Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
бармалейчик, кол на колу мочала, да не дают ему скидку! Пишут, мол не понимают, в чем проблема! Видимо, у них теперь такая политика. Раньше скидку мне лично давали на все недостатки, без проблем. А последнее время реальный брак просто игнорируют. выбила скидку только через пейпал...

Я ж читать давно умею :baby:

Мне на нецвет, неразмер и им подобные скидку первым делом предлагают. Прям недавно предлагали на присланный синий вместо чёрного. с возвратами морозятся :(.

Там такое письмо просто :bu: , что вряд ли читали они его.

• Like
Реакции: AnnaVT

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
только что пришли смс-ки на 25% скидка в течении 48 часов....наверно начали рассылать, не проерила на новое

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
@Mozzarella, ИМХО полноразмерные. На ОБ 94см и ОТ 72см маркировка 27 не в обтяг. Вроде отчетов не мало оставляли.

я читала, но запуталась немного. мне показалось, что как раз немало отзывов было о маломерности.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Любаш, спасибо тебе за наводку на COMPEED!
Рада, что понравился! Теперь как раз время его постоянно в сумке носить.

А я, вспоминая прошлое лето и свои ноги, на которых постоянно не было живого места, сейчас очень стараюсь разнашивать постепенно обувь. В кедах лакосте уже три "ходки" сделала, две на носочек, третью сегодня на голую ногу, и карандаш опять же все время использую. Мне иногда кажется, что функцию этого карандаша может выполнять любой твердый дезодорант, не?

• Like
Реакции: Сомали и Shantal*

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kapeks, ну,такие случаи воспринимаются радостно и как "законная награда охотникам".

• Like
Реакции: Shantal*

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Elenochka))), они Вам просто большие.ну,куда на бедра 92 28?
даже,если они Вам очень нравятся сами по себе,то все равно не стоит носить одежду не подходящего размера.

• Like
Реакции: Wirta_ и Elenochka)))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Люба,ну,наверное,еще от выборки зависит.у нас в общежитии парни рыцарями были.Как ухаживали!!! есть что вспомнить... и это я еще "звездой" не была,а ради признанных красавиц такое устраивали...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
мои две сегодня тоже объявились на таможне,а третья от 13апреля так и висит на экспорте.разгребают потихоньку.на почте действительно был завал с кругом.в пункте самовывоза много народу и практически все коробки с юкса

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Не знаю, рвать ли на себе оставшиеся волосы или уж плюнуть, но я совершенно не слежу за модой и даже стрит-стайлом. Руководствуюсь исключительно собственным вкусом, фигурой, ну, и материальными возможностями.
@Катечкин,
Ох, Кать, "краткость - сестра таланта" - это про тебя!
Я тут дооолго свои мысли выражала вслух, а ты взяла и все тоже самое - четко и кратко)))))
Снимаю шляпу:ax:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
мне так по подписке не пришел код
И мне ни на один из акков. Я и не жду, во-первых, сразу, во-вторых, в принципе от Юкса :ag: Не надо обольщаться, придет, будет приятный сюрприз :ay:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки и мальчики, спрошу не в тему, а то у меня точка сборки сместилась:ag:
Если решить пример столбиком и на калькуляторе - у всех одинаковый остаток? 242526:60

Либерта, одинаковый. На калькуляторе проверьте, где переключатель кол-ва знаков стоит, на A, может быть? Ставьте на F:)

• Like
Реакции: Либерта

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Пока дочитала, потеряла вопрос про тушь:) много лет пользовалась YSL. У меня ресницы длинные, но не густые. Она их делала такими, как мне хотелось бы, но сохла, зараза, очень быстро. Попробовала Le Volume De Chanel - теперь только ею пользуюсь. Уже года два. Эффект тот же, но сохнет меньше.
Чего только не перепробовала в поисках замены - и совсем бюджетные варианты, и совсем дорогие. И BB, и Armani, и Mac, и белорусские всякие. Шанелька - лучше всех.
Но тут ещё важно, чего вы хотите от туши - удлинения, объёма, или "и того, и другого, и можно без хлеба"(с) Ну, и плюс - если что-то подошло одному человеку, не факт, что оно так же хорошо подойдёт другому. Все - только на собственном опыте.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, Люба,вот тоже такое яркое нравится,а носить не могу!как то не комфортно почему-то :ag:у меня самое яркое зелёный и синий цвета!

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.