Девушки, а где вы себе обувь покупаете зимнюю на меху (ну на московкую зиму со снегокашей и реагентами)? На другие сезоны более-менее спасают асос (там найки, рибок, адидас дешевле чему нас в распродажу и беспл. возвраты), юкс и поездки-отпуска в сезон распродаж в Европу.
Ношу обычно chester-carnaby- tj collection ( с 2003 года из покупаю, из 12 пар только одна не очень-внутри кожа на подкладке порвалась немного), geox, Rieker
на шерсти зимние, salamander, el natura lista испанская, andre фр., birkenstock немецкие, camper.
Есть еще резиновые hunters с асоса и chiara bellini резиновые на меху (похожи на кроксы) из рандеву.
Нога 38-38,5-39 р-р, зависит от марки, но подъем высокий (из-за этого в 70% не вхожу в то что нравится), полнота обычная/норм., 24,5 см, носок не узкий всегда беру.
Люблю танкетку удобную 6-7 см макс. и каблук до 5-6 см.
Или вообще на анатомической удобной почти без каблука подошве.
Только кожа, хуже- замша.
С февраля смотрела по оффлайн и онлайн магазинам что--то черное или темное на меху, короткие сапоги на танкетке удобной усточивой+подошва с протектором чтобы не скользили. Т.к. нарядные (условно) зимние есть.
Обошла всё что могла в Москве, и дисконт на Ордоникидзе,11, и аутлет Белая дача,
все сейлы в январе-марте, что-то всё в этом сезоне не очень, либо кожзам лепят, либо цена неадекватная за якобы Италию (а на самом деле made in China, designed in Italy), те же Рикер стали кучу кожзама на зиму делать не шерсти.
Слежу на wildberries+la moda, но у меня там личная скидка маленькая пока.
Что-то я в расстройстве,ничего не нашла чтобы цена+качество+село удобно+внешне нравилось. Бюджет до 7 тыс. на зимние невысокие сапоги на меху под брюки на танкетке, кожа, танкетка, не Китай и не Россия)) Я много хочу может?
Кто где себе зимнее покупает?
Спасибо!