Рискую навлечь на себя всеобщий гнев - у нас лето есть приезжайте греться )))
нет - это не круг, круг -90%, а это[LINE] -70%[/LINE] -80 и доп.код. Просто цены настолько хороши на отдельные позиции что круга можно и не ждать , там было дороже. Скорее всего осенью в круге будет опять какой-нибудь неликвид как весной, брюки по 750 рублей, которые и так никто не берет, не самая интересная и актуальная одежда.Я вот что то не поняла, это круг сейчас в конце сезона будет? Хоть бы предупреждали, денег бы подкопила )))
Никак , ее уже могли купить, а база не обновилась.@ranela, спасибо, только у меня все равно не получилось купить вещь этим способом. Как можно купить вещь, которая вообще никак в корзину не добавляется??
Для того чтобы позвонить в русскоязычную поддержку(московский номер) потребуется немало денег и времени.С букингом абсолютно все равно откуда разруливать.
Тем не менее отель и бронь не отменяет, но цены выставляет другиеДаже если сбой или что угодно, если пришла бронь отеля с ценой, ее поменять никто не может.
Да-да, я тоже редко обращаюсь с своим 37.у нас в магазинах в основном выставлен 37 или 38 размер.
Я как бы "новый"И он действует либо для новых клиентов, либо для старых, но не делавших заказы последние 12 месяцев
У меня есть кнопка такая. Совершила покупку в субботу.