Жалею, что участвовала. Взрослый человек, а туда же- в игры играть.
Как видно, большинство голосовало вовсе не за то, что имеет место быть.
А иллюзия участия "в судьбах" была у всех.
К сожалению для большинства голосовавших результатом оказалось известное : хотели как лучше, а получили как всегда.
Вопросы естественны, возникать будут, несмотря ни на что.Да и 40 лет еще не прошло.
Все-таки форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого (с). С этим вроде бы пока никто не спорит?
Ага! По голосованию этих 38 человек "нужно делать что-то еще"и сделали .
Ирина, Вы сумели сказать так понятно и так правильно! Мне это не удалось, что вызвало критику. Кое-кому правда неприятно щекочет самолюбие. Некоторым хочется укрыться за таким невинным объяснением: "это же приватное общение! " И за обвинительным: " Вы что хотите, чтобы мы делились с вами сокровенным, личным?" Да нет, не надо личным, сокровенным. Но я тоже тогда хочу свою личную болталку для сокровенного!
И буду сюда , в общую, наведываться, когда пожелаю, что поучить, как надо общаться, чтобы другие - ни-ни! - ни в коем случае не посягнули высказаться о неприятных мне вещах:
Как-то это неправильно все. ИИ точно не улучшает атмосферу общения. Присутствует некоторая напряженность , потому что многие были здесь в момент разделения и даже голосовали. И выстроились в очередь в новую болталку, закрытую от гостей. Но дверь перед многими носами закрыли . С носом оказались многие, да. Теперь личным , сокровенным я здесь поделиться не могу, потому что низзя! Надзор не дремлет!
Ириша2 добавил 11.08.2017 в 21:56
...а в лес кто в чем ходит?если ходитМеня тут на дачу пригласили и в лес,так и не знала что одеть)))))поняла,что у меня нет одеждыВ результате представляю мой лесной look....джинсы AG,обувь Jacobs,платок Hilfiger и свитер так себе SPRINGFIELD....конечно меня комары сожрали и через джинсы)))им то пофиг
Красота! Жаль, комары ничего в брендах не понимают! Никакого уважения !