я видимо подошла к такому этапу, к которому ранее пришли Вуся, Катечкин и некоторые другие форумчанки. Беру точечно, и то что реально 100 процентное попадание. В кругу не купила ничего.может,как кошку какую)))
у меня кашемир от стефанель не сильно лохматый и не сильно скатался.Зря ее ругают-достойная марка.
Есть кардиган Celine-шерсть с кашемиром-тоже лохматенький,но вот не катается,видимо,из-за шерсти.
надо юы приобрести.Я также с набором для Ugg хваленым,все собиралась да никак,хотя и угг то нет)))но дочкины чистить))так няня нам их "почистила" на выброс))) и набор не понадобился вопрос решился сам собой)))
какие наши годы сколько еще кругов переживем,глядишь и Лоро Пиана упадет)))
Sladkoro4ek добавил 21.04.2017 в 09:32
да,Наташ,без суеты спокойно решить что именно и искать.
а вообще на круге главное не зацикливаться,вне круга вещей полно по бросовым ценам
По моим наблюдениям меняется в большую сторону(
@ikom, у меня только одна вещь села, туника дамир дома, постирала и пока сохла пыталась подрастянуть но не получилось, так маленькая и осталась
К сожалению... В США, например, входит в обязательный ежегодный анализ. В свое время сдавали я, сын, муж, у всех оказался существенный недостаток, причем в летнее время.анализ у нас например этот только за счёт пациента, государство не оплачивает, страховка тоже, многие не в курсе проблемы, а многих просто не посылают его сдавать
@Ellena, у меня все фонтаны 44ит,я полноценный 46 с широкими плечами.мне нигде не давит и не тянет.Галина Москва неудачно фонтану взяла.спросите ее.и еще она есть на ламоде.можно примерить перед покупкой.
и еще по куртке совет.если волосатится(сорри не знаю как культурно назвать) подкладка,то можно попробовать горячим утюгом пройти.может помочь.
??? и Вы их вылечили БАДами?4 грыжи в позвоночнике было
ПП ничего себе не берет. 1500 возмещает Телус Вам на счет ПП и вы потом или себе на счет переводите или при последующей покупке можно потратить эти деньги. Но надо сначала счет свой банковский привязать к ПП. Там все просто. Пошагово выполняйте все их подсказки и будет счастьеБерет ли Paypal дополнительные проценты к стоимости заказа?
Где я говорила про обиду?@RivA, И мыслей не было Вас оценивать.Если Вас обидело,что Вас там нет,то что я то могу сделать?
О! Под прозрачным пакетом, точно! Теперь вижу трек. У вас сложно как, и что в итоге? Вы получили только деньги назад? А свою посылку не получили?
Sladkoro4ek, конечно, я неправильно сказала, имела ввиду приложение, а т.к. оно на мобильнике, то и сказала- мобильное. sorry
В мобильной версии у меня тоже все видно для проданных вещей.
Елена, спасибо. Мне в сером цвете очень нравятся. Но подумала, что с темными джинсами перебор.@Ириша2, Ирина , мне в белом цвете эти джинсы больше понравились. И на вас хорошо сели.