Нет,не минусует ((Девочки, подскажите пожалуйста, у всех работает скидка 20% на детский раздел?
У меня не срабатывает(
@Maya15, у Пиппы был но я даже не про нее,а про всех кто худеет и тает за три - шесть месяцев.
Модераторам писАть НЕ нужно - обращайтесь к Кураторам Болталки @blackhair и Вуся
Вот мой любимый и есть такой - на 10 номеров . На Балтике нашей вообще крупных отелей мало.
Елена, а вы не пробовали сам. туризм на машине по Европе? Круто. Мы однажды ездили в Грецию на машине на острова. Паромом переправлялись на Скиатос. А потом через материк паромом в Италию. А далее по всей Италии с остановкой в интересных местах. наездили 15 тыс км.
Наталья, у меня была такая же ситуация в субботу, 10.06. При оплате счета Yoox через PayPal под обычной рублевой суммой счета появилась сумма в валюте, я не обратила на это внимание, и напрасно – сняли по курсу банка сумму больше примерно на 10%. Карта Сбербанка. Сбербанк ответил – ничего не знаем, это конвертация. Позвонила и написала в PayPal, мне сначала заявили, что у меня карта валютная (никогда не была таковой), после моего твердого ответа сказали, что у них автоматически (то ли технический сбой, то ли еще что-то в этом роде) карта отражается (я не меняла ничего) как валютная, поэтому происходит конвертация. Вечером вчера пришло письмо – проверили, карта рублевая, признали ошибку, попросили написать сумму излишнего списания, сегодня пришло письмо о возмещении ее на карту.Оформляла заказ на 8800, а банк пытался снять около 9500, но у меня на карте 9300 оставалось, поэтому платеж не прошел.
Что за фигня??? Кто мухлюет, где концы искать?
Девочки, проверьте пожалуйста. У меня код от РФ перестал срабатывать.
пс: Заработал))
Ага, и попрятали опять интересные позиции по заманчивым ценам))Готовят акцию 15% и 20%экстра в зависимости от размера суммы
Ну меня вообще йокс не "поздравил")))Может,конечно из-за выходных код не прислали?Но что то я сомневаюсь,что в понедельник пришлют
Оль, там вообще красота не реальная! Как будто не настоящее все, как открытка. Но там скучновато.