до 21 возможно еще раз дадут, лежат в дриме джинсы с последней ценыНа джинсы был код 9 го, сработал на последний экземпляр.
А звонить по тому телефону, что в отслеживании написан? Пока не получилось, но попробую...
Yoox цены снижает, смотрите дримы.
В корзине ещё на упавшие цены даёт -20%
У меня есть Хоганы с точно такой подошвой (балетки) - носятся отлично уже второй сезон. У тех Корсов все ж таки другая подошва, более срезанная.Теперь думаю, может, у хоганов такая же подошва?
В общем, что можно сказать про Hogan? Есть у кого-то? Может, только по паркетам ходить?
Девочки, кто был в сентябре на Крите, как там море в это время, холодное уже?
Девушки, есть ли среди вас любители-цветоводы? Обновила кактус, посадила новые черенки, осталось ещё очень много, жаль выбрасывать. Кактус из рода селеницериусов (царица ночи), белого цвета. Распускается по ночам, цветет ровно одну ночь, запах ошеломительный, напоминает ваниль с горчинкой. У всех моих знакомых он есть, отдавать некому. Может надо кому? Могу еще 3-4 дня подержать, потом на помойку отнесу.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто заказывал джинсы Just Cavalli, боюсь ошибиться с размерами, тк на yoox они как-то не совсем достоверны.. Если талия у джинс не завышенная обычная в этом месте обхват талии 82 см то какой размер мне вероятнее всего подойдет??! на асосе джинсы размером 26 заказываю.
Мне полусапоги Гальяно по интересной цене в первом заказе не отправили,а на сайте они снова появились после отправки заказа.Купила второй раз и их нашли.Mar055, если на сайте сапоги еще есть, попробуйте купить еще раз, у меня несколько раз так было, товар не отправили, а на сайте в наличии, покупала и со второго раза все получалось, отчего это у них так, не знаю
У меня ни на что не даёт доп скидку. Может у вас личный код введён?