Юлия, эта надпись удивила, конечно: Ship ship hooray! Get free Express shipping on all orders over £150/€150 until Friday, June 30th with code ENDOFJUNE at checkout.@Ириша2, 150£
@ikom, у меня возврат от 23 июня так и не приняли на складУ меня возврат от 13 мая вручен адресату 27 июня, на складе принят, деньги на карту еще не пришли. С 23 мая был на итальянской таможне, документы они потеряли, Юкс запрашивал у меня повторно, боялась, что обратно отправят.
оспидя, Пипка тоже решила замуж выйти шкелетиной, прямо мания у них какая-то
Ир, сейчас, когда с дочкой - то да, уже мы, и на равных. А с маленьким ребенком - это одна и он при тебе.Если поразмыслить, то ключевое слово тут- МЫ
У меня есть кнопка такая. Совершила покупку в субботу.Сообщение от yuppy
Девочки, а кнопка "Отслеживайте ваш заказ" на сайте в заказах у меня одной пропала? Как трекинг заказа теперь увидеть?
да,девочки погода смотрю у всех не айс))
LarusL, Лариса, так все наверно отсыпаются после ночного шопинга на юкс.)))Ух ты, тишина какая у нас в болталке(((
Ой ну да ладно...Люба вы лукавите. Вот была индифферентна к этому вопросу, но результат кажется не справедливым. Когда делилась болталка, о такой форме, как она существует сейчас и речи не было. "Приглашения"...ндаааа (кстати очень по- [LINE]ба[/LINE] женски). И вопросы такие еще будут и будут подниматься...либо смиритесь, либо ищите более личный ресурс...с глаз долой как говорится.Ирина, добрый день! Очень давно не заходила сюда, но сейчас прочитала несколько страниц и хочу внести ясность. О каком выборе Выговорите? Кто и кого и откуда выдавливал? Общая болталка осталась без изменений. От нее отделилась закрытая группа для приватного личного общения. Это давно и хорошо знакомые друг с другим люди, многие знакомы лично. Почему Вы решили, что всем остальным должен был быть дан выбор, идти ли с ними, это то же самое, что подсматривать в замочную скважину!
Перестаньте будоражить народ! Делайте общение здесь интересным и полезным, если Вам это нужно.