Напишу историю своей посылки-потеряшки от 19 .04.,думаю, я не одна такая.Посылка круговая,с вещами тщательно отобранными и в муках найденными
(спасибо Мафе за наводку до круга -Ральф Лорен черная линия во время круга уже поиском не открывалась).Итак,посылка в транзите ,в Италии с 21.04.,затем она пропала аж до 10.05,но 04.05 мне позвонили из ЕМС ПР и спросили о том,жду ли я посылку из Италии,отвечаю- да,жду.Ну ,говорят,возможно,долго будете ждать- итальянцы перепутали трек-номера посылок,позвоните отправителю,попросите копию адресного ярлыка.Вот с 4 мая я и начала пинать КС YOOX,но ,как понимаете,бесполезно.Вначале они писали,что ждите-скоро отслеживание будет,затем-ждите до срока в 3 недели,только потом свяжемся с курьерской службой . 10 мая посылка стала отслеживаться и я многое узнала :бедняга трижды заходила на таможню ,была вручена получателю!(написано имя и адрес,но не я ),возвращена трижды на сортировку.Ну ,думаю,если я не выручу свою посылку -дорога ей обратно в Италию,т.к. у посылки вдруг поменялся трек-номер(так и дошла до меня с двумя трек-номерами).Я обратилась в международный розыск (есть такая служба у ЕМС) и вот уже после их пинка посылка за 2 дня оказалась у меня,а направлялась опять к первому получателю!КС YOOX начиная с 10 мая стали писать в каждом письме извинения,что постараются провести работу с курьерской службой и т.д. Вывод, спасение утопающих - дело рук самих утопающих,поэтому,несмотря на то,что везде пишут ,что подаёт на розыск отправитель,по факту получатель тоже может это сделать,КС YOOX непрофессиональна,поэтому писать им надо как можно чаще ,может наконец-то начнут шевелиться.