Нет,не получила,деньги сразу вернули как чек отправила о возврате чужой посылки.у меня полоса в марте была с перепутанными,мокрыми и потерянными посылками.
Как обидно
Нет,не получила,деньги сразу вернули как чек отправила о возврате чужой посылки.у меня полоса в марте была с перепутанными,мокрыми и потерянными посылками.
То же самое. Ничего не делается с ними.У дочери уже 4-й год, белые. После стирки как новые
А что такое "яблоко" , "Дикие ягоды"? ))
Галь, ну столько писали уже про эти квитанции - в чем проблема-то? вот не отходя от компа скачать товарный чек и тут же его заполнить?предлагают деньги на ремонт.без квитанции не перечислят.
Юлия, я вам посоветую американский магазин, он свадебный, но в нем есть отделы и для гостей, и для особых случаев. Я вышла на него с подачи Юлии Жарко(@Yulius Zharko), и все забываю ее за это поблагодарить. Плать Zac Posen обошлось примерно в 40 долларов, короткое, мы взяли его на вечер. На торжественную часть-Vera Wang. Единственный недостаток магазина-он не шлет напрямую, для меня это не было проблемой, учитывая сладкие цены. ссылку отправлю в личку, чтобы не нарушать правилаС большой надеждой шерстила круг в поисках наряда на выпускной дочери. И для себя и в основном для нее. Не нашла ничего! Подскажите, куда податься за модным нарядом для молодой девочки, стильным? Себе надеюсь на гилт или еще где подберу. Заранее всем спасибо!!!
У нас уже все затянуло[emoji35]порадовались и хватит!!а народ да...быстро в шорты майки переоделся.
Отправлено с моего тел Tapatalk
Значит дома лучше Я вообще мерзляк по натуре и для меня дома комфортная и рабочая атмосфера это минимум 20 градусов. Предпочитаю дома шорты и майки.
Как пример: есть брюки, которые в подборке на 90% (думаю вы меня простите, что я ссылку сейчас не кину ), сейчас появился баннер "до 90", но фактически на них скидка 55% сейчас. Потому и ждали.А почему вы ждали снижения цены в подборке, я так понимаю, что они заливали уже с той ценой, по которой будет распродажа.
Просто у нас была возможность увидеть эти вещи раньше начала круга и это уже хорошо))
И кто все эти люди?Все самое интересно в разделе Йокс происходит ночами)
И это не предел - и по 1700 бывало.
Volnushka, у меня просьба, попробуйте в этом сообщении перейти по ссылке, выкинет вас или нет?
Вот тут https://shophelp.ru/sales/skidka-40-na-yoox.html
Я тут сижу, отращиваю дзен, жду посылочку с шелковой блузкой и кашемировым свитером, а мне придет 100% шелк из полиэстера? Поскольку в описании нигде не указано, что он тутовый?
Елена мне не зеркальные приехали, а как на картинке с прозрачными стеклами. получается либо ошибка в описании, либо картинка неправильнаяДаша, в описании написано зеркальные, выходит нет?