а бывают ошибки "наоборот", когда вместо полиэстра получаем шелк или вместо кожзама кожу
Вот да... Мы же не возмущаемся, когда юкс косячит в нашу пользу...
Я тоже слабо верю в то, что юкс позволяет себе торговать фейком...
а бывают ошибки "наоборот", когда вместо полиэстра получаем шелк или вместо кожзама кожу
Я поискала на сайте, кот. дала Алена и не нашла вообще! Ввела ФИО, дату рождения, место рожд., ничего. Как правильно сделать?
Галь, я в нашем общежитии один раз была. Парни, как парни, нормальные. Мои примеры по москвичам именно, с ними так и общаемся все годы.Люба,ну,наверное,еще от выборки зависит.у нас в общежитии парни рыцарями были.Как ухаживали!!! есть что вспомнить...
Так и наши устраивали!Они не идиоты же)))) вуз тяжелый, инженеры по плазмохимическим реакторам))))))) наши мальчики.и это я еще "звездой" не была,а ради признанных красавиц такое устраивали...
Все точно так же... Я думала, вдруг кто еще что придумална пару полезней, но я не могу себя заставить съесть так приготовленную капусту)) я ее на сковородке обжариваю как и цветную, но цветную люблю еще яичком залить))
Я ж читать давно умею
Мне на нецвет, неразмер и им подобные скидку первым делом предлагают. Прям недавно предлагали на присланный синий вместо чёрного. с возвратами морозятся.
Там такое письмо просто, что вряд ли читали они его.
Так и надо делать, а не огульно считать, что мы все живем в луже и счастливы оттого, что не знаем этого.А наше поколение что сделало для того, чтобы наши дети жили лучше?
Раиса, сумка хоть без повреждений? Такое циничное отношение к покупателям, ужассумку прислали без единого ярлыка, без коробки, в тряпичном мешке
Лена, это вопрос про джинсы драные и юный образ не по годам? Я только возраст просмотрела..это до 40 или 40 с небольшим?Девы,Яна дезиред и Юля сладкороч ,вот хочется вашего мнения услышать,по этому поводу !чтот у меня сЮрьезный по этому поводу вопроскогда,вроде и фигура позволяет и вроде моСя ещё нормдля своих лет!
Я сырую емДевы, а вы готовите брокколи? если готовите - как?
Елена, или так, или до половины 5Т (если срединный шов делать) Но я та еще портниха, конечно.Таня, у меня юбка marni сшита по такому же принципу: юбка в складку как будто обернута поверх прямой нижней юбки. только, мне кажется, будет лучше, если эту юбку в складку продолжить по спинке до бокового шва, будет более гармонично и интересно. а разницу длины я бы оставила
Вах! Мне нравится! Спасибо, Натуль!@Shantal*, в праде хвостик органичный )) воротник и хвостик можно другого цвета сделать в рубашке )