Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Мне - точно не грозит быть ультрамодной, с моим-то ростом :ag:

Wirta_ добавил 02.05.2016 в 10:14

Ааа, не дочитала до этого поста ))) да-да )
Вероника, ну с каблуком всякие там палаццо и др.широкие брюки хорошо смотрятся при росте от 170 см и ниже))
Но с каблуком!! А уже приелось... Хочется походить без них.. танкетку-платформу к каблукам не причисляю... Люблю)))
@Shantal*, Таня, бойфренды тоже только высоким и худым идут (сорри, сорри, только мое мнение). Мне они сразу добавляют несколько размеров.
Но у нас большинство, не смотря на то, что кому идет, оденутся по последней моде!
Верю, что РАЗУМНОЕ большинство все же так не поступит.
И что будем мы по заветам Шанель жить (хотя бы примерно)
А именно:
Если мода не доходит до улиц, то это не мода. В моде, как в архитектуре, главное – пропорции. Мода проходит, стиль остается.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Наш Новоросс очень маленький город, тут из любой точки до озёр не далеко, так что совсем не обязательно возле них жить :)))
А на счёт категоричности - да, и не скрываю. Зато всегда говорю правду, без сю-сю.
Не всем же быть мягкими и пушистыми... Порой мягко стелят, да жёстко спать.

Люди всякие нужны, люди всякие важны.

• Like
Реакции: Vladimir239 и Shantal*

Лена_Е

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
123
348
0
Петербург
Девочки, а помогите найти девчачьи с мигалками, дочка просит, а я не разбираюсь!:( С 29 или лучше 30 размера... Ещё кроксы нужны, но это уже не на YOOX мне за мигалками, наверное.
Спасибо!
1.
http://mobile.yoox.com/ru/11026849AT/item#dept=collgirl_kid&sts=SearchResult
2.
http://mobile.yoox.com/ru/11004028UW/item#dept=collgirl_kid&sts=SearchResult
3.
http://mobile.yoox.com/ru/11025931BX/item#dept=collgirl_kid&sts=SearchResult
4. Сандалии с мигалками
http://mobile.yoox.com/ru/11004004AD/item#dept=collgirl_kid&sts=SearchResult

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,продажа на юксе подделок исключена в принципе..... надо просто принять эту простую истину.
Жанн, я согласна на все 100. Только смотрю на эти сумки и не понимаю, что с ними не так. Да, видимо каким-то маленьким тиражом выпущены, только это объяснение.
Может быть ситуация, что екс не в курсе, что это подделки?

blackhair добавил 07.05.2016 в 23:40
на веле сег старые кеды одела тоже не натерла
Это же здорово! А я в Лакосте прохаживаюсь в магазин и обратно, чтобы потом без проблем носить. Вообще всю обувь до магазина разнашиваю.:ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Сана441, Они предлагают бесплатную пробную версию. Для этого надо иметь действующую карту. После 30 дней можно перейти на платную версию, если эта понравится. И зачем-то предупреждают, что, если Ваша карта будет не действительной, то они приостановят действие пробной бесплатной версии.

• Like
Реакции: Wirta_ и Сана441

svk_fox

Душа компании
Шопоголик
01.10.2011
95
1 584
83
Мытищи
@hawks, Комо завораживает, да :yes3: Отлично снимает стресс после московских рабочих будней. И народу мало (были в июле)
Я тоже только из отпуска, поэтому могу относительно спокойно смотреть на фотки:)

Спасибо, девушки, очень приятно)

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Действительно не надо обобщать. Все крутят мозги друг другу понемножку, женщины мужчинам, мужчины женщинам, процесс идет.:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
@kapeks, НЕ, Юль, твою видела :ay:, пропустила, в смысле - себе не взяла :(

Девы, а вы готовите брокколи? если готовите - как?
У нас в семье суп с брокколи в любимчиках ( сдернула с какого-то форума давно, текст не редактировала):

Берем три большие картофелины (ну или четыре маленькие), режем средненькими кубиками, также режем среднюю луковицу не очень мелко, и подрумяниваем на сковородке в оливковом масле (я не много лью)
Дальше у нас в кастрюльке уже есть примерно литр бульона (делала и из куриного, и из рыбного.. но можно наверное и из кубика, как раз вчера хотела так поступить) – в кипящий кидаем картошку и лук, начинаем варить. Закидываем пакет брокколи, я прям замороженную бросаю. Все варится до готовности картошки. Добавляем большую банку зерненого творога Простоквашино (хотя кто-то делает и с плавленым сырком), еще немного кипит. Отключаем, добавляем мл 250 сливок и берем толкушку. Некоторые перекладывают суп по частям в блендер
В оригинальном рецепте еще предлагалось пару веточек брокколи сварить отдельно, и использовать для украшения
Получается такая сливочно-салатная чача народ пугается до паники обычно

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
allenka197, Лена, а мне очень понравились на тебе! Может это на фото так, но прямо очень хорошо!

• Like
Реакции: allenka197

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Ага.
Но ведь удобно массам? Значит, на наших улицах все то, о чем Вы пишете, вкупе с голыми щиколотками, продержится 1-2 сезона - точно.
Между тем, скоро-скоро
Картинка (для просмотра нажать)
Вместо зауженных брюк с теми самыми слипонами-кедами выйдут на первое место широкие.
Пальто удлинятся. Возможно, бархатный тренд все-таки доберется до наших границ (вот не хотелось бы, если честно. Потому как бархатное пальто нормальной такой длины всосет всю пыль российских улиц в один миг)
Легионы модниц изменят своим пальто с шубами из мексиканского тушкана и замотаются по брови шарфами из того же тушкана живописных расцветок.
Длинные-длинные узкие шарфы украсят лебединые шеи тех, кто по каким-то причинам боится чокеров (ну да... агрессивненько последние выглядят. То ли дело шарф! Идешь, а он за тобой по ветру вьётся... вьётся....:ad:)
Вот как-то так живописуют интернеты будущие тренды стрит-стайла))
Пожуем-увидем, как говорится:yes3::ag:

@Shantal*, Как интересно вы все описали! Здорово! :ay: Спасибо большое :ax::ax::ax: Я все как-то по наитию за модой слежу...вот и не доглядела - недавно похожее черное пальто отдала...почти не носила из-за длины :ag:

• Like
Реакции: Shantal*

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, мальчики, подскажите, получили милому штанишки, заказывали обычные джинсы http://www.yoox.com/ru/42420156KJ/item#sts=orders80, пришло то, что на фото.Как думаете, имеет право быть или......???? Мне, в принципе нравятся на нем, прикольные и качество отличное,но как то все равно в сметении)))) На антураж и следочки прошу не обращать внимания))) И (к вопросу о возрасте, ему 52, но он еще тот гламурик))

• Like
Реакции: Alix2003 и Сана441

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Девочки, спросить хочу))
При отслеживании трека на сайте ЕМС отображается имя-фамилия получателя.
Всегда это было с ПОЛНЫМ именем (Татьяна :ad:)
Сегодня вижу: ТАНЯ Н---А.
Это что это?:ag:
За "свою" уже признают?)))
Не иначе, знак какой:ag:

• Like
Реакции: Galink

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Нашла на сайте "Мемориал" своего деда, но к сожалению, только та информация, которую я знаю- пропал без вести в 1943. Может посоветуете еще какие-то источники, хотелось бы найти его захоронение (((

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Wirta_, Я тоже думала, что промахнулась)
Наоборот, писала в МХ, зашла, а там болталка почему то :ag:

• Like
Реакции: Wirta_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.