Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
С Праздником Великой Пасхи!

Вот,чтобы "улыбнуть" вас с утреца:

https://www.youtube.com/watch?v=2wxL3DYen5g
Это ссылка для тех,кто не видел этот номер бессмертного комика

А это в новых поступлениях Yoox-
http://www.yoox.com/ru/49197213RO/item#cod10=49197213RO&sizeId=6

Вот бы сегодня Аркадий Исакович удивился!:ai::ag:

как говорится
Это теперь так шьют? Нет! Это теперь так носят!

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Маломерят толстовки у MGSM: в прошлом году покупала 40it- мала оказалась- как на ребенка
Буду знать :ax: Но, в принципе, это первая марка, о которой я услышала :yes3:

Катечкин добавил 02.05.2016 в 20:29
Катечкин, подругу "сократили", пока на бирже и предложила свою кандидатуру в гардеробщицы в какое-то солидное учреждение, где таковую как раз искали. Ей сказали: "Зачем нам гардеробщица с двумя высшими финансовыми образованиями?
После 40-45 найдут к чему придраться :aq:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Может кто знает как искать "спрятанные" товары на сайте? Или это анриал?
Я несколько раз через гугл находила вещи за смешные цены,но гуглила определенную модель,при это в йоксе эту модель поиском найти нельзя было. Как так?

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
А я сижу и жду синюю толстовку, последняя посылка с круга. Наша ЕМС в своем репертуаре, звонили в 8 утра, всех перебудили. Сможете принять? Смогу! Ну и где?:ag::ag::ag:

Сегдня пыталась выгулять эту толстовку http://www.yoox.com/ru/37838755FC/item#sts=orders80&cod10=37838755FC&sizeId=6
Всем хороша! Не слишком толстая, не слишком тонкая, цвет отличный, идеально под рваные джинсы и белые кеды. Но великааааа, у меня М-ка. Не смогла в ней пойти даже в магазин, переоделась. Наверное продам за 1000 руб. Кто-то ее хотел, не помню уже. Нужны габариты поболее моих или непреодолимая любовь к свободной одежде.:ag::ag: Этикетки срезала, когда собиралась одевать, но выкинуть не успела. Так что теперь толстовка отдельно, этикетки отдельно))))
Посмотрю, какая синяя, которую жду и выставлю эту вечером на продажу. Не буду больше на ексе толстовки заказывать. Два раза "пальцем в небо".

Любовь, а не могли бы Вы сделать её замерчики? Хорошенькая такая) Заранее благодарна)

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kapeks,
Вот, вот, это как раз из "той же оперы":ag:
А то, что фирмы выпускают вещи, совершенно одинакового дизайна, но из разных материалов, это тоже известно, но и цены у них разные)))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Irina Gurova, Ирина,а Вы не были в Георгиевском зале Кремля? к счастью,там все имена сохранены.вроде бы первое,что должны были разрушить...невероятной красоты зал! тв не передает его атмосферы.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Катечкин, Ураааа!!!! И моя сумочка сдвинулась с мертвой точки!)
Сумка-то не маленькая, а вес всего 1,5 кг... Это нормально????
30:16 см. Вот думаю: не сложили ли пополам и в таком виде не запихали ли в коробку?

• Like
Реакции: Катечкин

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Настя, я бы не отправляла - лето впереди) с любыми этническими украшениями, я очень люблю из дерева, в общем натуральными. Снизу те же джинсы, зауженные подвернутые брючки, шорты. Легкую сумку, мягкой формы, необязательно кожаную, обувь - шлепки, сандалии, слипоны легкие. Все такое летнее и вперед)))
ДААА! увидела вещь наконец то!))
Спасибо, Ирина!! :ba:
не едет назад)) буду носить летом сама) в стиле хиппи))

пс: может присмотрюсь завтра к своим босоногам, что хотела отправлять назад и сумке, что хотела пристроить))
вот такие, как считаете, подойдут ведь? или все прям белое-белое? зеленую бы сумку... если босоноги оставлять.. под цвет камушка в серединке))
так не хочется еще что-то докупать, мужа расстраивать)) он попросил больше ничего не покупать, а пристроить все ненужное...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: moomin 2413

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Desired, нет, я не организую, я решаю другие организационные задачи. :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@vetikop, Лена, спасибо! Думала на выпускной в том году одеть, так одела синее Джейкобса)))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Мафа, наверное,надо было перенести,но не сразу.девочки даже не поняли что вырезано и куда все делись.многие читают в конце дня или кусками,когда время есть и мы привыкли,что идет беседа как река плавно от одного к другому.событие было не рядовое-закрытие магазина и понятно,что все заинтересованно отнеслись.
к тому же теме МН осталось жить до 20мая...

Helenabel

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
65
700
0
Белгород
Как считаете, если к обычной рубашке пришить подобную запчасть, носибельно будет? Или фриком буду выглядеть?
(по-моему, не буду... но хочется разных мнений:ad:)

Таня, у меня юбка marni сшита по такому же принципу: юбка в складку как будто обернута поверх прямой нижней юбки. только, мне кажется, будет лучше, если эту юбку в складку продолжить по спинке до бокового шва, будет более гармонично и интересно. а разницу длины я бы оставила

• Like
Реакции: Shantal*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.