Девочки кто не спит на асос скинули цены , на России и на Испании. Смотрите
Спасибо! Это я поняла. Меня больше интересует, процедуру возврата денег магазин сам начинает?Писать не надо , придёт смс с почты и будете отслеживать
Можно пару примеров?Но потом после нескольких отзывов задумалась, а права ли я ? Поскольку авторы писали , что марка большемирит , и им надо было брать на размер больше.
Так и не заработала. Ни на полную цену, ни на скидочные вещи. Видимо, только готовят.Девочки, подскажите пожалуйста, у всех работает скидка 20% на детский раздел?
У меня не срабатывает(
Это да, у меня тоже был такой период, но на всё нужны финансы, которые в последнее время уходят на другие потребности.
Поэтому я пока с красотой завязала
@Maya15, Ольга,точно называется фрактора,и вроде дс с лазером))но не фраксель я его знаю...но эта фрактора разная бывает там как то разные насадки,домой доеду точно посмотрю..
Подруга так ездит, одна не может, куда вечером денешься? И мало ли что случится, а ты один. Получается, что не выбор, а обстоятельства.
так часто бывает, когда "тетя из турфирмы" решает куда вам ехать...
Да, видимо, для нас все же 150 фунтов. Кстати, проверила . Все равно желающие пока не нашлись составить компанию. [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/06/28/thumb_460e1d3aed.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Обычно соответствует описанию Yoox.. ориентироваться на их фото и описание?.
@Милана78, Я такие в mascotte купила. Посмотрите там, если вы конечно носите очки такого бренда. Я их все лето не снимаю, супер комфортные[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/08/08/thumb_7e31cc1fc5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Так вроде есть еще болталка на yoox, довольно активная около 600 стр.. И там все время тусят. Нажмешь- фиг вам.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/08/09/thumb_3873dbb0f2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ощущение неприкрытости и что за тобой подглядывают присутствует! Это точно!Ой ну да ладно...Люба вы лукавите. Вот была индифферентна к этому вопросу, но результат кажется не справедливым. Когда делилась болталка, о такой форме, как она существует сейчас и речи не было. "Приглашения"...ндаааа (кстати очень по- ба женски). И вопросы такие еще будут и будут подниматься...либо смиритесь, либо ищите более личный ресурс...с глаз долой как говорится.
И кто теперь смотрит в замочную скважину - еще вопрос...Блиц-опрос для небожителей: вы воспользуетесь интересующей вас информацией из общ Болталки? И имея полезную инф вы выложите ее в общ болтаку или закрытую?
Да и отчеты от участников закрытой болталки стремительно сократились...предположу, да и как Лариса уже писала, хвастают по кучкам..точнее в одной
Все это и ощущение несправедливости и тд. и тп. мешает общению в болталке!Ее открытие для многих стало неожиданным сюрпризом. И хотя написала ,что могу понять желание девушек старожилов общаться приватно, ее создание считаю не популярным решением.
И хоть обижайтесь на меня...но все ссоры и претензии в основном не от новеньких были...сейчас это отчетливо видно...
Мне все же непонятно, как можно хотеть переехать из кирпичного дома (пусть и 60-х годов прошлого века) в современное панельное экономное Гэ. Как может быть панелька лучше кирпича??? Это так, мысли вслух)