Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Вуся, Наташа, ультразвуковой чищу,периодически, не очень то светлеют . Клыки всегда темнее,потому что над ними слюнная железа .У меня они намного темнее остальных. Делать покрытие ,когда снимают эмаль и покрывают материалом ( не знаю как называется,подруги делали ) , еще вреднее для здорового зуба ,я пока не хочу. Виниры не потяну.Поэтому закралась надежда ...).
Наташ,а вредно очень именно для эмали,или в общем,для организма ?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadezhda15,
Надь, примерь, а купи джинсовые на юксе!
Еще и кодик на новый товар можно найти)
Дешевле будет)))))

Не обратила внимания, в подборке для СС на эти слипоны коды действовали, вчера они точно были без пометки "новинка", а сегодня уже перешли в разряд новинок и коды на них не все действуют)))

• Like
Реакции: Nadezhda15

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
единственно под что они мне нравятся очень, под строгий черный брючный костюм

Galink добавил 03.05.2016 в 17:36
LarusL,
Ларис, там они нежно смотрелись, а здесь (опять же мое мнение) как-то отдельно одно от другого, или скорей я поняла, не нравятся да такая форма сапог(((( конкретно мне(((( Все, Ларис, меня не слушай!!!!! это из-за самих ботинок)))):ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я сижу и жду синюю толстовку, последняя посылка с круга. Наша ЕМС в своем репертуаре, звонили в 8 утра, всех перебудили. Сможете принять? Смогу! Ну и где?:ag::ag::ag:

Сегдня пыталась выгулять эту толстовку http://www.yoox.com/ru/37838755FC/item#sts=orders80&cod10=37838755FC&sizeId=6
Всем хороша! Не слишком толстая, не слишком тонкая, цвет отличный, идеально под рваные джинсы и белые кеды. Но великааааа, у меня М-ка. Не смогла в ней пойти даже в магазин, переоделась. Наверное продам за 1000 руб. Кто-то ее хотел, не помню уже. Нужны габариты поболее моих или непреодолимая любовь к свободной одежде.:ag::ag: Этикетки срезала, когда собиралась одевать, но выкинуть не успела. Так что теперь толстовка отдельно, этикетки отдельно))))
Посмотрю, какая синяя, которую жду и выставлю эту вечером на продажу. Не буду больше на ексе толстовки заказывать. Два раза "пальцем в небо".

Мария128

Душа компании
Шопоголик
Девчонки! Подскажите пожалуйста, Марка bagatt, как по качеству и на какую стопу! Думаю племяннице купить сандали,присмотрела этой фирмы?!или может посоветуете марку! Девочке 10 лет исполняется, хочется подарок сделать, и что б хороший был, удобный, качественный!!!!!))))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Кто- нибудь забирал посылки с Вернадского в ночи ? Часов в 11-12 вечера . Много там народа ?
Нет, только днем, но говорят, что ночью нет никого.

blackhair добавил 11.05.2016 в 10:31
@Wirta_, Вероник, она доброго слоя не стоит, мешок и все.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_ и ranela

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
LarusL, Разводов нет,но следы есть на кнопках латунных,но это ерунда.мне главное,чтобы от меня не воняло складом.хорошо,что стирать можно.стоил 20500р-берегли!!!

• Like
Реакции: LarusL

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, ну так расписали эти слипоны. Поеду-ка я завтра в ЦУМ, примерю их. Сегодня мимо шли, но дети после Детского мира уже еле ползли, в каждой руке по мешку с игрушками, не стала просить их зайти в Ваш легендарный магазин :ag: Папа наш на отдыхе не скупится :yes3::ay:
в Кидбург не заходили? на 5 вроде этаже (или на 6ом), где детки профессии могут разные попробовать))

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Давайте фотки в лифчиках постить, раз про женчин речь пошла :5c57f1078cac::idea::5c57f1078cac:
шутка шутка, простите. Да и нет у меня фотки в лифчике.

Бармалейчик добавил 03.05.2016 в 23:32

Встречное предложение: .... нет не буду желать))))
А то за моральное разложение форума отправят в бан:dersive:

• Like
Реакции: Бармалейчик

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
спасибо, Люба!)
написала, что хочу вернуть, не вижу смысла это даже обсуждать, прошу номер возврата.
написала так же, что по закону имею на это право, но имею ли?)
помнится, что кто-то из девочек ЕС писали, что в Европе полгода на выявление брака дается, а как у нас с этим?

пс: как поведет эта обувь в носке совершенно понятно: она просто развалится сразу и все((

Насть, 2 года) пиши смело

• Like
Реакции: моднявка

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я сегодня выгуляла слипоны от кензо...
Уж как они мне нравятся, но когда примеряла, поняла, что нужен подпяточник, пятка вроде как высока, ну прошлась я в них....
С подпяточником и то натерла тааакие мозоли(((
Край над пяткой давит что ли, хотя все и мягкое у них там над пяткой....
Замша супер качества, смотрятся на ножке очень симпатично, но.... жуткие мозоли((
Теперь наверное долго не будет желания в них прогуляться))
Давно у меня такого не было, вся обувь последнее время очень удачная - забыла уж, что такое мозоли, а тут так конкретно натерла.
Ноги в них вообще не вспотели, хотя думала, что будет жарко в них.
И да, эти с пяток не соскальзывают, держатся крепко на ногах, зато и мозольки приличные(((

Про кензо рассказала, знаю, что Надежда их хочет купить, а Наташа ждет такие же - джинсовые)))

Лариса, спасибо за отзыв. Я еще при примерке поняла, что пятка высокая и могут натереть в том месте. У меня вот такие подпяточники есть (я их называю полустельки на каблуках :)) ). Вчера Наташе показала, она сразу побежала заказывать. И росту прибавляют см 3 и пятку приподнимают так, что не трет.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@In Love, на каждой версии сайта нужна отдельная регистрация. и доставка осуществляется только по той стране, на чью версию вы зашли. то есть только через посредника брать в Америке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.