Хочу, наверное, необычности, но такой.. умеренной. Если так возможно))С твоей внешностью пойдет и контрастныйЕсли хочешь нежный образ, то не контрастный
![]()
Очень хорошие советы! Спасибо, девочки!
Портниха моя, думаю, их оценит тоже!
Хочу, наверное, необычности, но такой.. умеренной. Если так возможно))С твоей внешностью пойдет и контрастныйЕсли хочешь нежный образ, то не контрастный
![]()
Спасибо) да, оставлю, уже решила для себя)) Ирина помогла "увидеть" вещь))@моднявка, такая хорошая размахайка,конечно оставляйте. Тем более подсяет если лен . По ссылке разглядела,что по краю какая то цепочка идет ? из шариков ? В дрим ее утащила .
Филипп, и мне тоже предлагали... а последние разы только пейпал сделал их сговорчивыми. Так что сплюньте 3 раза, чтобы было все ОК. Мои письма сама краткость-вот недостаток + фото, раньше работали и на 50% и на "подарить", а теперь думаю, политика изменилась. Вон форумчанкам многим пишут-возвращайте и будем проверять
@Бармалейчик, Бывает!) Вот только что Василий своим поделился на 15- действует на все! Спасибо ему)!
Лена, вот и у меня так же. Синее ношу и зеленое)))) А обычно серое и черное))) Вот толстовка едет синяяяя тоже вырви глаз.
Платье выглядит значительно лучше той рубашкиу меня похожее черное Прадское есть
@Nadezhda15, и у меня была химия к выпускному.
а платье я хотела сама сшить(у меня неплохо получалось к 10 классу),но почему-то мама не доверила,хотя обычно вообще не вмешивалась.в результате,сшили не тот фасон,что я хотела(мой был лучше) и я была вынуждена смириться.вроде выбирали лучшее ателье,но как мне оно не понравилось! еще и ткань присвоили(был отрез шикарного батиста около 5м на подклад).мама ворчала:"как так можно!",а я ей:" сама виновата,что не дала мне сшить самостоятельно".но платье сидело безупречно! только фоток нет... у нанятого фотографа что-то произошло и мы остались без фото с выпускного.больше никто не снимал,т.к. родители расслабились,что за все заплачено...![]()
Пиво вкусное)) но я давлюсь источниками, полезно же)) хочу хоть раз за 3 поездки оздоровиться)) вот нашла здесь душ шарко, морально собираюсь с силами на него ходить регулярно. Регулярность в любом деле нужна))Юля, спасибо)
толстовка мне кажется не с драными джинсами должна быть, а то вид такой весь получается драный-драный, не красиво, на мой взгляд... да и желающих на нее нет, хоть и написала, что пристраиваю)) а это мне тоже о многом говорит)) поедет она домой)
размахайка... ну вот меня с самого начала пройма смущала, да там еще и не ушить ее, если только вытачки делать... я вчера вроде настроилась оставлять)) ладно, есть масса других достойных вещей))
кардиганчик висел в шкафу уже 100 лет)) не нашла про состав, тонкий трикотаж, на бирке "Gloss" написано... мне он не нравится, очень хочу подобный из кашемира))
я тебе показывала серый с капюшоном с сомнительным наличием/отсутствием рукавов, помнишь? так Жанна меня отговорила о нем вообще думать, сказала, что буду как куклус-клан в немв поиске я опять)) люблю такие вещички, они уютные и под многие вещи хорошо подходят)
Сумку я на разных сайтах хорошо рассмотрела, знала что жду, для меня сюрприза не было)
вот есть пара дефектов на ней, написала в КС, а они меня игнорируют..(
как погода у вас там?)) пивко вкусное как всегда?)))
Спасибо.У меня так было, когда оформила заказ, не входя в аккаунт. в заказах ваших эта покупка не появится.
объем икр - это тонкости фигуры, а размер джинсов измеряется по талии. И джинсы должны, при первой примерке, сидеть очень плотно. Это касается джинсов без эластана.Многим были малы в икрах..
Тоже уже не покупаю серое, но у меня много, носить и носить))) беж не ношу вообще, бледнит, белый тоже к лицу только на хороший загар, черное и хаки да, люблю.На серое смотреть уже не могубыл период серости!но все равно тоже ношу-беж,хаки,белый,черный!
У меня анкеты закрыты на все посылки - которые еще в экспорте тожеИ анкету возврата умники закрыли уже.