Наша Болталка YOOX. Часть 40

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
  • Like
Реакции: Jasnay, Volnushka и ranela

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Volnushka, нет, с юкса. Год назад покупала кроссовки пума.
С российского интернет магазина я сегодня получила. Вообще поняла, что не могу носить обувь с резиновой подошвой , как у кед. Не знаю как правильно объяснить свои ощущения.

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
а сумку из кожи сегодня с асоса получила-600р...и правда кожа...тоненькая конечно,но по мне лучше чем ПУ.
и доставка была почтой россии из испании за 9дн с учетом майских...это я так после «круга» депрессировала

Последнее редактирование:

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Добрый день!
Снова я с жалобами)))
Поехала я на почту, отправлять бракованные детские брюки, одела в первый раз новую курточку бомбер https://www.yoox.com/ru/41654526EK/item#sts=orders&cod10=41654526EK&sizeId=&sizeName=

Каково же было мое удивление, увидев всю футболку под курточкой в пуху и перьях...
Сиденье авто тоже.
В описании про пух ни слова!!! И я бы и не купила никогда легкую курточку с пухом...
Так ладно бы был, так ещё и лезет нещадно.

Этикетки уже срезала, но они имеются.
Писать им, не писать, не знаю...
после переписки с брюками до сих пор поганенько. Хотя это и не переписка была. После того, как предложили химчистку за брак, На все остальные мои 3 письма они так и не ответили....

AHHA.PRO добавил 16.05.2017 в 17:38
К слову сказать, в описании куртки стоит производство Италия - в оригинале Армения)))
Только что увидела это)))

Конечно писать! Бирки - это хорошо. Я здесь уже описывала свою историю, повторю для Вас вкратце. Я надела свою куртку через день после получения и через час носки через подкладку полез утеплитель. КС запросило фото "красоты" и бирок (они тоже уже были отрезанные). Переписка заняла полтора дня (сначала предлагают всякую ерунду, типа 15% скидки или возмещение химчистки). Окончательное предложение было компенсация 50% стоимости или возмещение полной стоимости услуг возврата через ЕМС. В общем, решайте сами, конечно. но я бы писала по каждому факту брака.
По описанию, судя по тому, что пишут девочки, ничего особо не добьетесь

Ellena добавил 16.05.2017 в 17:54
А про брюки - как это не ответили? Создавайте новые претензии - на то, что на Вашу проблему не реагируют (претензию на претензию:ag:)

• Like
Реакции: iva123, cam73 и AHHA.PRO

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@HiGabi, Вырезаю номер и строчку с товаром и клею по порядку,внизу все номера вручную пишу.Я один раз скачала и заполнила от руки.в результате,юкс запросил заново документы.А мои аппликации не вызывают вопросов и мне так быстрее.

У меня запросили документы повторно, когда я в одном бланке указала вещи из двух заказов-возвратов. Больше так не делаю..

• Like
Реакции: Ellena

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@Golubaya, я на ексе только одни видела.

Chi добавил 04-18-2017 в 02:37 PM
@Artmarta, ))) тока меня не проклинайте потом ))) но я так делала. И получалось ) но носить придется до высыхания ))))

Chi добавил 04-18-2017 в 02:38 PM
@OLL-Ga, а я видела чумовые от пепе. Но посадка низкая. А Вы хотите явно высокую )

• Like
Реакции: Golubaya

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не могу найти в моб. версии описание проданной вещи. Нажимаю на картинку из заказа, вижу большую картинку, нет перехода к странице продукции, т.е. нет и описания. Или что-то не так делаю?

pipka1808

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
178
2 112
0
37
Москва
@pipka1808, Даша мои именно зеркальные, не видно через них ничего, как на фото Юли один в один
эти просто именно по той ссылке, что девушка давала как раз куплены, я зеркалки брала в другом цвете, мне в них некомфортно было

Sarasvati

Душа компании
Шопоголик
10.09.2015
70
623
83
Воронеж
@yuppy,
Светлана, на самом деле сложно магазину претензию предъявить. Тоже считаю, что это или задумка такая,или линия другая...
Даже если джинсы сданы в сток и лейбл был отпорот намеренно - на качестве самих джинсов это не скажется, тем более цена по которой Вы
их купили смешная :)

K@priz

Новичок
Шопоголик
17.07.2010
138
1 259
0
Tmn
@fhxb, любую обрабатываю, кожу, замшу, нубук. Collonil carbon pro- хороший спрей. Один раз на сезон.

Аналогично, для всей обуви использую только Коллонил, редко Сапфир. Пропиткой, новую, пару раз до влажного состояния, потом в процессе носки 1-2 в неделю. Шесть раз, как по мне, это перебор.
Замшу без обработки, в холодный период, вообще не возможно представить, хоть и на машине, а соли сыпят столько, что хватает всем.

• Like
Реакции: RivA, no_name и Laruscha

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@Chi, у меня срабатывает в одном из трех аккаунтов - только в нем есть в дрим боксе пометка об этом специальном промокоде, т.е. его дали не всем:)

• Like
Реакции: Chi

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@hurts1, не расстраивайтесь, в след круг опытнее будете.
Всегда лучше брать на акциях если что-то более-менее свежее, а старье ждать до круга.

• Like
Реакции: Развина

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
Девушки помогите!
VERSACE JEANS COUTURE Пишут на сайте что "малый размер" 42it на российсий 44-й малы будут? Мои ОТ-75см ОБ-95см
Хелп ми!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.