Юлечка, ну в личку, а? пожалуйста

Юлечка, ну в личку, а? пожалуйста
@Шпульк@, На Российской версии бесплатная доставка.Покупаю через РР,есть возможность б/платного возврата (в пределах 1500р).
Звоните в ЕМС и записываетесь на самовывоз.
Есть тема на сайте,про доставку https://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=97326&page=123
Вы разные пробовали и результат одинаковый или по составу сравнивали,почему не хуже импортных?ничем не хуже импортных витамин, а дешевле в разы!
Подтверждение на почту приходило,что ваш заказ принят?
@барса, у меня мечта посмотреть озера Италии Гарда, Комо и т.д
Но поскольку самостоятельно ездить одна я боюсь, выбираю сейчас тур с посещением этих мест. К сожалению выбор небольшой(((
Девочки несколько страниц назад спорили про Крит. Разговор про то, что раз не запомнил название местечка, где отдыхал, то и говорить не о чем. Я вот названия стала забывать....в последнее время больше 2-3 дней на одном месте нигде не интересно... может это возраст?![]()
на переднем сиденье авто - до 12 лет в кресле.
Рубашка была в размер,но качество не впечатлило.Начальная цена была около 20тыс и явно завышена за рубашку,которую я получила.Посмотрите отзывы на фирму.Подскажите,плиз.Эрмано Шервино.Мой размер 42 рус,но в наличии только 44рус.Как у этой марки?Утону или можно брать.Речь идет о пальто.(Боюсь выглядеть, как сын полка в солдатской шинели).
@ranela,
Елена, тогда не вижу никаких проблем купить это на сайте с бд нежели из пристроя с оплатой пересыла
Sladkoro4ek добавил 23.05.2017 в 13:44
@swetmalik, у звезд оно очень грамотно (а иногда не очень) подколотое и подтянутое разными способами. Как бы не худели, все-равно оно свежее и налитое. Как минимум гиалуронка и филлеры в малых дозах ну и диспорт/ботокс в нужные места-ничего не висит и не морщит