ДаДобрый вечер.Это вы про Stizzoli ответили?
ДаДобрый вечер.Это вы про Stizzoli ответили?
Я вас, по-моему там видела=)) Я была там с 18 до 20 примерно, время не смотрела, с мелкой после океанариума зашли на разведку=)В Фамилии в Крокусе завезли огромное количество верхней одежды, есть Woolrich, Pajar, Cacharel.. я себе за 7500 взяла Peutetey
Я когда совершала БС мне объяснили, что форум к деньгам отношения не имеет они сотрудничают с [email protected] напишите им попробуйте.Добрый вечер! Девочки, я к вам за советом! Я продала куртку по безопасной сделке, покупатель подтвердила доставку, но я уже три дня не могу получить свои деньги! Они упали мне на карту на секунду и тут же были отозваны. Юджу написала, но мой вопрос никак не решился. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать? Куда обращаться? Или все деньги пропали?
Забота о нас, чтобы мы приберегли деньгиВ чем смысл этой фоЮ, если цены на эти вещи не снизили?
Девушки кому нибудь пришла казаки фурла, как у них размеры, в размер или маломерки?
Юлия, как думаете, на параметры 88—73—92 M будет велика? Просто нет S (( моей
а, поняла. Так далеко я не заходила.Но при оплате, извините, товара нет в наличии
Сегодня оформила запрос на компенсацию через пайпал, пришло письмо. Надеюсь, что все трудности были временными)))
Да я уже разобралась, непонятно как запрос исчез, но повторно отправила и 6 мая уже компенсируют.
Может быть, у вашей покупательницы карта Тиньков? Они выкидывают такие штуки, меня одна моя покупательница из пристроя даже предупреждала об этом.
Спасибо огромное, напишу сейчас! Но у меня только номер безопасной сделки , как думаете этого достаточно? Хотя, раз БС проходит через форум они же тоже несут ответственностьЯ когда совершала БС мне объяснили, что форум к деньгам отношения не имеет они сотрудничают с [email protected] напишите им попробуйте.