Покупала свитер кашемировый. На 86-хs. Качество кашемира не понравилось. Пока решала что с ним делать, совсем поплошал. С удовольствием вернула))Как раз свитера и интересуют. На 96-78-98 собираюсь XL брать. Бренд совсем не маломерит?
Проверка идет на таможне По ФИО получателя.Все.Дамы, подскажите пожалуйста - у меня в этом месяце уже практически закончился лимит (там прямо по верхней границе практически). Если я делаю со своего аккаунта заказ на имя и адрес подруги - я не попаду на оплату пошлины?
Без удивления обнаружила ВСЁ отсутствующее на амер.версии... хотя и дороже раза в 1,5
«Почта России» попросила 85 млрд рублей на преобразование отделений в «центры притяжения». Там хотят продавать алкоголь и лекарства---тут
Что то мою обувь furla за 1500 не отменяют и не высылают.
@Snap81, нельзя уже отменить и частично тоже. Там бывает кнопка отменить заказ, висит минут 30 после заказа. И то не у всех и не всегда. Поэтому сегодня уже точно вы ничего не отмените и не измените
Т. е. как курьер мне насчёт доставки будет звонить, я просто по телефону могу отказаться и заказ сразу обратно в магазин отправят? За доставку соответственно платить не нужно будет?