Хочу, наверное, необычности, но такой.. умеренной. Если так возможно))С твоей внешностью пойдет и контрастный Если хочешь нежный образ, то не контрастный
Очень хорошие советы! Спасибо, девочки!
Портниха моя, думаю, их оценит тоже!
Хочу, наверное, необычности, но такой.. умеренной. Если так возможно))С твоей внешностью пойдет и контрастный Если хочешь нежный образ, то не контрастный
Спасибо) да, оставлю, уже решила для себя)) Ирина помогла "увидеть" вещь))@моднявка, такая хорошая размахайка,конечно оставляйте. Тем более подсяет если лен . По ссылке разглядела,что по краю какая то цепочка идет ? из шариков ? В дрим ее утащила .
Филипп, и мне тоже предлагали... а последние разы только пейпал сделал их сговорчивыми. Так что сплюньте 3 раза, чтобы было все ОК. Мои письма сама краткость-вот недостаток + фото, раньше работали и на 50% и на "подарить", а теперь думаю, политика изменилась. Вон форумчанкам многим пишут-возвращайте и будем проверять
@Бармалейчик, Бывает!) Вот только что Василий своим поделился на 15- действует на все! Спасибо ему)!
Лена, вот и у меня так же. Синее ношу и зеленое)))) А обычно серое и черное))) Вот толстовка едет синяяяя тоже вырви глаз.
Платье выглядит значительно лучше той рубашкиу меня похожее черное Прадское есть
@Nadezhda15, и у меня была химия к выпускному.
а платье я хотела сама сшить(у меня неплохо получалось к 10 классу),но почему-то мама не доверила,хотя обычно вообще не вмешивалась.в результате,сшили не тот фасон,что я хотела(мой был лучше) и я была вынуждена смириться.вроде выбирали лучшее ателье,но как мне оно не понравилось! еще и ткань присвоили(был отрез шикарного батиста около 5м на подклад).мама ворчала:"как так можно!",а я ей:" сама виновата,что не дала мне сшить самостоятельно".но платье сидело безупречно! только фоток нет... у нанятого фотографа что-то произошло и мы остались без фото с выпускного.больше никто не снимал,т.к. родители расслабились,что за все заплачено...
Пиво вкусное)) но я давлюсь источниками, полезно же)) хочу хоть раз за 3 поездки оздоровиться)) вот нашла здесь душ шарко, морально собираюсь с силами на него ходить регулярно. Регулярность в любом деле нужна))Юля, спасибо)
толстовка мне кажется не с драными джинсами должна быть, а то вид такой весь получается драный-драный, не красиво, на мой взгляд... да и желающих на нее нет, хоть и написала, что пристраиваю)) а это мне тоже о многом говорит)) поедет она домой)
размахайка... ну вот меня с самого начала пройма смущала, да там еще и не ушить ее, если только вытачки делать... я вчера вроде настроилась оставлять)) ладно, есть масса других достойных вещей))
кардиганчик висел в шкафу уже 100 лет)) не нашла про состав, тонкий трикотаж, на бирке "Gloss" написано... мне он не нравится, очень хочу подобный из кашемира))
я тебе показывала серый с капюшоном с сомнительным наличием/отсутствием рукавов, помнишь? так Жанна меня отговорила о нем вообще думать, сказала, что буду как куклус-клан в нем в поиске я опять)) люблю такие вещички, они уютные и под многие вещи хорошо подходят)
Сумку я на разных сайтах хорошо рассмотрела, знала что жду, для меня сюрприза не было)
вот есть пара дефектов на ней, написала в КС, а они меня игнорируют..(
как погода у вас там?)) пивко вкусное как всегда?)))
Спасибо.У меня так было, когда оформила заказ, не входя в аккаунт. в заказах ваших эта покупка не появится.
объем икр - это тонкости фигуры, а размер джинсов измеряется по талии. И джинсы должны, при первой примерке, сидеть очень плотно. Это касается джинсов без эластана.Многим были малы в икрах..
Тоже уже не покупаю серое, но у меня много, носить и носить))) беж не ношу вообще, бледнит, белый тоже к лицу только на хороший загар, черное и хаки да, люблю.На серое смотреть уже не могубыл период серости!но все равно тоже ношу-беж,хаки,белый,черный!
У меня анкеты закрыты на все посылки - которые еще в экспорте тожеИ анкету возврата умники закрыли уже.