Уважаемые! На shopbop опять ошибочные цены)))
Почему опять?)
И что за футбы были?
Отвлеклись дружно от акции йокса
Sladkoro4ek добавил 17.06.2019 в 21:35
@YuliyaKulagina,
Юля, хозяин-барин:возможно все.
Последнее редактирование:
Уважаемые! На shopbop опять ошибочные цены)))
В основном в " диких местностях" , для близости к природе. Бывает просто с ребенком гуляю. У него такие же есть. Я просто очень люблю ходить босиком...везде. Но с нашей чистотой и экологией....сами понимаете, опасно. Эта обувь даёт максимальный эффект отсутствия обуви.Расскажите, куда, где носите? В них пальцы не потеют?
Читала, что они прям визитная карточка вибрам. но чет не решилась бы
ну что с 10 числа посылку так и не выслали!
вторая все едет со 2 числа.
Я что-то очень разочарована.
«Почта России» попросила 85 млрд рублей на преобразование отделений в «центры притяжения». Там хотят продавать алкоголь и лекарства---тут
А в то время посылку ems из Италии уже неделю не могут обработать в Пулково. Как будто все там в колллективном загуле.
Да что ж такое с итальянской таможней? Они там повымерли все? Бастуют? В отпуск ушли всем составом?.... с 30 июля ноль движения!
Наши на их фоне просто супермэны, блин. В последние 2 дня месяца как начали посылки проводить - вжух-вжух, - вот что значит правильно людей замотивировали лимитом!
ну у меня пишет 3,я просматриваю первую,потом вторую и все...может это только у меня
Спасибо огромное! Чего-то прям настроение поднялось... с чего бы это ?♀
Добрый вечер! Девочки, я к вам за советом! Я продала куртку по безопасной сделке, покупатель подтвердила доставку, но я уже три дня не могу получить свои деньги! Они упали мне на карту на секунду и тут же были отозваны. Юджу написала, но мой вопрос никак не решился. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать? Куда обращаться? Или все деньги пропали?