Похоже, он от суммы работает
+1, если во время проживания "гости" понравится владельцам,цены опускаются очень прилично. Нам давали цены на 20-30 % ниже букинга и буниг/агенства. Сейчас мы едем в апартаменты, в которых отдыхали на майских,за цену в 53% от букинга.Единственным исключением для меня всегда был любимый отельчик на Балтике, так у нас, как у постоянных клиентов, такая скидка, что букинг бы в обморок упал . Но это частно-личный случай .
детские TIMBERLAND по размерности не маломерки?Хочу своей сандали взять
у меня хорошие...я им денежку даю,они звонят заранее и привозят когда скажу и куда скажу...в городе на улице даже пересекаемся если вне дома яБеда с доставкой стала. До НГ нарадоваться не могла на наших курьеров, и по времени всегда могли договориться и попросить отложить до определенного дня. Теперь не жду, сама забираю, хорошо, что пункт выдачи рядом с домом.
Юля, красавица и сейчас и 5 лет назад.еще комки биша сейчас модно убирать))но по себе скажу,у меня очень большие щеки были,но с возрастом уменьшилась жировая прослойка именно на лице и щеки впадают часто даже просто от стресса,вообщем лицо изменилось очень подбородок вытянулся и щеки впали,хотя вес примерно одинаковый
Тоже заметила разницу . Она ощутима. Эффектом довольна. Муж не доволенпереживает, что лицо перекосится.цвет лица,на самом деле действительно цвет очень улучшает эта гиалуронка,т.е.серость и землянистость вообще уходит и кожа плотнее становится....
Девочки, поделитесь, сколько на процедуры за 3 курса надо денег у вас в салонах? У меня 30 тыс вышло. Говорят, дешево. Но это у нас в городе.Юля права минимум 3 курса, поэтому я и говорю что накладно выходит, д
Я взяла 39 на 38. Мне отлично! Когда доставала, такими тяжелыми показались, а на ногах нормально - очень комфортно! И качество понравилось, кожа везде.@Кристина29, О, вижу на ногах шлепки VAERSO Как, КАК вы их надели? у меня только пальцы влезли и то с трудом...
О, благодарю! На Вас пуловер хорошо сел и симпатично смотрится! Подумаю ещё.