и две Ирины к тому же@irin koshka,
@Матрёня, вас не отличишь
не, мне свербит - там купальник и босоножки, через 3 недели отпуск
и две Ирины к тому же@irin koshka,
@Матрёня, вас не отличишь
Девочки добрый день! Подскажите где в приложении спасибо от сбера найти эту инфу про 7% ? Вроде сохраняла и скрин делала сообщения которое девочеки выкладывали,а найти не могу куда сохранила((( а в приложении только старая акция про 3-5%
Вот-вот, "итальянская" вискоза вообще как одноразовая. У меня майка первой линии Шервино, не Стрит, после первой же стирки стала выглядеть хуже половой тряпки .Я сделала вывод,что все зависит от качества сырья.Я до юкса брала оффлайн вискозу немецких марок и не понимала почему на нее ругаются.У меня не садились вещи после многократных стирок ,не вытягивались,никаких катышков.взяла футболку из вискозы на юксе и после первой носки бок закатался так что впечатление кошки драли.и часто садятся.
@Sladkoro4ek, я утром смотрю у вас там все в майках и шортах в инсте постятся, думала флэшмоб нам на зло шутка
@Ириша2, да самые обыкновенные кеды. Правда , вот думаю, нужны ли они мне ?
@Sladkoro4ek, с кодом в лапках - мысли только об одном)))
не тоже кажется - что раньше код был на месяц... сколько по факту теперь - установим опытным путем)))
я босоножки хочу, сейчас с кодом цена меня устраивает - но 500 руб все портят))) а босоножки в последнем экз...
мне еще на асос надо потратить код на ДР)))
Я брала на физкультуру. Может хватит на год, тк физра два раза в неделю по 45 мин.
С виду такие приличные, подошва толстая.