У нас жара свыше 30 третью неделю, хочется дождика и ветерка. Желаю Вам солнце и тепла. Я извиняюсь, даже неудобно спрашивать - что значит СПб, вроде географию хорошо училаНакануне Дня летнего солнцестояния в Финляндии выпал снег
Финские метеорологи утешают граждан тем, что даже на севере Суоми не так холодно, как в Мурманске.
тут
У нас в СПб тоже мрак- поливает и около10-12 град. Второе лето подряд так. В прошлом году весь июнь ходила в плаще, а в первую неделю июля дождь лил подряд 4 дня , не переставая, и холодно было. Помню хорошо, т.к. была конференция, приехали люди, явно не готовые к такому. Покупали тут обувь и плащи.История повторяется.
Сейчас просто не выйти с работы- темно и ливень. А надо, иду в театр. Хотела переждать.Не вышло.
Вера Вы уже опробовали свои синие туфельки? Хотела узнать как они в носке, удобны@ranela, мне вот сег пришла смс о ботинках из первой волны нашего сумасшествия. Заказаны были 9 го июня. Сег прошли таможенное оформление. Они на сайте были без ссылки на отслеживание, кстати. А Вторые, заказанные следом, с ссылкойна отслеживание - даже не отслеживаются на почте ( типа в италии пока) . Как и заказы от 11,12,15 июня.
Забавно, что эти, первые пришедшие, за время ожидания я успела разлюбить... и мы с ними даже не увидимся..
Появились припрятанные вещи. И ни них действует код. Можно еще успеть)
July.la добавил 14.08.2017 в 08:37
Рюкзачки дешево выходят. 3800 в корзине
https://www.yoox.com/ru/45341822JL/...=45341822&cod10=45341822JL&sizeId=1&sizeName=
https://www.yoox.com/ru/45342397TU/...=45342397&cod10=45342397TU&sizeId=1&sizeName=
А где вы код брали в 30%?я нашла только на 10. Прям соблазнили на заказик
@Милана78, У Вас видимо структура кожи подходит для такой процедуры, если папулы не видно. я как жабка ходила.Не моё.
Тоже надеюсь исключить пластику, наверняка придумают альтернативу.
Картинка (для просмотра нажать)
навскидку - мне кажется, вполне себе гармонично
Ну, вообще все дело вкуса, конечно
Сегодня заказ отправлен. Кнопка есть, отслеживать могу.