Ну уж, коли история длится долго, я бы продолжила Может, хотя бы устанут и дадут какой-нить кодПродолжать им капать на мозг
Golden Goose?
Ну уж, коли история длится долго, я бы продолжила Может, хотя бы устанут и дадут какой-нить кодПродолжать им капать на мозг
@моднявка, Настя, спасибо (краснею). Но у Вас отличные вещи, ну как их не применять?!! Новые комбинации из них прямо рождаются )) и Вам спасибо тоже за вдохновение (пойду у себя пороюсь)))
@blackhair, Люба,а я считаю,что каждому "овощу свое время".это не значит,что надо отползать в кусты,но и стараться конкурировать с молодежью просто безнадежно.
мне лично странен подтянутый мужчина в годах в коротких шортах в парке.если бы надел легкие штаны,то выглядел бы отлично,а так "молодящийся" дядька.то же самое и молодящиеся тетеньки.возраст скрыть невозможно,но можно одеться современно и не подчеркивая то,что уже не в тонусе.об этом и написали.каждый имеет право одеться как ему хочется-никто не запретит.у меня лично не вызывает никакого протеста,что что-то уже явно не по возрасту,а что-то было не по фигуре всегда.
тогда вообще без проблем))пусть думают что хотят
@xocatherine, и как? туда ведь действительно было сложно поступить.
@Katuhin, уровня юкс только аутлеты..в афимолле только что ЦУМ аутлет, больше там особо делать нечего)) ну органик шоп ещё, если оттуда пакетики подойдут ))))
LarusL, про мозоли.
Примерно то же самое я подумала, когда беспечно надела свои мокасы от №21 в третий раз на голую ногу (думала, что разносила уже)
Изуродовавшись, решила, что надеть их смогу, если всю другую обувь сожрет обувная моль))
Но вспомнила про карандаш, про который наша Любовь писАла - COMPEED.
Чуть только все нормализовалось, стала карандашом этим активно пользоваться - оценка "5" ему (карандашу), в итоге!!!! (а я еще сомневалась...)
Любаш, спасибо тебе за наводку на COMPEED!
Девушки, а кто знает, в Италии чтоль сегодня тоже выходной? Заказа два висят с субботы не отправленные, обычно в пн всегда отправляют. И клиентская не отвечает...
да надо бы померить. Боюсь 37, у Яны нога поменьше, а ей 37 только-только.а некуда сходить померить?? я бы склонялась к 38 ))
Ох, как же я надеялась на обратноеполучила джинсы PHILIPP PLEIN COUTURE, подошли.
Это точно. По определенным причинам в ХЦ давно не была, везла из Германии, а теперь живем на запасах, благо, по советской привычке, без них чувствую себя некомфортно.гардюр очень уютные штаны-надел и забыл(нигде не давит,не вываливается).сейчас цены на них в хц запредельные
Вот этого, бедному классику, точно в наше время не пережитьИ еще вот так носят
Перед опытом я склоняюсь 30 лет назад аж 2 семестра нам читали "Методологию научных исследований"проверено не однократно
Да, молодцы! главное, чтоб еще и слово свое держали и действительно отдавали вторую пару нуждающемуся ребенку...Прочитала надпись на стельке и захотела купить у них пару
http://www.yoox.com/ru/44996441MM/i...lot=2&bnpid=44996441&cod10=44996441MM&sizeId=
Эх, а я теперь мечтаю о замшевых беж или серых. Уже и на других сайтах смотрела, нашал только кожаные серые на Фартече в моем размере.@Nadezhda15,
Надя, получила я свои кензо)
Купила 39 и 40 ит. - идеально подошли в 39-ом размере и по длине и по полноте.
Очень они приятные, такая подошва красивая, прям нежная)
http://www.yoox.com/lv/11011756WJ/item#sts=orders80&cod10=11011756WJ&sizeId=15
Очень довольна покупкой)
Пришли и слипны Opening Ceremony
http://www.yoox.com/lv/44984057OM/item#sts=orders80&cod10=44984057OM&sizeId=
Вот они маломерки конкретные...
Заказала 41 ит. - они мне на стопу 25,5 см в пору)))
Т.е. и по длине и по полноте подошли)
Если бы я их купила ранее, чем Кензо, может они бы мне и понравились...
А по сравнению с кензо... подошва такая резина-резиновая, не особенно впечатлили(
Подумаю, что с ними делать, но скорее всего верну...
Наташа, а это какой размер?
И вообще какие размеры там указываются?