Девочки, кто заказывал сумки J&C JACKYCELINE, как они по качеству и если указано, что Кожа, есть ли гарантия, что она натуральная?
Здравствуйте ,подскажите как с размерностью у boutique moschino? Интересует низ,точнее юбки
Большемерят, на свои 25 см беру 37, но это касается именно ботинок, полусапог. Летняя обувь и классические туфли преимущественно в размер.
Анастасия,мы уже выяснили какие коды применяются,зачем нам ваш скрин,Вы уже на всю ветку прокричали,что купили код и он применился. Вы знаете что запрещено здесь такими вещами заниматься ,как продажей кодов или Вы рекламу делаете завуалированную?
Люба, остановись! Бесполезно все это объяснять людям, которые не родились и не жили в той Москве, которая была и которую мы помним . Поэтому я просто сбежала из Москвы. Мне этот город стал ненавистным. И среди моих друзей, которым 45-50+ лет таких очень много. Город стал неудобным и непригодным для жизни. Все в этом городе показуха! Про вкус, налоги тп вообще смешно читать. Это уже провинциальные комплексы.
Девочки, а ссылка на бесплатную доставку не действует уже??? Или я что то не так делаю...(
Есть трое джинсовых брюк с Юкса, все 27-го размера, правда, модели и составы ткани разные. Замеры у всех трех сильно отличаются, последние пришлось прилично ушивать (в поясе и по бедрам) до состояния посадки "бойфрендов" для объемов 60-89. Первые были впритык. Так что Дизеля - это немого лотерея Хорошо, что Юкс у них часто указывает модель и можно хоть как-то сориентироваться по посадке.тогда поставим вопрос так, Дизель с Yoox как себя ведёт?
То же самое.Девушки, заказ от 30 мая до сих пор в доработке. Как у вас?
А вы не онлайн заполняете отправку?просто я заполняю онлайн и у них если распечатать,то нет перечесления товара в форме и я теперь стала стоять и дописывать,иначе вернут.и причем эту ошибку не могут на почте исправить уже давно
Юля, что купилось? ))Первый заказ из вчерашнего "глюка" (?) отправили)
самоуспокоение это все). Потому как на тысячу рублей можно было так приодеться! Лежат у меня в дриме туфли, уже больше года смотрю на них. Цена Скачет то вверх, то вниз, сами периодически продаются и возвращаются. Даже знаю по какой причине, в отзывах прочла про ту же модель в другом цвете. И мне бы они не подошли, маломерки потому-что, я бы их тоже вернула. Удалять не хотела, теплилась надежда, а вдруг ... и грустно стало от того, что могла их купить за целых 150 руб. Вчера. Из доима Удалять не буду, вдруг вернут. Хотя, теперь вряд ли.
Но хочется, конечно, верить в забухавший отдел программистов
Нынешний мэр тянет Гелен под европейскую кальку и вполне успешно. Пляжи все посдавали в аренду и вылизали, все оочень прилично. Море не идеально чистое, но не ужас-ужас. Все-таки бухта в черте города, тут без вариантов. Купаться - тонкий мыс, толстый мыс, сосновка, голубая бухта. Я вообще в Дивное к Факелу езжу. Набережная идеальная. Еще бы контингент отдыхающих поменять) В общем последние годы город очень похорошел и совсем не клоака, даже не близко.У меня вечное ощущение грязи именно морально еще и от них)
Ну я тоже езжу по краю на машине, и выбирала место осознанно, по ряду показателей. В том-же Краснодаре жить - да упаси боже.Так вот, как давно живущий тут человек могу вам сказать, что вы крайне удачно выбрали место для проживания именно из-за воздуха.