Наша Болталка YOOX. Часть 40

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Я уже спокойно отношусь.пока вещь не получишь и не осмотришь,примеришь ни в чем нельзя быть уверенной,поэтому и не настраиваюсь даже если вещь куплена и отправлена.
Платье стефанель пришло с дырками на груди,ботинки Гальяно с первого заказа не отправили и вернули деньги.нашли на складе со второй попытки:ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, я утром смотрю у вас там все в майках и шортах в инсте постятся, думала флэшмоб нам на зло :ag: шутка

Он и есть :ag: прошлогодние фотки повыкладывали-шаманят, не иначе
:ag:

• Like
Реакции: Sarasvati

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
Мой любимый праздник!Со слезами на глазах...с возрастом понимаешь,что такое потерять близких,провожать их на войну и ждать,терять детей.Какой ценой дается Победа-смотришь на фото,кто-то так и остался молодым.Кто-то вернулся.Пока мы помним-все живы.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
пойду к грекам)),
Марина, ведь хотела к грекам, черт, но несколько лет были итальянцы!!! Думала, заслужили уже на два года. В этом году, читаю, прокатывают нашего брата итальяшки. Обиделась. тем более, что дорога до визового центра в копеечку! 15 тысяч только на бензин и питание в дороге.

• Like
Реакции: cam73

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
@HiGabi, Вырезаю номер и строчку с товаром и клею по порядку,внизу все номера вручную пишу.Я один раз скачала и заполнила от руки.в результате,юкс запросил заново документы.А мои аппликации не вызывают вопросов и мне так быстрее.

Отличная идея, спасибо!
А в какой момент юкс запросил заново документы и как Вы их отправляли?
У меня в посылке как раз идет одна рукописная

Валерия41

Новичок
Шопоголик
Мда. На кучу вещей из круговой подборки ВООБЩЕ цену не снизили, зато баннер появился, да) Только цена прежняя:(
Сами пусть покупают :negative:

Это точно. Долго ждала снижения цены на ботинки Лориблю, какая была цена со времен царя Гороха, такая и осталась.:ai: А желтая акционная подпись появилась.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Апельсюшка, Ксения, у меня туфли до сих пор где-то в коробке стоят, наверное скоро опять войдут в моду)) не помню уже бренд (американский какой-то), взяла как-обычно 7US, стелька оказалась 22,7 см - вот такой размерчик. Произведены были в Испании. Так что, лучше на сетку производителя обуви зайти, чтобы определиться.

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Цены в этот раз совсем не низкие, совсем не круг, но вещи правда есть очень хорошие с хорошими ценами:ag:. Много, что понравилось, особенно в dsq2, но можно и по акции купить также.
Ну да(( круг не похож сам на себя(( я даже ничего не купила :ak: хотела один топ, и то пока надумала его увели :(

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
еще в марте встретила девушку в рваных джинсах, в кроссовках на босу ногу, но в шубке. Подумала "вот и весна пришла " )))
И опять ушла :ag::ag::ag:

Volnushka добавил 23.04.2017 в 23:45
@Maya15, У меня так же.

Последнее редактирование:

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
Если только амазон, больше вариантов нет? Либо большие распродажи йокс. Но перечисленные бренды я не видел чтоб попадали под распрадажи.
Почему только Амазон? У этих фирм есть свои сайты, там распродажи часто. Лорана постоянно беру, роследние поло обошлись 20-30 долларов. Лакост тоже брала на их сайте. На этом форуме есть их обсуждения, посмотоите. Хилфигер знаю, что наши карты не принимает, надо, чтобы посредник покупал (беру его вещи на 6pm.com, c21stores.com, про Фреда Перри не знаю.

• Like
Реакции: Rrita
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.