Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
а бывают ошибки "наоборот", когда вместо полиэстра получаем шелк или вместо кожзама кожу

Вот да... Мы же не возмущаемся, когда юкс косячит в нашу пользу...
Я тоже слабо верю в то, что юкс позволяет себе торговать фейком...

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kgx, Галина, да, надо бы посетить...
Только зачем???
Свои и так для нас живы, пока мы их помним.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Я поискала на сайте, кот. дала Алена и не нашла вообще! Ввела ФИО, дату рождения, место рожд., ничего. Как правильно сделать?

Ирина, я из двух на этом искала
http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navPeople_search
только ФИО вбивала
Можно и без отчества - только список будет большой

• Like
Реакции: kulab

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Irina Gurova, Ирина, спасибо. Мне папа с детства говорит: Если сомневаешься не бери. Но мне так хочется.

Elenochka))) добавил 11.05.2016 в 18:06
@kgx, меня и не покидает мысль, что надо 27 размер купить :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: legath

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Wirta_, Вероник, если бы не эта недавняя история, я бы тоже расписывать не стала. Просто мы хорошо знали его жену. Она кажетсяи сейчас его жена, а те двое это помимо. А начальница уже четвертая в списке. И он очень заботливый)))))
А от региона это наверняка не зависит.

blackhair добавил 29.04.2016 в 23:09
Люба,ну,наверное,еще от выборки зависит.у нас в общежитии парни рыцарями были.Как ухаживали!!! есть что вспомнить...
Галь, я в нашем общежитии один раз была. Парни, как парни, нормальные. Мои примеры по москвичам именно, с ними так и общаемся все годы.
и это я еще "звездой" не была,а ради признанных красавиц такое устраивали...
Так и наши устраивали!Они не идиоты же)))) вуз тяжелый, инженеры по плазмохимическим реакторам))))))) наши мальчики.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_ и LarusL

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
на пару полезней, но я не могу себя заставить съесть так приготовленную капусту)) я ее на сковородке обжариваю как и цветную, но цветную люблю еще яичком залить))
Все точно так же... Я думала, вдруг кто еще что придумал :)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Shantal*, в праде хвостик органичный )) воротник и хвостик можно другого цвета сделать в рубашке )

• Like
Реакции: Shantal*

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я ж читать давно умею :baby:

Мне на нецвет, неразмер и им подобные скидку первым делом предлагают. Прям недавно предлагали на присланный синий вместо чёрного. с возвратами морозятся :(.

Там такое письмо просто :bu: , что вряд ли читали они его.

Филипп, и мне тоже предлагали... а последние разы только пейпал сделал их сговорчивыми. Так что сплюньте 3 раза, чтобы было все ОК. Мои письма сама краткость-вот недостаток + фото, раньше работали и на 50% и на "подарить", а теперь думаю, политика изменилась. Вон форумчанкам многим пишут-возвращайте и будем проверять

• Like
Реакции: Сана441

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Desired, ну у нас же демократия работает, я выразила свое мнение, другие имели возможность слить мое мнение как треп.
Хотя петиции - это тоже одни слова, ....слова, слова, слова, одни слова!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
это просто атас, в доме не могу вспомнить куда босоноги Пуччи задевала)))

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А наше поколение что сделало для того, чтобы наши дети жили лучше?
Так и надо делать, а не огульно считать, что мы все живем в луже и счастливы оттого, что не знаем этого.
У большинства населения России и не было средств выезжать за границу, а теперь и подавно. Они всю жизнь пахали и делают это до сих пор.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Wirta_, Вероника, в качестве ответной любезности....не могли бы Вы озвучить Вашу ,,рабочую,,версию произошедшей с Вами неприятности с покупкой фейковой майки??

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Irina Gurova, конечно,но я даже не ожидала от себя,что сухие строчки из архива про моего деда произведут на меня такое впечатление.а Вы можете найти имя на стенах прославленного зала.

• Like
Реакции: Irina Gurova

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы,Яна дезиред и Юля сладкороч ,вот хочется вашего мнения услышать,по этому поводу !чтот у меня сЮрьезный по этому поводу вопроскогда,вроде и фигура позволяет и вроде моСя ещё нормдля своих лет!
Лена, это вопрос про джинсы драные и юный образ не по годам? Я только возраст просмотрела..это до 40 или 40 с небольшим?
Вот честно, мне абсолютно все равно кто в чем ходит, как нравится, как себя ощущаешь, так и хорошо. Сейчас в Москве такое разнообразие и одежды и стилей, что, в общем-то не удивляет.. Считаю, что в первую очередь, если лицо "позволяет", ес можно так сказать, то в принципе и отлично.
Я лично обращу внимание на улице на тех, кто действительно стильно и дорого одет, либо с недоумением посмотрю на "клоунский" наряд, ну и в 50+ конечно аккуратнее надо)))))))
Но это из серии риторических вопросов, кмк, что про мини юбку замужней в 30+.
Конечно, всему свое время и место

• Like
Реакции: Vladimir239

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Девы, а вы готовите брокколи? если готовите - как?
Я сырую ем :ad:, но не одну, а вкупе с другими овощами. Салатик бальзамическим уксусом и оливковым маслом заправляю. причем уксуса значительно больше, чем масла.

• Like
Реакции: Wirta_ и Anhen2

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Таня, у меня юбка marni сшита по такому же принципу: юбка в складку как будто обернута поверх прямой нижней юбки. только, мне кажется, будет лучше, если эту юбку в складку продолжить по спинке до бокового шва, будет более гармонично и интересно. а разницу длины я бы оставила
Елена, или так, или до половины 5Т (если срединный шов делать) Но я та еще портниха, конечно.
@Shantal*, в праде хвостик органичный )) воротник и хвостик можно другого цвета сделать в рубашке )
Вах! Мне нравится! Спасибо, Натуль!

• Like
Реакции: Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.