@Ириша2,
Конечно хочу Вас поддержать:всё нормализуется обязательно!!!
Присоединяюсь! Все будет хорошо, иначе быть не может!!! Главное сохранять спокойствие!
@Ириша2,
Конечно хочу Вас поддержать:всё нормализуется обязательно!!!
Когда как. Бывает недели три, а бывает неделя. От чего зависит не знаю((Елена, а за сколько посылки доходят до Краснодара?
Здорово Ждем отчетика, оооочень интересно! заранее спасибо!Девчата, а я купила себе такое платье, только короткое https://www.yoox.com/ru/34692030MT/item#sts=orders&cod10=34692030MT&sizeId=&sizeName=42 в розовом цвете. Вот сегодня вечером пойду на почту забирать. Правда я не знаю куда я в нем буду ходить, но желание иметь такое платье восторжествовало над разумом)))
Энистон спорт/трудяга,если не ошибаюсь. У нее тело рельефное.Хотя может и пьет какие коктейли с куркумой или кенийским перцем.@swetmalik, может забредет к нам сюда какая-ниб Энистон или Лопес и шепнет на худой конец, Гагарина с Варнавой
Мы в 2014 в конце сентября -- начале октября, отдыхали севернее - на материке . Халкидики, точнее Сани бич резорт. И море было норм, конечно, не июльское (сравнили впечатления), но и не сезон дождей. Мониторила даты, по всем отзывам - середина сентября на материке - дожди. Лучше к концу сентября.Как писали - так и получилось. Дождь был только с 10 октября.Мы были в первой половине сентября, дождя не было ни разу, днем жарко, вечера чуть прохладнее чем летом. Иногда облачно или дымка.
Странно, а у меня не так. Я по браку обращалась пока всего 2 раза, но мне ни разу не писали что обращение принято, сразу отвечали на жалобу каким-нибудь предложением.
Неделю назад по браку с сандалиями в пятнах, ответили на следующий день, с предложением по возврату товара за их счёт или 35%-ной скидкой. Отправила им квитанцию за возврат, вернули деньги через 10 минут (!) на PayPal
Мне сейчас ответили и предложили скидку 10%,а про то что кто оплатит возврат молчат,чувствую что долгая будет беседа)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне кажется все это вопрос денег и больше ничего.
Каждый день впечатляет перекопанная Москва, весь центр. Огромные тротуары, узенькие проезжие части... Ладно, это уже другая история, хотя по сути из той же оперы.
Настя, не знаю, но Турцию с Грецией сравнивать невозможно
Здесь про Крит писали, меня не очень впечатлил, не очень зелено, смотреть нечего особо, нам до нашей поездки рассказывали , что там очень вкусно в отелях, но мне не очень понравилось.
Не очень люблю их кухню. Много мешанины всякой овощной. То есть, я бы сказала-на любителя.
Если машину брать напрокат, то ехать особо некуда. Остров маленький. Да, и шопинга нет для тех, кто любит
Как-то пару дней жили в альпийской деревушке Арнольдштайн. Красиво, но быстро пресыщаешься красотой. Но для нас это была промежуточная точка. Путешествовали на машине.Оль, там вообще красота не реальная! Как будто не настоящее все, как открытка. Но там скучновато. Делать в общем то нечего особо. Только наслаждаться природой, в горы ходить, по озеру покататься, там всего три деревушки на нем. Два или три года ездили туда. Велосипеды еще, да, но по горам долго не покатаешься.