Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
С твоей внешностью пойдет и контрастный :yes3: Если хочешь нежный образ, то не контрастный :ad:
Хочу, наверное, необычности, но такой.. умеренной. Если так возможно))
Очень хорошие советы! Спасибо, девочки!
Портниха моя, думаю, их оценит тоже!

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, такая хорошая размахайка,конечно оставляйте. Тем более подсяет если лен . По ссылке разглядела,что по краю какая то цепочка идет ? из шариков ? В дрим ее утащила .
Спасибо) да, оставлю, уже решила для себя)) Ирина помогла "увидеть" вещь))
там не цепочка, а серебристая тесьма, а если точнее, то толстая плетеная нить вшита по краю)
сшита она качественно, лен не мнется, что удивительно..
оставшийся 44 размер идет на 40-42 размер российский

• Like
Реакции: moomin 2413 и alena65

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@моднявка,
Насть, я тоже возвратные покупала - идеальные приехали, а потом и красные кто-то вернул)

• Like
Реакции: моднявка
Филипп, и мне тоже предлагали... а последние разы только пейпал сделал их сговорчивыми. Так что сплюньте 3 раза, чтобы было все ОК. Мои письма сама краткость-вот недостаток + фото, раньше работали и на 50% и на "подарить", а теперь думаю, политика изменилась. Вон форумчанкам многим пишут-возвращайте и будем проверять

ПЬФУ ТЬФУ ПЬФУ трижды.:ae::ae::ae:

Ещё и за свой счёт возвращайте причём. А там посмотрим чё как, может и вернём чего :dersive:

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@murzzzzzilka, вот на YSL, при всех ееплюсах, многие жалуются, что сохнет быстро.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Лена, вот и у меня так же. Синее ношу и зеленое)))) А обычно серое и черное))) Вот толстовка едет синяяяя тоже вырви глаз.

На серое смотреть уже не могу:ag:был период серости!но все равно тоже ношу-беж,хаки,белый,черный!

Как то мрачноватенько!!!

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Elenochka))),
Лена, может быть просто непривычно вам...
Мне джинсы на вас нравятся, как сидят, как Зина сказала - расслаблено.
Другое дело, если вы не можете этот стиль принять, может другие подобные бои присмотреть, как Люба вчера в своем шкафу (магазине домашнем:ag:) нашла)
А вообще то они со временем садятся по фигуре.
Ой, а отпарывать заплатки не надо, уж так все качественно сделано.
Те, что подлиньше Лене allenka197 подошли больше, как я поняла, да и стоят они сейчас вроде как в "кругу", может и их попробовать)
Мне прям так жаль стало ваши джинсики, как прочитала, что заплатки подпороть хотите....
Не надо))))
Просто бои то разные бывают, может надо найти свой фасончик)))
И чиносы отличный стиль.
Мне нравятся от фирмы Truenyc, дАААвно купила на юксе за 25-35 евро, так просто самые любимые, люблю их больше всяких джинсов)
Недавно про брючки этой фирмы был отчет.
Очень хорошо садятся их чиносы, правда посадка не высокая, но я все равно с ремнем ношу такие брючки.
Так что, варианты есть, надо только найти, да что бы цена была приемлимая)
А эти джинсы у Насти (моднявка) тоже 28-ой размер, ей отлично они, но не знаю, на какие параметры она их брала)

• Like
Реакции: Elenochka)))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, и у меня была химия к выпускному:ag:.
а платье я хотела сама сшить(у меня неплохо получалось к 10 классу),но почему-то мама не доверила,хотя обычно вообще не вмешивалась.в результате,сшили не тот фасон,что я хотела(мой был лучше) и я была вынуждена смириться.вроде выбирали лучшее ателье,но как мне оно не понравилось! еще и ткань присвоили(был отрез шикарного батиста около 5м на подклад).мама ворчала:"как так можно!",а я ей:" сама виновата,что не дала мне сшить самостоятельно".но платье сидело безупречно! только фоток нет... у нанятого фотографа что-то произошло и мы остались без фото с выпускного.больше никто не снимал,т.к. родители расслабились,что за все заплачено...:(

У меня есть где-то фотографии черно-белые, папа снимал сам нас, зато такие интересные, как медаль вручали на площади у памятника Ленину, я иду такая шаг широкий, помню, как сильно волновалась, все школы города стояли, как мы с девчонками потом в парке гуляли, на аттракционах катались. Все такие молодые еще.
Эх..

