@yuppy, а для кому за... приложение , это что скачано с play market ?
Думала об этом, но к часовщику нести часы боюсь, тк когда он откроет заднюю крышку, то могут остаться царапины. Мне так одни часы открывали, так все исцарапали. А потом йокс скажет, что они уже повреждены, деньги не вернем.Сходите к часовщику и будете точно знать батарейка села или что-то еще и в случае дефекта могут заключение дать которое вы сможете предъявить как доказательство.
Девочки, всем привет
А у вас получается через пэйпал оплатить? У меня картой дает, а через пейпал "Извините, ошибка"
И еще, как думаете вот это женская куртка или все таки мужская?
[URL=https://images.yoox.com/41/41700690cx_19_f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Вот такая же или очень похожая в мужском разделе
тык
@Ellena, Ну,как можно требовать пометок о яхтах,если юкс не так давно хоть какие-то замеры начал писать?
да,биоревитализация-курсом,но я не стала делать.
как 4 укола? не много-много укольчиков от шеи до лба?
Юлия, эта надпись удивила, конечно: Ship ship hooray! Get free Express shipping on all orders over £150/€150 until Friday, June 30th with code ENDOFJUNE at checkout.
kulab, Ирина озвучили мои мысли. Я голосовала за последний вариант и вот совсем не думала , что надо думать что то еще это будет создание профболталки.Жалею, что участвовала. Взрослый человек, а туда же- в игры играть.
Юля может не актуально уже - только увидела, похоже на Ray ban коллекция того года, я просто сестренке такие искала, очень похожие есть и матовые и зеркальные. Я видела их на сайте итальянском (там оптика только), который советовала Катя из Италии ( прошу прощения если ошиблась), если надо позже посмотрю, на другом компе ссылку сохранила и цены там были хорошие.Девушки,спрошу на всякий случай..видела на девушке в аэропорту очки с матовой оправой и плоскими черными линзами именно плоскими,может кто знает у каких дизайнеров можно посмотреть,всё ищу и не могу найти..очень похоже как на фото..(видела месяц назад,успокоиться не могу)[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/08/08/thumb_2f45f74ee3.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Не раз по несколько дней в обработке находились посылкиДевочки, кто-нибудь позавчера заказ делал? Отправили?
Мой в обработке, а, обычно, на следующий день отправляют