Наша Болталка YOOX. Часть 40

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
@Larisa La, нет ограничений. А Вы не перебрали норму таможенную ? Больше 1000 евро в месяц ?

Chi добавил 04-19-2017 в 02:57 PM
@Anayag Nayiga, я ?!!! Худенькой ?!))))
Это мой талант фотографа ))))) а рост всю жизнь комплексую))
Хотя он 179 скорее.

У меня формы моники белуччи, скорее))
Но спасибо!!!!
Буду окрыленной ближайшие часа два )
Как раз в спортзал бегу )

Последнее редактирование:

Михаил S00

Новичок
Шопоголик
25.02.2017
8
34
0
Девочки добрый день! Подскажите где в приложении спасибо от сбера найти эту инфу про 7% ? Вроде сохраняла и скрин делала сообщения которое девочеки выкладывали,а найти не могу куда сохранила((( а в приложении только старая акция про 3-5%

Там 2 разные акции, одна в марте, другая в апреле, условия участия разные, главное, что раньше не были клиентом Yoox и были покупки одежды в других магазинах в прошлом году.

• Like
Реакции: muravei

Trevega

Новичок
Шопоголик
18.10.2016
123
1 046
0
Москва
Наша Болталка YOOX. Часть 40 ЮБИЛЕЙНАЯ

Джинсы monocrom как вам? Может кто брал, носил... как размер, как качество? Подскажите, пожалуйста, кто знает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Я сделала вывод,что все зависит от качества сырья.Я до юкса брала оффлайн вискозу немецких марок и не понимала почему на нее ругаются.У меня не садились вещи после многократных стирок ,не вытягивались,никаких катышков.взяла футболку из вискозы на юксе и после первой носки бок закатался так что впечатление кошки драли.и часто садятся.
Вот-вот, "итальянская" вискоза вообще как одноразовая. У меня майка первой линии Шервино, не Стрит, после первой же стирки стала выглядеть хуже половой тряпки :(.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Sladkoro4ek, я утром смотрю у вас там все в майках и шортах в инсте постятся, думала флэшмоб нам на зло :ag: шутка

У нас уже все затянуло[emoji35]порадовались и хватит!!а народ да...быстро в шорты майки переоделся.

Отправлено с моего тел Tapatalk

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Девушки, задам, наверно, один из самых глупых вопросов на этом форуме, сама бы посмеялась, но уже, как говорится, не до смеха. Кто разбирается в мужских европейских размерах обуви?
У мужа длина стопы 26.5, узкая. Всегда покупали 41 российский и 42 европейский, когда брали офлайн. По таблицам в интернете размеры соответствуют.
Заказываю на юксе третью пару обуви 42 размера - приходят со стелькой 28.5, реально 2 пальца можно вставить - огромные просто.
Подскажите, пожалуйста, что делаем не так? Есть какая то специфика юкса? Европейские размеры поменялись? Ничего не понимаю. Кто покупает мужьям, поделитесь, пожалуйста. Отправлять назад мужскую обувь очень затратно получается(((

• Like
Реакции: Laruscha

Mantra_

Новичок
Шопоголик
29.11.2016
22
58
0
Самара
@Ириша2, да самые обыкновенные кеды. Правда , вот думаю, нужны ли они мне ?

Я купила там конверсы, сегодня курьер принес. Выбрала вот такие и себе, и дочке:

Дочка надела сразу, и унесла их как вторую обувь в школу. Я же решила свои отправить обратно. Тяжелые - раз, и смотрятся громоздко на ноге (думаю, потому, что полностью белые) - два. И еще думаю, мне пятку будут натирать ))

Виктория_Я

Душа компании
Шопоголик
25.06.2015
56
917
83
Москва
@Sladkoro4ek, с кодом в лапках - мысли только об одном)))
не тоже кажется - что раньше код был на месяц... сколько по факту теперь - установим опытным путем)))
я босоножки хочу, сейчас с кодом цена меня устраивает - но 500 руб все портят))) а босоножки в последнем экз...
мне еще на асос надо потратить код на ДР)))

код на ДР действовал почти год, недавно использовала))) Только при получении запишите его куда нибудь, а то ссылка станет не активна, правда неизвестно когда)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@ranela,
Лена, почитала про туфли:ag:
Это из той же серии, что и история с сумкой от ДГ из цума)))
Я не знакома с вашими магазинами Рандеву, но мне что-то даже уже в названии не нравится:ag:
Аутнет же магазин с мировым именем.
Пишет дама про один пыльник...она купила туфли в стоке, до этого эти туфельки в магазине продавались, может по покупателям уже поездили по миру)))
Она что, этого не знает....
Вывод - пыльник мог и затеряться, и остаться у одного из предыдущих покупателей:yes3:
Ежели хочешь идеал - покупать надо в магазинах не уровня аутлета/стока)))
Ну и цена в них уже соответствующая.
Хотя, сколько покупаю в юкс и аутнет - часто получаю обувь в первозданном состоянии, даже не примерялась до меня.
Но пару раз получала люксовую обувь в белых юксовских коробках - даже мысли нет, что это не оригинал.
Лично я уверенна, что эти магазины, хотя и сток/аутлет, но с мировым именем, не продают подделки.
Покупаю и уверенна в оригинальности товаров)))

NikaGeraskina

Новичок
Шопоголик
22.05.2016
78
2 221
0
Девушки знаю что многие любят Бруно бордезе. Пометка о маломерности верна? И они правда удобные?

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Я брала на физкультуру. Может хватит на год, тк физра два раза в неделю по 45 мин.
С виду такие приличные, подошва толстая.

И я брала на физкультуру)) Быстро по кругу все обшарпались, среди года новые покупала. А внешне были тоже красивые...

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Volnushka, на вещь из круга не сработал. Добавила к ней вещь не из круга -заработал.
Бумага уже закончилась или есть еще)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.