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Вася Пупкин,
Вась, ну вам прям не везет)
У нас обычно сразу дают ответ, по крайней мере, так бывает в последнее время)
А уж если их еще и поблагодаришь за решение вопроса, они такие письма приятные присылают в ответ на благодарность)))

• Like
Реакции: Бармалейчик

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юля, спасибо) :ax:
толстовка мне кажется не с драными джинсами должна быть, а то вид такой весь получается драный-драный, не красиво, на мой взгляд... да и желающих на нее нет, хоть и написала, что пристраиваю)) а это мне тоже о многом говорит)) поедет она домой)
размахайка... ну вот меня с самого начала пройма смущала, да там еще и не ушить ее, если только вытачки делать... я вчера вроде настроилась оставлять)) ладно, есть масса других достойных вещей))
кардиганчик висел в шкафу уже 100 лет)) не нашла про состав, тонкий трикотаж, на бирке "Gloss" написано... мне он не нравится, очень хочу подобный из кашемира))
я тебе показывала серый с капюшоном с сомнительным наличием/отсутствием рукавов, помнишь? так Жанна меня отговорила о нем вообще думать, сказала, что буду как куклус-клан в нем :ag: в поиске я опять)) люблю такие вещички, они уютные и под многие вещи хорошо подходят)
Сумку я на разных сайтах хорошо рассмотрела, знала что жду, для меня сюрприза не было)
вот есть пара дефектов на ней, написала в КС, а они меня игнорируют..(

как погода у вас там?)) пивко вкусное как всегда?)))
Пиво вкусное)) но я давлюсь источниками, полезно же)) хочу хоть раз за 3 поездки оздоровиться)) вот нашла здесь душ шарко, морально собираюсь с силами на него ходить регулярно. Регулярность в любом деле нужна))
Что за дефекты на сумке? Я все пропускаю... Захожу иногда, но вижу только двух лиц мужского пола, беседующих самих с собой. Скукота)
Когда пристроем займешься? Выкладывай уже все, место освободишь, мужа порадуешь, денег принесешь в семью :ag:
Должен же быть толк от нашего шопинга.
Деньги заработал-водки купил-водку продал, деньги пропил))
У меня тут переосмысление шопоголическое.
Поняла что вещей много не ношу, лучше 5 хороших между собой сочетаемых, но как на практике применить-пока не знаю(знаю не ново для многих и для меня в том числе).
На джинсы смотрю вроде и те и эти хорошие, но какие то простые они мне уже кажутся-не покупаются.
А купить руки чешутся, но нечего!!! Вот не знаешь что хуже: когда хочешь и транжиришь или когда хочешь, да ничего не западает в душу?

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Многим были малы в икрах..
объем икр - это тонкости фигуры, а размер джинсов измеряется по талии. И джинсы должны, при первой примерке, сидеть очень плотно. Это касается джинсов без эластана.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
На серое смотреть уже не могубыл период серости!но все равно тоже ношу-беж,хаки,белый,черный!
Тоже уже не покупаю серое, но у меня много, носить и носить))) беж не ношу вообще, бледнит, белый тоже к лицу только на хороший загар, черное и хаки да, люблю.

blackhair добавил 07.05.2016 в 15:53
allenka197, Лен, сейчас джинсовые юбки носят? Что-то сомнения взяли. Тоже хочу, но надо ли. У меня черная джинсовая Москино, часто ношу, но она как бы и не джинсовая из за цвета.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197

Лена_Е

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
123
348
0
Петербург
"Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!..."

Жаль, что не у всех она есть, Родина...
Всем добра❤

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
kulab, так бывает. у меня товарищь не смог найти деда,хоть и фамилия не из редких.даже однофамильцев не выдал. Сайт дорабатывается.пополняется,бывает подвисает . Напиши мне в личку данные,я попробую поискать

• Like
Реакции: kulab

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@hawks, Зина, вот с языка сняли)))) тоже хотела похожую мысль "озвучить")
Может, конечно, смотрю со своего "векового дуба", но такая модель брюк летних больше всего симпатичны)

• Like
Реакции: Elenochka)))
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.