Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, "А зори здесь тихие.." (старый), "Они сражались за Родину"- тоже уже наизусть, но какие актеры!!! какие сюжеты!!!

Зори не могу смотреть... Только первую серию. 2-ю посмотрела два раза в жизни. Больше не могу. Рыдаю, и потом спать не могу.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Сана441, конечно сумку не обязательно прям желтую)) Они самостоятельны, мне кажется))))))) Если сильно хочется, то можно что-то добавить, почему нет)

Desired добавил 11.05.2016 в 12:47
Про Италию, прошлым летом искала тур, тк визы не было, а пакетом выходило дешевле, НО цена на 3 с ребенком была 120-140 тыс минимум, и это отель 3* либо 4-, да у моря, но в италии комнатушки-коморки и завтраки европейские оставляют желать лучшего... и никакие это не санторини..а максимум римини:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Брюква и Сана441

NatalijaL

Новичок
Шопоголик
30.03.2014
38
1 599
0
Рига
Крик души шопоголика :))

Получила босоножки с Юкса, не знаю какие оставить, весь день мучаюсь! :ag:Помогите!

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Видимо тема ранее интересная была!!что обсуждали то ,на сей раз?перечитывать чтот не не хо!

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Вот видите,как возросло благосостояние россиян-они все знают о сумках Биркин.
Вы думаете,что мадам Биркин интересна тема сумок имени ее?
Вовсе нет.Те несколько раз,что я с ней общался,она меня спрашивала
в основном,о правах человека в России.Немного о русской литературе.
Просто знакомство несколько лет назад состоялось как раз на почве защиты прав человека в России(она была потрясена жестоким убийством на национальной почве парня,с которым я тоже был знаком) в день ее прилета в Петербург тогда.
Еще очень удивлялась,почему так равнодушны петербургские власти к этому происшествию.

Вася Пупкин добавил 30.04.2016 в 16:20

ну,я думаю,что секреты почти одинаковы у таких именитых брэндов.:ag:
Вы не в себе что ли? :br:
Мне вообще не интересно кто с кем знаком и кто о чем разговаривает.
Вы сами начали разговор о сумках и о том, что она Вам про них говорила, потом кинули "замануху" про секретик, а теперь "встаете в позу"...
Бог с Вами и Вашими знакомыми, с Вами поддержали в шутливом тоне беседу, не более того))
И не нужно ничего перевирать, я не писала за всех россиян, а только за шопоголиков на соответствующем сайте))

• Like
Реакции: moomin 2413 и Vladimir239

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, может у кого лежит сумка Fendi и не носится. Предложите мне. О цене договоримся, если мне понравится. Могу купить дороже круговых цен.

***Nataly***

Новичок
Шопоголик
22.06.2012
21
92
0
г.Домодедово
@моднявка, я вообще не могу носить сандалии с такой перепонкой , меж пальцев, . Что бы на ступне удержать растопыриваю пальцы,как ласты )))
Я думала,что у меня одной так( плюс нога у меня вдобавок 40-41 размер

• Like
Реакции: моднявка

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@nikolas, я за то,чтобы смотреть на конкретного человека.если Вам шорты отлично,то и прекрасно в любом возрасте.возраст дяденьки ни при чем,если у него явно старая бледная кожа и ею не залюбуешься.такую можно иметь и в 45,и в 65.зачем ее выставлять?

• Like
Реакции: Ol ga и Maricaso

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Девушки, напомните, пож-та, как по размерности обувь DKNY.

Анна, хотела уточнить про сникерсы. Помню,что специально сделала фото и вот нашла какая маркировка указана на самой обуви (на стенде было написано 39 размер (вероятно рос.)

т.е. это 40 европейский. Повторю на 25,2см/10см как в тисках, очень не удобны. Ну и качество не ах (имхо)

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девочки, хэлп!
Надела синие джинсы и светлую кроссбоди, которая в итоге покрасилась! Чем можно попробовать оттереть??

