У меня ботильоны Marc by Marc Jacobs (узконосые) на 24.5 - 38 размер. Впору, но места лишнего нет.протестую![]()
У меня ботильоны Marc by Marc Jacobs (узконосые) на 24.5 - 38 размер. Впору, но места лишнего нет.протестую![]()
Раиса, а мигалки конкретно в этой модели?
над нами вертолеты с парада домой пролетели.
Нет, только днем, но говорят, что ночью нет никого.Кто- нибудь забирал посылки с Вернадского в ночи ? Часов в 11-12 вечера . Много там народа ?
в Кидбург не заходили? на 5 вроде этаже (или на 6ом), где детки профессии могут разные попробовать))Девочки, ну так расписали эти слипоны. Поеду-ка я завтра в ЦУМ, примерю их. Сегодня мимо шли, но дети после Детского мира уже еле ползли, в каждой руке по мешку с игрушками, не стала просить их зайти в Ваш легендарный магазинПапа наш на отдыхе не скупится
![]()
Давайте фотки в лифчиках постить, раз про женчин речь пошла
шутка шутка, простите. Да и нет у меня фотки в лифчике.
Бармалейчик добавил 03.05.2016 в 23:32
Встречное предложение: .... нет не буду желать))))
А то за моральное разложение форума отправят в бан![]()
спасибо, Люба!)
написала, что хочу вернуть, не вижу смысла это даже обсуждать, прошу номер возврата.
написала так же, что по закону имею на это право, но имею ли?)
помнится, что кто-то из девочек ЕС писали, что в Европе полгода на выявление брака дается, а как у нас с этим?
пс: как поведет эта обувь в носке совершенно понятно: она просто развалится сразу и все((
@Nadezhda15, Надя, а ты кензо купила или нет?
У меня тоже только на некоторые позиции...обидно((Девушки, у меня одной 15 % не скидывает?
Я сегодня выгуляла слипоны от кензо...
Уж как они мне нравятся, но когда примеряла, поняла, что нужен подпяточник, пятка вроде как высока, ну прошлась я в них....
С подпяточником и то натерла тааакие мозоли(((
Край над пяткой давит что ли, хотя все и мягкое у них там над пяткой....
Замша супер качества, смотрятся на ножке очень симпатично, но.... жуткие мозоли((
Теперь наверное долго не будет желания в них прогуляться))
Давно у меня такого не было, вся обувь последнее время очень удачная - забыла уж, что такое мозоли, а тут так конкретно натерла.
Ноги в них вообще не вспотели, хотя думала, что будет жарко в них.
И да, эти с пяток не соскальзывают, держатся крепко на ногах, зато и мозольки приличные(((
Про кензо рассказала, знаю, что Надежда их хочет купить, а Наташа ждет такие же - джинсовые)))
Очень хочу, но уже никак не смогувдруг кто захочет...