Елена, а вы не пробовали сам. туризм на машине по Европе? Круто. Мы однажды ездили в Грецию на машине на острова. Паромом переправлялись на Скиатос. А потом через материк паромом в Италию. А далее по всей Италии с остановкой в интересных местах. наездили 15 тыс км.Чаще всего индивидуальный отдых, конечно, дороже. Но я его ни за что не променяю на групповой. Мы всегда прилетаем в аэропорт, берем машину и... весь мир перед нами! Где хотим останавливаемся, что хотим смотрим - свобода!)))
Настя, не знаю, но Турцию с Грецией сравнивать невозможноы с трехлетним ребенком планируем нынче в Грецию, там то же самое, что и в Турции.
Девочки! С чем можно носить такие ботинки? Мягкие,прекрасные,лежат второй год,если не третий. ПольТ,курток,плащей куча-ничего не подходит.Хелп!)
Посмотреть вложение 211935
Ой,как перевернуть
@Ellena,
Лена, у нас обычно КС отвечал в реальном времени, сейчас ответ приходит через день/два(((
Вопросы решают сложно, операторы меняются - разговор слепого с глухим...
Такого давно не было.
У нас вся переписка идет через форму сайта, запрос регистрируется.
На е-майл как-то писать пыталась - у нас не отвечают, только через форму сайта.
Что-то у них поменялось и вновь не в лучшую сторону(
Я отменяла сразу же как-то, и Yoox отменял (товар не нашли) - через PayPal деньги вернулись примерно через сутки, а напрямую на карту было зачисление дня через 3, по-моему (звонила в банк, спрашивала - мне сказали, что деньги находятся в блокировке, как быстро разблокируют - зависит от платежной системы, или что-то в этом роде).Добрый день! Проконсультируйте , у кого был опыт, как быстро на карту Сбера деньги возвращаются в случае оплаты заказа и тут же аннулирования оплаченного заказа?
Ellena, Елена, от такого тоже бы не отказалась, если б нолик один "забыли" поставить
а Вы дежурная ?) ну отвечайте то профтема уже набрана и туда никак не попасть ..Что ответить?
Очень люблю Балтику,была во многих местах от Сопота до Пори,а в СПб не не случилось,к огромному сожалению,т.к найти комфортные апартаменты по разумной цене - проблематично.
Изъяснялись обе стороны на плохом английском. Но надо его знать, женщина бы, может, и не добилась ничего.
до меня только вчера вечером дошло, как эти коды открывать, я думала всем на почту приходит . А на джинсы коды были или нет?
Вот везёт кому-то, у нас +15, пасмурно третий день и дожди, и так весь июнь...Солнце1302 добавил 16.06.2017 в 13:34
девочки у вас как с погодой, второй день жара 36 градусов,ужас, плохо жару переношу, мозги совсем не работают