Любой влажной салфеткой попробуйте, оттирается на ура

• Like
Реакции: Ламик

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
LarusL,
Ларис))) Наша Наташка, это просто находка по всему!!))) она мне так же по размерам подсказывает, чтобы не запорола покупку))))
Значит пальто не зря закинула 46ит, надеюсь куплю:ah:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Аааа, моё оперное прошлое просто померкло, возврата к нему уже никогда не случится после увиденного :ag:

Спасибо, :ax:, смешно:ag:

Дааа, я теперь даже в дУше не смогу петь:))))

murzzzzzilka добавил 08.05.2016 в 13:13
murzzzzzilka, все, у меня точка сборки сместилась.... Какие....талантливые юноши:ai: Пойду скачаю, буду слушать)))

Там ещё интервью есть:)))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Бармалейчик, в Ваших постах много разумного и Ваш опыт интересен.Вы по возможности не пикируйтесь долго.пару постов еще можно потерпеть,а надолго не надо.

• Like
Реакции: Maricaso

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Maricaso, уже все устали от негатива и для себя решила игнорить негативные посты.может,игнор поможет? в общем,всех призываю не отвечать на негатив и начинаю с себя.

• Like
Реакции: Maricaso и Freebird

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Благодаря именно этой болталке многие узнали в принципе о существовании некоторых магазинов, а уже после и о соответствующей теме. И никак не в обратном порядке. Из песни слов не выкинешь. Можно переносить что угодно куда угодно, но вырезать все же не стоит, по всем правилам форума и законам логики.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Мне прям так жаль стало ваши джинсики, как прочитала, что заплатки подпороть хотите....
Не надо))))
Просто бои то разные бывают, может надо найти свой фасончик)))
И чиносы отличный стиль.

Так что, варианты есть, надо только найти, да что бы цена была приемлимая)
А эти джинсы у Насти (моднявка) тоже 28-ой размер, ей отлично они, но не знаю, на какие параметры она их брала)
Лариса, это мимолетная мысль была все же, подпороть побоялась бы, да и жалко

Elenochka))) добавил 11.05.2016 в 19:10
я не к тому, что они - плохая идея, а к тому, что явно не инвестиционная вещь на несколько сезонов
я поняла, что вы с т.з. инвестиций, но джинсы недорогие, как раз побаловаться.

подсела на чиносы укороченные. Купила в заре хлопковые всех цветов и прямо вылезти из них теперь никак не могу
у меня тоже чиносы есть, нравятся.

Elenochka))) добавил 11.05.2016 в 19:13
То ли это все с рынка, то ли сами режут, но что-то вид жуткий...
у нас тоже много таких, вид действительно жуткий, достойные редко встречаются

Elenochka))) добавил 11.05.2016 в 19:19
@Elenochka))), Лена, ну конечно они велики, наверное 27 лучше бы сели. Но и сидят все-таки... своеобразно. Покрой совсем не понятно какой. Понятно, что нам всем расслабленного стиля хочется летом. Но такую чудесную фигуру, как у Вас в такие штаны запаковывать.... нееееет)))))))
Люба, спасибо :ah: Так и думала ,что ваше мнение будет таким, я его ценю.

Elenochka))) добавил 11.05.2016 в 19:22
я так с пинко всем известными страдаю.28пристроила,т.к. плотно очень везде было и не тянутся.взяла 29 и не пойму.вроде и ничего,а все равно не идеально.пока не пристраиваю только из-за того,чтобы новые обливные не искать.эти уже 4я попытк
Галина, как же нам тяжело :) Мне тоже как в голову что-нибудь взбредет, не успокоюсь ,пока все варианты не попробую, а потом убеждаюсь, что не мое :)

Elenochka))) добавил 11.05.2016 в 19:31
Спасибо большое всем советы :)

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

суспериа

Душа компании
Шопоголик
08.12.2014
42
250
53
45
Хабаровск
По письму получилась БД? Как вообще получить БД? Вчера пыталась, не вышло.

• Like
Реакции: kulab

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
LarusL, он гад точно. Потому что я знаю еще одну его любовницу, которую он тоже 5 лет на руках носил и содержал. Правда уже год с ней расстался, но до сих пор снимает ей квартиру. Он он такой гад, что реально женщины, понимая это, попадают в его сети, так как все с ним чувствуют себя королевой. Аура у него волшебная и денег много. Ну и бывшая жена (его ровесница) про всех тоже знала, но он все равно с ней выезжает два раза в год в Карловы Вары до сих пор. Настоящий султан, всем внимание оказывает и всех содержит, никого не забывает. И главное, его на всех хватает, все в восторге))))

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.