Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Настя, спасибо (краснею). Но у Вас отличные вещи, ну как их не применять?!! Новые комбинации из них прямо рождаются )) и Вам спасибо тоже за вдохновение (пойду у себя пороюсь))):ax:
:ax::ax::ax::ax::ax:
я очень консервативна, зашоренна..
мне очень важны наставления сейчас, я только пытаюсь стать свободной в проявлении себя и тем более в одежде это продемонстрировать... эту размахайку взяла интуитивно... думала, что лучше уж брать бренды-бренды, чтоб уж точно не ошибиться...
многие, уже давно купленные вещи, странные и не очень известных брендов, потому впавшие в мою "немилость", думалось не смогут мне уже угодить, но наверное смогут все же)
... каждый удачный эксперимент для меня просто экстаз!))
например, эти джинсы - это реально прям моё!!! еще их куплю)) потому что знаю, что заношу до дыр))

Последнее редактирование:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@blackhair, Люба,а я считаю,что каждому "овощу свое время".это не значит,что надо отползать в кусты,но и стараться конкурировать с молодежью просто безнадежно.
мне лично странен подтянутый мужчина в годах в коротких шортах в парке.если бы надел легкие штаны,то выглядел бы отлично,а так "молодящийся" дядька.то же самое и молодящиеся тетеньки.возраст скрыть невозможно,но можно одеться современно и не подчеркивая то,что уже не в тонусе.об этом и написали.каждый имеет право одеться как ему хочется-никто не запретит.у меня лично не вызывает никакого протеста,что что-то уже явно не по возрасту,а что-то было не по фигуре всегда.

"Мужчина в годах" это сколько лет?
Опять таки в Москве или другом большом городе может и странно выглядел бы, а на юге нормально.
И тетеньки с каких лет начинаются? Мне вот просто интересно стало...
Мне 42 будет летом и ношу шорты все лето, тк живу летом в Болгарии. Могу сказать только одно: на мне они смотрятся гораздо лучше, чем на 15-20ти летних девицах, которые в силу молодости позволяют себе ходить в коротких платьях, шортах как трусы и тп, но совершенно не задумываются о том, что порой такие наряды при их толстых, целлюлитных, рыхлых фигурах выглядят отвратительно. А уж сколько молодых (до 30лет) мамаш с детьм на пляже, которые так и не удосужились сбросить 15-20 лишних кг, которые набрали во время беременности. Так что про возраст и манеру одеваться я бы не стала особо рассуждать... К лету прикупила себе еще паять пар шорт и дырявые джинсы:ag:

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Katuhin, уровня юкс только аутлеты..в афимолле только что ЦУМ аутлет, больше там особо делать нечего)) ну органик шоп ещё, если оттуда пакетики подойдут ))))

Я думаю все-таки от Российских аутлетов ждать уровня юксовских цен не реально, хотя бываютисключения, да и юкс в последнее время не всегда радует. А как хотелось бы ... И померить и купить за копейки, да без возвратов. Мячты-мячты...

Пароли явки получила, а там по ходу буду определяться. Время ещё есть. Спасибо:ax:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
LarusL, про мозоли.
Примерно то же самое я подумала, когда беспечно надела свои мокасы от №21 в третий раз на голую ногу (думала, что разносила уже)
Изуродовавшись, решила, что надеть их смогу, если всю другую обувь сожрет обувная моль))
Но вспомнила про карандаш, про который наша Любовь писАла - COMPEED.
Чуть только все нормализовалось, стала карандашом этим активно пользоваться - оценка "5" ему (карандашу), в итоге!!!! (а я еще сомневалась...)
Любаш, спасибо тебе за наводку на COMPEED!

И от меня спасибо!!! Лежит на выходе у меня, правда пока не привыкла пользоваться. Надо в сумку кинуть.

• Like
Реакции: blackhair

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
А кто и где бывал на Параде Победы???

