вообще не вижу смысла для магазина выплачивать мне за возврат изделия 3150 и за отправку емс еще 3000 руб. , итого 6150 получается. Не иначе только если ,действительно,нашли на складе еще одну коробку в таком же размере и разного цвета. А ведь было однажды , что мне сразу перечислили всю сумму за кроссовки Фаби ,которые пришли в 36 и в 37 размере . И мне не надо было делать лишних телодвижений с возвратом. Но это в идеале, конечно.Не понимаю зачем Вам разноцветные мокасы даже со скидкой, даже если бесплатно предложат, лишний хлам в доме, носить невозможно же, а перекрашивать дороже выйдет чем они стоят!? Конечно возврат. А они не предложили потому-что возможно на складе нашли такую же коробку с разноцветными мокасинами, соберут из них нормальные пары и продадут .
Да, в нашем деле главное — молчать и аккуратненько доставать по одной[emoji85][emoji1787][emoji1787][emoji1787]со словами — да это я в прошлом голу купила, не помнишь, что ли? [emoji23]Мне муж на др подарил внушительную сумму денег, но мне кажется он будет в шоке если узнаёт что я почти все уже спустила на аутнет и йокс, он в это просто не поверит )) поэтому ...все мои кучу сумок поедут домой к моей маме, зачем травмировать и без того слабую психику мужчины но я уже жду скорее бы закончилась эта распродажа))
Третий день не могу оплатить через пэйпал, думала проблема в изменившихся паспортных данных. Только что поговорила с оператором из службы поддержки PP. Дело в техническом сбое системы у самого PP, пытаются решить. Обещали исправить в течение 24 часов.
Подтверждение личности можно произвести в салонах Связной. Для этого нужен паспорт и ID клиента. Стоит услуга 300 рублей. В КС PP советуют ничего не предпринимать, просто ждать, когда исправят сайт.
Добрый день!
Не знаком ли кто вот с такой маркой одежды - ACCUÀ by PSR . Интересует ее размерность, в трикотаже конкретно.
Если бы вы потрудились прочитать хотя бы правила в общем пристрое, вам было бы все понятно.
Честно скажу, после ваших ответов на попытки девочек помочь - объяснять ничего не хочется.
Ни пожалуйста, ни спасибо. Мы ж не должны вам ничего, вроде бы?)))
Всем привет!
Поскольку перевели на удаленку, сделала переадресацию посылки с Юкс в почтовое отделение, и вот с 16.10 трек не обновляется, последнее - это покинуло сортировочной центр.
Уже написала заявление на розыск, но вот думаю, есть ли еще шанс, что посылка не пропала, а то очень жалко, там были действительно желанные и недешевые вещи(
На Wildberies кто нибудь что то интересное на скидках прикупил?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk