Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Так а чего? Мила уже пристроила?

Катечкин добавил 02.05.2016 в 20:19

По-разному бывает :ai: Толстовки редко маломерят у любых фирм :ag:

Маломерят толстовки у MGSM: в прошлом году покупала 40it- мала оказалась- как на ребенка) а пальто у этой же марки- большемерка)

Irina Gurova добавил 02.05.2016 в 20:24
LarusL, Марни-да) очень порадовали) однозначно 39 был бы мал)

Последнее редактирование:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Да,мода по кругу...
как же были популярны такие юбки в 87-89г!
у меня выпускное платье было из гипюра.
А у меня выпускное платье было из серебряной матовой парчи, короткое приталенное, а внизу пышное, без рукавов + свадебные туфли сестры на шпильке. Я себе такой модной казалось. И химия на голове :ah::ag:
Влезала в это платье вплоть до рождения третьего сына :))) Сейчас вряд ли... Но лежит где-то у мамы. Шили на заказ по Бурде.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
LarusL, Ларис, а мне каменья очень понравились. Меня бы скорее смутила выделка кожи, но это мои личные заморочки, я гладкую кожу люблю.

Есть у меня шлепанцы Педро Гарсиа, там между пальцами вместо перепонки/петли по огромному кристаллу Сваровски - очень эффектно смотрится. Ношу их с огромным удовольствием, хотя они не очень удобные, а и лет им немало :ag:/

• Like
Реакции: Clumsy и LarusL

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
  • Like
Реакции: Maricaso и blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, так копии и делают похожими на оригинал.не буду спорить,т.к. майку не видела,но подмоченная репутация очень дорого на Западе обходится.и майка плохая попала только Вам,а другие девушки получили хорошие.тогда надо уж целую партию одинаковых фейков продавать,чтобы сложнее было вычислить. и покупатель может заказать две разного размера как делают форумчанки из Европы.тогда разница будет совсем очевидной.
какая может быть выгода от продажи фейков,если юкс оригиналы из старых коллекций дешево продает? они держатся только на том,что народ дешево может купить оригиналы пусть из старых коллекций и без размерного ряда.
пара доказанных случаев и продажи сразу упадут.а конкуренты тоже не спят.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Помню, что обсуждали марку PRIMIGI детям обувь, но не нашла. Не маломерит случайно?
На младшую дочку покупала, идет в размер.

UlyashaA добавил 12.05.2016 в 13:10
А какие лучше на пухлые ноги?😊

Развина добавил 12.05.2016 в 13:03

Мне в этом году сначала не прислали. Я проверила в настройках, а у меня год рождения 2016 стоял почему то. Я поменяла дату, на неделю вперед от настоящего времени, в моем случае на 9 мая, и код прислали. На аккаунты, с которых не заказывала ни разу, коды не приходили.
У дочки ножка стандартная, ей подходит. Мне кажется, что GEOX чуть шире в подъеме.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Развина

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@kapeks, НЕ, Юль, твою видела :ay:, пропустила, в смысле - себе не взяла :(

Девы, а вы готовите брокколи? если готовите - как?

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
В принципе подошли и проблема только в стельке?
Сфотографировать нормально, чтоб всё видно было, и бирку yoox'а и мому и касбью. И отправить фото это, с простой просьбой пояснить как так(без зауми на два листа). Скидку дадут в 20%. Если возврат, да ещё и за счёт магаза, то попотеть придётся.

Да я уже 1000 и 1 раз им написал.
Кратко,c фото,инвойсом и даже додумался сделал скан страницы ответа от самой(самого?) Casbia,что мол,мы не продаем фейки.
Я только тут подробно расписываю,чтобы покупатели знали предисторию
Если я тут напишу 3 строчки,то кто вообще поймет о чем речь?
Точно так же и для Фейсбука поподробнее,чтобы люди,прочитавшие,хоть могли сопоставить что к чему.
Вот так.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Бармалейчик, Бывает!) Вот только что Василий своим поделился на 15- действует на все! Спасибо ему)!

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Elena_Free, понятно,что на возвратных инвойсах надо все переправить на отправителя возврата,чтобы на всех документах было одно имя.а на складе они по номеру возврата принимают.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Wirta_,
Вероника, а еще возможен такой вариант, юкс скупает с магазинов/бутиков, приходует на склад и присваивает артикул, но вот как раз в этот момент и могут быть ошибки)
Ваша майка могла выпускаться производителем в двух вариантах - из шелка и из той самой синтетики, ценовая категория у них разная, а приходуя на склад, вашу маечку как раз и определили не к тому "артикулу"...
Были случаи и у меня, покупала туфли - на фото они были одни, а получила туфли той же марки, но с небольшими отличиями по дизайну)
Обратилась в магазин - извинились и предложили компенсацию, а вот тут уже право покупателя - оставить этот товар себе или вернуть обратно в магазин)))
Так что, не думаю, что юкс продает фейки, просто срабатывает "человеческий фактор" - ошибки работников магазина, но и недобросовестных покупателей тоже никто не отменял:ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
А у тебя в 39-м они?
Я тогда хаки хотела, но тоже в 40-м намерена была их брать:ag:
Взять, примерить, прикупить подтяжки, если боты очень по вкусу будут:ag::ag::ag:

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Правила болталки разве нарушены?
Я разве где-то написала, что Яна что-то нарушила? :ai:
Должна остаться и не в виде ссылки.
Чем плоха ссылка-то? Я может чего не понимаю?
Или хотите сказать мы тут в болталке только о ексе болтать должны?
И снова Вы приписываете мне того, о чём не было речи. Я лишь просила при наличии профильных тем (например Myhabit) пользоваться ими. Поверьте, инфа нужна не одним только Вам тут.

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Видимо, ну очень много посылок. Мою в Воронеж уже два дня везут. Хотя обычно на следующий день прибывает

А кому-нибудь еще сумка Rochas приехала?

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Никого не хочу обидеть, но мой круг общения и есть рожденные в 70-х и примеров и судеб много знаю.

Спасибо, Люб. Мне опять лень было так много писать, да и судя по посту kisekin, вряд ли мы ее убедим. Но я с тобой совершенно согласна (о чем и писала выше), так сказать, из регионов подтверждение :)

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Конкретно эта рубашка мне не нра ...
А меня она что-то заинтересовала))....
@Shantal*, Танюш я долго на такое платье смотрела но у нее эта фиговина была нашита по периметру и платье было зеленое а фиговина синяя и чуть короче наоборот ..на фото асимметрия слишком явная может вровень лучше ?
Наташа, у меня похожее черное Прадское есть
PRA35767_1_product.jpg
PRA35767_3_product.jpg
PRA35767_2_product.jpg

В динамике хорошо смотрится...)
@Shantal*, Тань, недавно юля платье покупала асимметричное.. может работу как халатик тебе и ниче)) но, наверное интереснее что-то найти можно
Знаешь, вот хочу такое, чтоб под низкий каблук.. или кроссовки-кеды.
Но с "мулечкой"
На работу как халатик - это дааа)) Задам тренд)))
Мне кажется, будет. И хорошая портниха это сделает. Опыт подбора "запчасти", Таня, у тебя уже есть :ad:
А данная на картинке рубашка просто не садится должным образом на этой модели.
Может, не белого цвета?.. Голубого, например? Что-то думаю часто о ней)) Неспроста)))))

• Like
Реакции: Desired
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.