Я: Севастополь, Москва, Ленинград, Владивосток, Харьков (1999).
И тоже всегда реву белугой)))) и стыдно за свою невоздержанность..
и стариков так жалко и так горжусь ими.. как родных воспринимаю!)
Какие же они молодцы: столько пережили, так держатся!!!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девушки, а кто знает, в Италии чтоль сегодня тоже выходной? Заказа два висят с субботы не отправленные, обычно в пн всегда отправляют. И клиентская не отвечает...

у меня частенько или в ночь с понедельника на вторник или во вторник:ah::friends:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Есть темки, в которые раз в год заходят люди, может раз в 2 что-то напишут, но зато везде полезная инфо будет, годовалой давности, ну да ладно:ag:

Desired добавил 11.05.2016 в 00:32
Девочки, у кого новые рецепты блинчиков есть?:ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
гардюр очень уютные штаны-надел и забыл(нигде не давит,не вываливается).сейчас цены на них в хц запредельные
Это точно. По определенным причинам :ad: в ХЦ давно не была, везла из Германии, а теперь живем на запасах, благо, по советской привычке, без них чувствую себя некомфортно.

Катечкин добавил 01.05.2016 в 13:43
И еще вот так носят
Вот этого, бедному классику, точно в наше время не пережить :aut::bc:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
  • Like
Реакции: Сомали

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,
Надя, получила я свои кензо)
Купила 39 и 40 ит. - идеально подошли в 39-ом размере и по длине и по полноте.
Очень они приятные, такая подошва красивая, прям нежная)
http://www.yoox.com/lv/11011756WJ/item#sts=orders80&cod10=11011756WJ&sizeId=15
Очень довольна покупкой)

Пришли и слипны Opening Ceremony

http://www.yoox.com/lv/44984057OM/item#sts=orders80&cod10=44984057OM&sizeId=

Вот они маломерки конкретные...
Заказала 41 ит. - они мне на стопу 25,5 см в пору)))
Т.е. и по длине и по полноте подошли)
Если бы я их купила ранее, чем Кензо, может они бы мне и понравились...
А по сравнению с кензо... подошва такая резина-резиновая, не особенно впечатлили(
Подумаю, что с ними делать, но скорее всего верну...
Эх, а я теперь мечтаю о замшевых беж или серых. Уже и на других сайтах смотрела, нашал только кожаные серые на Фартече в моем размере.
Лариса, рада за Вашу очередную удачную покупку!
Я сегодня получила детские босоножки Геокс светящиеся. Нам нужен был 29 размер, его не было, взяла как обычно :ag: 28 и 30. И что: 28 впритык, 30-й чуть велик. Итог неутешительный: нужен 29-й :((

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, розовые - маломерки, я купила 41 размер - только только мне)
Сели комфортно, на ноге аккуратные, пятка тоже высокая у них.
Наташа (Вуся) мне их показала и по размерности подсказала - попала я с размером идеально)
Подошва, конечно, не как у кензо, попроще... такая резина-резиновая.
Первая тканевая обувь у меня)
На лето не жаркое должны быть очень неплохо они)

Что касается Виктора Рольфа - у меня 2 папры обуви и юбка от него)
Обувь скорее на узкую стопу, я купила 40 ит., т.к. высокий подъем и стопа не узкая, по длине есть запас, но в 39,5 не вошла бы по полноте, хотя на низком каблучке практически всегда беру 39,5 ит.
А вот юбка - полноразмерная оказалась)
Качество идеал идеальный во всем:)
Обувь его практически раскупается по дорогим ценам, я брала, как только чуть цену сбрасывал юкс, но все равно не дешево, даже и с кодами)
Юбку тоже так же покупала, их тоже раскупили до приличных скидок.
Марка, конечно, супер)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Наташа, а это какой размер?

И вообще какие размеры там указываются?

Это американские размеры. Если я правильно помню, то это примерно 41-й. Я со своим 39-м всегда брала 9-ку американскую.

• Like
Реакции: Сана441
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.