Модераторам писАть НЕ нужно - обращайтесь к Кураторам Болталки @blackhair и ВусяЕсли хотите, попробуйте написать модераторам, возможно Вас захотят пригласить.

Модераторам писАть НЕ нужно - обращайтесь к Кураторам Болталки @blackhair и ВусяЕсли хотите, попробуйте написать модераторам, возможно Вас захотят пригласить.
А если ехать в конце июня в лиссабон или порто? Как вода в океане?
Снизили бы цены чтоль уже...
Акции теперь по вторникам стали, наверно, завтра новую дадут) летом в выхи дома никто не сидит-не до йоксовначеку маркетологи-то у них
![]()
@Милана78,мне тоже чуть сваливаются с пятки но на удобство это особо не влияет ..хожу. приспособилась..а вот такие брала https://www.yoox.com/ru/11219742OC/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11219742OC&sizeId=&sizeName= так впритык и чудовищно неудобные ..пять шагов по дому и пятки цвета попы макаки !! трут ужасно я никогда не видела такой неудобной обуви как эти кеды )
Девочки, гуру йокс шопинга, как думаете- на сайте этот размер представлен, почему нет в наличии?
Согласна ,без меха она скучновата .но та что я мерила была на 20 с чем то там дороже ..может это вас утешит )) ну и вообще она качественная и видно.что не дешевая ..в прошлом году я мерила парку Монклер ..так там такой кайот был !! лучше никакого ..выглядело это так .что он облез от старости и сдох и его обнаружили и решили пустить в дело ))И вот я думаю теперь, не буду ли я потом чувствовать, что радость от покупки не полная,
Так и есть, для нас, например, это намного выгоднее получается. Все экскурсии организовываем сами, машину берем напрокат, если далеко куда то ехать. Никто же не принуждает ходить толпами))Относительно турфирм. Многие там берут только билеты, отель, трансфер.