А пришлют что ,интересно?
Гетров у них даже не существует. Описание вполне перчаточное))) У меня такие есть, кстати) Темно-коричневые. Ношу на руках ))))
А пришлют что ,интересно?
я проспала
shopology добавил 23.09.2019 в 17:40
Что думает? Ничего на думает, у меня комиссионка как юрлицо оформлено. Часть фурлы не моя)) и будет еще больше, девочки с форума уже пишут и просят помочь продать
В "Ледях" и сейчас бывают хорошие скидки но при заказе через инет. Мы в августе мужу шикарную теплую куртку Армани за 5800р купили. Беда с размерами там правдаЯ раньше в "lady & gentleman" покупала, хорошие скидки иногда были, а теперь засела на YOOX, уже смотрю почти весь гардероб оттуда
Недавно нашла в ВБ кроссы Рибок, отзывы неплохие, кожа якобы и дешевле юкса раза в три. Заказала на примерку ради интереса - испытала шок от качества и вида ) мне показалось что это два разных рибока, потому как люблю и ношу их с асоса и юкса.
Я не отрицаю, что на ягодах можно найти приличные вещи дешевле чем в нашем любимом магазине, но в моем случае это было полное разочарование.
На ибее не покупала, но пример, приведенный выше, прекрасная иллюстрация того, что нужно мониторить. Когда есть время )
А балетки Tory Burch не там были меховые по смешной цене? Могу путать с outnet)Почему опять?)
По мелкоморщинистому, все-таки, красивее всего стареют. Да, видно, что не девочки. Зато видно, что красивые возрастные женщины, разве это плохо? Кармен дель Орефьес, Одри Хепбёрн, Шэрон Стоун, Робин Райт - кто скажет, что они некрасиво постарели? Моника Белуччи с другим типом, увы, им уже проигрывает, не смотря на всю свою красоту. Про Бриджит Бардо даже упоминать грустно.
Люкс, спасибо.
Думаю последняя акция была вместо круга, типа для разнообразия, а то все как по графику ждут круга, мало что заказывают. Считаю, что эта акция была не хуже круга, тем более, что коды работали.Что-то как-то круговая ссылка ну оооочень медленно наполняется. По идее, если и будет круг, то не так скоро. И прохождение таможни тогда на октябрь будет, что радует )
@echo00,
Киньте ссылку через офф
Sladkoro4ek добавил 05.10.2019 в 16:21
@ИринаЮ,
Ага
Лучше не моргать совсем
Отжег нам йокс, уважил
Ну что ж, не иначе все к лучшему))
Я в районе восьми была, поэтому возможно) честно говоря не обратила внимания на эту марку, но на днях зайду ещё раз и посмотрю.. могу Вам написать потомЯ вас, по-моему там видела=)) Я была там с 18 до 20 примерно, время не смотрела, с мелкой после океанариума зашли на разведку=)
П.С. мелкая утянула в игрушки, не успела посмотреть рюкзачки в углу где кроссовки мужские. Не смотрели-напапири висит там голубой и оранжевый?
Девушки и у меня вопрос по отдыху. Кто-нибудь был на Кипре в конце мая ? Можно купаться, или вода еще холодная ?
Volnushka, ну теперь всё понятно с нашим-то летом...
Я вчера заказ сделала в кои веки, до сих пор собирают.
@Татьянz14, я купила утром с кодом. Но я новый запросила, старый так и не заработал
@kapeks,
Юль, моя от 2.08 в Италии висит. И сколько так будет висеть неизвестно. Я к школе заказала ребенку вещи))) вроде и не прям впритык брала, а приедет чую прямо к 1.09
Пора к Нг наряды уже присматривать